Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп





Руна дня



© «Astral-Vision»

В чем может помочь нумерология имени?

Перейти вниз

В чем может помочь нумерология имени?

Сообщение автор Svetla в Пт Дек 29, 2017 2:00 pm

У меня и еще нескольких знакомых -совпало с реальным положением дел)
Поэтому мне кажется что тема заслуживает внимания)
В чем может помочь нумерология имени?
Во многом. Например, в самой наболевшей теме: хочу замуж!
Как часто женщина и молода, и красива, и талантлива. Но, как поется в песне, «никто замуж не берет девушку за это». Но почему?! У нее же, бедняги, и работа хорошая, и дом – полная чаша, а вот хозяин в доме никак не появится. Кто ни придет, второй раз не наведывается и на свидание не приглашает.

Нынче модно щеголять мистическими терминами. Раньше никто и знать не знал о «свече несчастий», «венце безбрачия» и других кошмарах-ужасах. Ну а нынче мы все узнали о них. И что – стало нам жить легче?! Наоборот, мы все словно вмиг попали в «кошмар на улице Вязов» из культового рассказа незабвенного Эдгара По.
Не спорю, всякая мистика существует, и, наверное, «венец безбрачия» кому-то достался. Но ведь не мог же он укрепиться на голове практически всего нашего женского населения, которое, словно Ася Клячина, «любила, но не вышла замуж»?!
А может, все-таки не на каждой голове очутился сей венчик? Может, в 90 % случаях его и не было, а просто случилось непонимание влюбленных, несходство характеров, различие потребностей и «брачных намерений», наконец?
Скорее всего, так и было. Словом, давайте пока не станем примеривать мученический венец, а взглянем на проблему брака с точки зрения нумерологии. Она-то ведь дает нам такие возможности.
Сначала посмотрим с точки зрения прекрасных дам. За «брачное» намерение в нумерологии отвечает имя человека. Как вы представитесь, такой и «увидит» вас кавалер. А ведь часто от его видения и будет зависеть дальнейшее развитие взаимоотношений.

Чтобы понять, КАКОЙ он вас увидит, обратимся к коду вашего имени, прекрасные дамы. Предположим, вы – Ирина = 1 (и) + 9 (р) + 1 (и) + 6 (н) + 1 (а) = 18, то есть 1 + 8 = 9. Код вашего имени = 9. Так какой же увидит Ирину кавалер и как это повлияет на «брачные возможности»?

У КАЖДОЙ БУКВЫ ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЦИФРА


1--2--3--4--5--6--7--8--9
А--Б--В--Г--Д--Е--Ё--Ж--З
И--Й--К--Л--М-Н--О--П--Р
С--Т--У--Ф--Х--Ц-Ч--Ш-Щ
Ъ--Ы-Ь--Э--Ю--Я

1 – Ваш куратор Солнце, и потому вы кажетесь слишком уж броской, яркой, эффектной. Если ваш избранник – тихий ботаник, он вас испугается. Мужчины вообще не любят, когда над ними доминируют. Не поумерить ли блеска?

2 – Вас курирует мягкая Луна, поэтому мужчины видят в вас либо прелестных лунных фей, либо милых «домашних кошечек», которым совершенно необходим защитник, покровитель. Только не выпускайте коготки – тихой сапой вы достигнете желаемого быстрее.

3 – Ваш куратор Марс, бог активный и напористый. Однако помните, что напористая амазонка многих отпугивает. Не каждый мужчина стерпит, что инициативу берет женщина.

4 – Ваш куратор, быстроногий бог торговли Меркурий, наделит вас хозяйственностью, бытовой хваткой и острым язычком. Однако даст еще и поразительную болтливость, которую стерпит не каждый мужчина.

5 – Юпитер, как верховный бог, дает вам вечное стремление к руководству. Поэтому Елене Прекрасной так трудно найти пару. Мужчинам сложно смириться с руководящими наклонностями красавицы.

6 – Вам покровительствует богиня любви Венера. Мужчины интуитивно это чувствуют, видя в вас нежную подругу и искреннюю любовницу. Представляясь, опускайте глаза долу и тихо, словно извиняясь, произносите свое полное имя. Эффект обеспечен.

7 – Ваш патрон Сатурн, бог строгих правил. Вы кажетесь сдержанной и холодной. К вам сложно приблизиться, чтобы развить отношения.

8 – Ваш куратор Уран делает вас в глазах мужчин роковой красавицей или авантюрной дамой. Но не все любят роковых дам.

9 – Ваш куратор Нептун, непредсказуемый морской бог, дает вам флер загадочной незнакомки. Притягивайте мужчин этой таинственностью, только не переборщите.
Представители ГОСПОДСТВУЮЩИХ ЧИСЕЛ!
11 – не переводите в 2, 22 – в 4, 33 – в 6 и т. д.
Напоминаю: господствующие числа не сокращаются.
Они несут в себе особый сакральный смысл.
Словом, если вы Лада или Валентин (оба – 11), Жанна или Антон (22), Мария или Елизавета (33), вы – представитель господствующего числа.

11, 22, 33 и другие господствующие числа – вас курируют Высшие небесные силы, поскольку у вас особые миссии на земле. Но пока ваше время не пришло, не настал ваш час Икс, вам дозволено самим выбирать все – и как выглядеть в глазах любимого, и что с этим любимым делать. Одно но – если вы никак не можете завлечь его в ваши сети, значит, он – не человек вашей судьбы, и Высшие силы ясно дают вам это понять.
Конечно, вы можете настоять на своем, крича и хныча: «Хочу!» Небеса не будут особенно препятствовать и даже, скорее всего, выдадут вам желаемое, но не надолго. Как пришло – так и уйдет. И нечего горевать. Уж на вас-то, господствующих, точно никакого венца безбрачия нет!

Итак, ознакомившись со своим «брачным потенциалом», прикиньте ваши возможности. Но как быть, если вы, например, ярая руководящая юпитерианка (5) или холодная и прагматичная дочка Сатурна (7) – на вас же никто не клюнет?! Выход есть, и простой – трансформировать имя.

Совет первый:
представляться уменьшительным именем. Например, вы – Людмила (7). Представляйтесь как Люда, Людмилочка (6 – число Венеры, самое привлекательное для мужчин) или Мила (2 – домашняя кошечка, которую следует ласкать и защищать).

Совет второй:
после того как он увидит в вас Венеру (6), заинтриговать: предстать роковой женщиной (найти трансформацию своего имени на 8), таинственной незнакомкой (9), хозяйкой с быстрой хваткой (4). Разнообразие завораживает.

Совет третий:
просчитайте имя избранника и поймете, на что он сам-то способен.

1 – лидер и вам отведет подчиненное место. Если захочет пойти в ЗАГС, то решит это сам.
2 – покладист, говорлив и готов стать даже подкаблучником. В ЗАГС ведите его сами.
3 – напорист и навязчив. Только вот от брачных уз постарается ускользнуть.
4 – предложит руку и сердце только обеспеченной особе.
5 – его руководящая линия приведет вас в ЗАГС, только не говорите потом, что он – семейный тиран.
6 – станет надежной опорой в жизни. Постарайтесь сделать так, чтобы он считал, что поход в ЗАГС – его инициатива.
7 – правильный. Внушите ему, что жениться – правильно и морально, и он женится.
8 – роковой кавалер, Дон Жуан. Затащить его в ЗАГС труднехонько, но возможно. Но сначала подумайте, хватит ли у вас сил на долгую осаду.
9 – непонятный, вечно меняющийся. Ищите его слабое место. Объясняйте, что разгадывать тайны вдвоем – куда интереснее.
Ну а уж если он – представитель
ГОСПОДСТВУЮЩЕГО ЧИСЛА
советую не скандалить, не шантажировать, не интриговать. С эдакими числами где сядешь, там и слезешь. Что они сами захотят, то и будет.
(кафедра магии)

avatar
Svetla
Администратор
Администратор

Сообщения : 1151
Дата регистрации : 2017-11-30

http://magicraum-ariadna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения