Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


9 способов зарядки чакр

Перейти вниз

9 способов зарядки чакр

Сообщение автор Raumt в Пн Янв 01, 2018 6:11 pm

[size=14]Мы активируем наши чакры ежедневно, осознанно или неосознанно, различными способами. Ниже приведён список основных путей зарядки наших чакр.

1. Мысли

Мысли это форма энергии. Наукой было доказано, что позитивное мышление позволяет нашим энергиям течь свободно и без ограничений. Негативные же мысли уменьшают энергию внутри нашего тела. Каждая мысль подключается к чакре. Для примера, страстная мысль стимулирует красный поток энергии, а злая мысль уменьшает этот поток. Это означает, что постоянные злобные мысли будут ослаблять нашу корневую чакру.

4. Солнце

Это наш самый важный источник энергии. С помощью солнечного света на землю падают все семь цветов энергии. Люди, животные, растения, минералы, вода и наши чакры получают энергию из солнечного света. Если вы не имеете возможности наслаждаться солнечной ванной в течение нескольких часов в день, поставьте качественную лампу с полным спектром в вашей рабочей зоне или дома.

5. Еда

Когда солнечные лучи падают на листья растений, это питает растения энергией. После того, как растения поглотят эту энергию, цветовая энергия остаётся в нём во фруктах, овощах или цветках. Без этой энергии организм не может усвоить пищевую ценность продуктов питания. Поддерживать баланс ваших чакр вы можете, ежедневно употребляя продукты, содержащие каждый из 7 цветов энергии.

4. Визуализация

Медитация и дыхание. Поскольку мысль есть форма энергии, вы можете разжечь ваши чакры через медитацию, визуализацию и дыхание. Добавляя в намерение цвет, вы заряжаете ту или иную чакру, в зависимости от выбранного цвета.

5. Камни и минералы

Камни и минералы также представляют собой форму энергии. Для примера, в организме человека содержатся аналогичные кристаллические структуры, как и у кристалла минералов. Кристаллы усиливают энергию и могут быть запрограммированы – подобно компьютерным чипам. Ношение ювелирных камней или размещение драгоценных камней и минералов в вашем окружении простой способ впитывания исцеляющие вибрации камня или минерала.

6. Цветовое купание

Вода является проводником энергии и цвета как энергии. Лёжа в покрашенной воде, ваше тело поглощает колебательную частоту цвета. Не поленитесь ради своего тела и души. Во время купания, сбалансируйте чакру, думая о том, чего вы хотели бы получить от этой конкретной энергии, а возможно и совместите ваше купание с ароматерапией. Старайтесь не использовать химических красителей для покраски воды, лучше всего использовать натуральные природные красители.

7. Ароматерапия

Эфирные масла являются чистой сущностью растения или цветка. Каждое масло имеет вибрацию, которая коррелирует с цветом. Масла имеют целебные свойства трав, цветов и растений. Используйте только терапевтические масла (недорогие масла могут содержать токсины), кроме того, никогда не наносите эфирные масла непосредственно на кожу, разбавляйте его массажным маслом или добавляйте в ванну.

8. Музыка и танцы

Музыка оказывает на нас воздействие негативное или позитивное. Каждая музыкальная нота соответствует цвету и чакре. Некоторые звуки могут стимулировать вас эмоционально, психически, физически и духовно. К примеру, слушая или танцуя под примитивную музыку, такую как бой барабанов, вы можете зарядить ваше физическое тело и стимулировать вашу корневую чакру.

9. Знание и практика — это Сила, с помощью которой ты можешь управлять своей реальностью и не только своей…
[/size]




 
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6134
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Нарушение в работе одного из тел нарушает работу всех прочих

Сообщение автор Raumt в Пн Янв 01, 2018 6:21 pm

Нарушение в работе одного из тел нарушает работу всех прочих – высших либо низших. 
  Некоторые школы представляют энергетическое строение, как на рисунке слева. Но для нашей темы, касающейся связи зависимости энергетики со здоровьем физическим, психическим и психологическим эти различия не значимы. Знание строения тонких тел человека, и зон ответственности этих тел, мы более правильно подойдем к практике решения психологических проблем и проблем здоровья различных уровней сложности.
Подобно физическому телу тонкие тела могут быть подвержены повреждениям.
Классификация повреждений тонких тел. 1.
Повреждения врожденные (генетические), записанные на клеточном уровне при зарождении человека и дающие «отметки» на казуальном теле (родовые долги, родовые проклятья, родовые задачи и т.д.) Наследственные болезни — это болезни, которые могут передаваться от предков из поколения в поколение до седьмого «колена».
2. Повреждения, возникающие в пренатальном (утробном) периоде, вызывают образование блоков информации в подсознании, которые получили в Дело в том, что в зародыше уже осуществляется запись всех его собственных ощущений, ощущений его матери и фона, сопровождающего эти ощущения. Токсикоз при беременности, скандалы в семье, физические действия над беременными женщинами, грубые слова, болезненные ощущения в момент самого рождения ребенка — все это создает отрицательные стрессовые ситуации и лежит в основе образования негативного банка данных в подсознании человека. Запись каждого яркого ощущения, имевшегося в момент полной или частичной бессознательности, вызывает в дальнейшем у человека отключение от рационального мышления или поведения.
Неосознанные подсознательные программы составляют основу многих психосоматических и психических заболеваний. Такие программы могут возникнуть и в момент родов, так как роды представляют собой самый ответственный и иногда трагичный для ребенка момент. Такие явления, как кислородная недостаточность, родовые травмы, инфекции у матери, ощущение матерью безмерной боли, страха, ужаса, недоброжелательные высказывания или переживания акушеров — все это может записаться в подсознание младенца и послужить причиной многих расстройств в организме ребенка. А далее при возникновении ассоциативных обстоятельств эти программы всплывают и являются причиной появления психических и психосоматических болезней уже во взрослом состоянии человека.
3. Повреждения, возникающие в младенческом и подростковом периодах. Эти повреждения связаны с тем, что маленький человек уже вступает в конфликт с окружающей его действительностью, и это может привести к появлению у него различных психических травм, составляющих основу возникших у него комплексов, ведущих к различным психическим и психосоматическим заболеваниям.
4. Повреждения, возникающие на всем оставшемся отрезке жизненного пространства. Все травмировавшие вас факторы (операция, развод, смерть близких людей, любое пережитое стихийное бедствие, например, пожар, потеря любимого животного и т.д.) Эти потрясения, вызывающие аберрацию у человека, можно образно представить в виде гирлянды, в начале которой лежит ключевая программа, а за нею нанизываются различные вторичные, третичные и т.д. программы, приобретенные в процессе дальнейшей жизни. Вот и представьте - дом построенный на песке.
5. Повреждения, вызванные наличием в ауре чужеродных энергетических структур (ауральных сущностей или, в религиозной терминологии, бесов). В древних учениях пагубные страсти (зависть, похоть, ненависть, невежество и т.д.) рассматривались прежде всего не с моральной точки зрения, а как энергетические сгустки, сущности, паразитирующие на тонких телах человека. Они, вовлекая своего «хозяина» в бесконечную погоню за удовольствиями, забирали львиную долю его жизненной энергии. Поэтому человек, одолеваемый страстями, истощен, его психоэнергетика на нуле. С другой стороны, анализируя космический закон: что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху, можно прийти к заключению, что мысли и эмоции, порожденные самим человеком, привлекают аналогичные сущности или программы.
6. Повреждения, вызванные самопрограммированием и наведенными извне программами.
Наведенные программы бывают непреднамеренные (случайные) и специальные (организованные). Специальные программы делятся на программы, направленные на отбор энергии у «жертвы» (целенаправленный вампиризм), и программы, разрушающие структуру личности «жертвы» (зомбирование, роботизация). Опыт психологической работы показывает, что лечение во много раз эффективнее, если воздействие направлено не только на больной орган и даже не на весь организм, а еще и на причину, вызывающую болезнь.
Сколько ни лечи конкретную болезнь, если причина не устранена, она продолжает питать болезнь и, как показала практика, даже может перемещаться с одного органа на другой. Болезнь - не лавина, которую можно убрать, расчистив участок, болезнь - вода, текущая из крана, и, в первую очередь, нужно закрыть кран, устранив причину болезни. Многие болезни начинаются на уровне поля, часто за много лет до того, как проявятся на физическом уровне.
Причиной полевых деформаций является несоответствие характеристик поля человека информационному полю Земли и Вселенной. Мысли, эмоции, поведение, вступающие в противоречие с гармонией Вселенной, ведут к деформациям полевых структур. Следовательно, устранение причин, вызывающих эти деформации - путь к выздоровлению человека.
Дело за малым - жить в Мире с собой, Людьми, Богом! Желаю здоровья во всех телах)!  
С уважением, психолог ТАНАЙЛОВА ВИКТОРИ
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6134
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения