Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп





Руна дня



© «Astral-Vision»

Аура и нумерология

Перейти вниз

Аура и нумерология

Сообщение автор Svetla в Пт Дек 29, 2017 1:58 pm

По-прежнему ведется много споров по поводу того, что представляет собой энергетическая оболочка (аура), окружающая тела живых существ. Наличие ауры даже у большинства ученых не вызывает сомнения, ведь именно великие ученые Тесла, Кирлиан, Золотов, Коротков наиболее успешно продвигались в своих исследованиях в области визуализации ауры. В 20-ом веке ауру научились регистрировать и фотографировать.

Обычно, под термином аура понимают невидимое энергетическое поле, излучаемое каждой клеткой тела, т.е. аура является продолжением физического тела. В переводе с греческого слово аура имеет несколько значений - дуновение ветерка, заря, дыхание. И хотя понятие аура пришло к нам из восточной философии, тем не менее, в христианской живописи изображение ореола вокруг головы святых или нимба над головой можно связать с попыткой изображения ауры.

Аура человека имеет 7 особенных энергетических слоев. Эти слои имеют непосредственную связь с семью основными чакрами, которые соответствуют семи цветам радуги и семи музыкальным нотам. Размер и цветовая насыщенность ауры зависят от состояния здоровья и духовного уровня человека.

Аура отражает настроение человека в каждое мгновение его жизни. Если человек расслаблен и умиротворен, в аурическом свечении будет преобладать зеленый цвет. При решении серьезных проблем или сосредоточенной умственной деятельности вокруг человека (особенно вокруг его головы) будут доминировать желтые тона.

Цветовые характеристики отражают истинное душевное состояние человека. У спортсмена, собирающегося установить мировой рекорд, в ауре будет присутствовать большое количество красного цвета. Причем красный цвет будет чистым, ярким и вибрирующим. И, наоборот, у человека, испытывающего гнев или готового вступить в драку, красный цвет приобретет невыразительный грязноватый оттенок.

Любая мысль отражается в аурическом поле. Суетные и незначительные мысли не оказывают существенного влияния на ауру, но конструктивные идеи "читаются" без труда. Мысль обладает намного большей силой, чем принято считать. Негативные мысли формируют неблагоприятную полевую структуру, которая со временем проявляется на физическом уровне как заболевание. 

Изменение стереотипа мышления также меняет аурическую картину. Люди с позитивным образом мысли обычно оптимистичны, и их аура отличается объемностью и великолепием. 

Тест Памелы Осли (144 вопроса) и фото ауры - это не что иное, как аура настроения, а основной цвет ауры остается постоянным в течение всей человеческой жизни, но временами его вытесняют другие оттенки, соответствующие смене настроения.

Основной цвет ауры можно определить, используя нумерологию. Нумерологический портрет человека состоит из множества чисел, но для интерпретации главных цветов ауры интерес представляют основные числа пифагорейской нумерологической системы: число жизненного пути (ЧЖП) и число личности (ЧЛ).

ЧЖП - это предназначение данного воплощения для помощи миру (первоначальная кодировка биоэнергетической матрицы), сценарий вашей жизни, ваш особый путь, которым вам нужно идти. Это число показывает к чему нужно стремиться, какие возможности могут раскрыться перед вами, какие цели достижимы. Выполняя свое предназначение, вы попутно обретаете дарования, облегчающие путь. ЧЖП определяется как сумма всех чисел даты рождения.

ЧЛ - это темперамент и характер, таланты и ресурсы, которыми вы владеете от рождения и которые можете развить. ЧЛ отражает то, как вы выражаете себя в мире и социуме, то как вас воспринимают люди. ЧЛ определяется как сумма чисел букв имени, отчества и фамилии данных при рождении.

Нумерологический подход подразумевает определение всего лишь одиннадцати цветовых оттенков:

1 - красный;
2 - оранжевый;
3 - желтый;
4 - зеленый;
5 - голубой;
6 - синий;
7 - фиолетовый;
8 - розовый;
9 - бронзовый;
11 - серебряный;
22 - золотой.

Основной цвет (аурический фон), определяется по ЧЖП человека, которое является главным в пифагорейской нумерологической системе. Фоновый цвет, видимый людьми с экстрасенсорным восприятием или зафиксированный с помощью специальной аппаратуры, и цвет, определяющий предназначение человека, как правило (но не всегда), совпадают. Соответствующий ЧЖП цвет, так или иначе, проявится в ауре, но не обязательно будет представлять аурический фон (в качестве главного может выступить и цвет, соответствующий ЧЛ, если в данный момент времени человек занят больше реализацией своей личности, нежели выполнением предназначения). Обычно цвета совместимы, но не всегда идентичны. При определении основного цвета по ЧЖП вероятность "попадания" равна 95% по утверждению Ричарда Вебстера. 

Цвет по ЧЛ подскажет вам, где искать возможности и реализации ваших талантов.

Читая интерпретацию цвета ауры по нумерологическому методу, не спешите разочаровываться, отрицать или сравнивать с результатами теста Памелы Осли и со своей фотографией ауры.

Невостребованность или неверно выбранная профессия, несомненно, отражаются на ауре. Ее цвета тускнеют, а сама она становится невыразительной и уменьшается в размерах. Прямо противоположная картина наблюдается у людей, нашедших свое призвание. Каждый новый день сулит им новые открытия и радости. Предположим, что и в семейной жизни такой человек счастлив, любит и любим. Его аура будет иметь значительные размеры, и переливаться яркими, насыщенными цветовыми оттенками.

Найти себя бывает непросто. Многие из нас в глубине души осознают, что в жизни чего-то не хватает, но большинство людей игнорируют эти смутные ощущения. К счастью, существует прекрасная возможность определить свое жизненное призвание, прежде всего, следует исследовать основной аурический фон. Он является замечательным жизненным ориентиром и помогает определить направление приложения усилий для создания гармоничной жизни, но в силу множества причин человек может совершать действия, ведущие в прямо противоположном направлении. 

Большинству в качестве основного аурического фона хотелось бы иметь великолепное фиолетовое свечение, свидетельствующее о высоком духовном уровне его обладателя или золотое, указывающее на мудрость и безграничные возможности. Однако, много носителей серебряного и золотого - основных цветов - инертны и растрачивают свою жизнь понапрасну. По сравнению с большинством из нас природа одарила их несомненными преимуществами. Зачастую эти люди не могут реализовать свой потенциал в силу целого ряда обстоятельств и причин. Наиболее распространенной причиной является страх. Страх потери. Страх перед успехом. Для большинства людей проще плыть по течению, не предпринимая усилий для того, чтобы менять свою жизнь. В глубине души эти люди мечтают о большем, но именно страх удерживает их от решительных поступков. Поэтому, все-таки, главное не цвет, а его чистота и яркость, размер ауры. Думайте о хорошем, любите и будьте любимы, найдите свое призвание, тогда и жизнь наполнится всеми цветами радуги!
avatar
Svetla
Администратор
Администратор

Сообщения : 1151
Дата регистрации : 2017-11-30

http://magicraum-ariadna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения