Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Некрослой Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Некрослой

Перейти вниз

Некрослой Empty Некрослой

Сообщение автор Фиона в Чт Янв 11, 2018 3:28 pm

выдержка из Книги "Путь Темных Богов", автор Цикон, издательство Орден Глаз 2001 год.


Способ общения с духомВыход к границам некрослоя осуществляется с помощью методики достижения внетелесного опыта, именуемой "Корни". Мастер встает, опустив руки вдоль тела и расставив ноги на ширину плеч, или ложится на землю лицом вниз. После этого он визуализирует множество корней, прорастающих в землю из точек соприкосновения с его телом. Корни растут, ветвятся и уходят все глубже, словно к самому центру Земли. В какой-то момент Мастер начинает ощущать холод, который медленно охватывает тело. Тогда Мастер быстро переносит свое сознание в виде шарика в точку, находящуюся чуть ниже солнечного сплетения. Он должен успеть сделать это до того, как холод поднимется (или опустится), пройдя вдоль всего тела. Если Мастер замешкается, то опыт будет сорван, а он сам заработает себе солидную энергопотерю, обычно ведущую к болезням. После удачного переноса сознания и прохода холодной волны вдоль тела, начинается непосредственно ВТО. Мастер "отпускает" шарик своего сознания и тот начинает падать по полым корням вниз. Шарик сознания видит все, что происходит в процессе падения: видит, как ударяется о стенки, видит изгибы и извилины корней, слышит нарастающий гул в котором иногда выделяется наиболее громкий звук, но тут же затихает, обрываясь. В какой-то момент падение резко прекращается, и Мастер уже осознает себя стоящим обнаженным в круге света, а вокруг - абсолютная тьма. Тогда он начинает мысленно звать того, за кем пришел. Через некоторое время к границе круга выходит тень. Если искомый человек ушел в нижний мир, то приходит его тень, если же он еще жив, то к границе круг а приходит Страж. Страж - существо, не относящееся ни к богам, ни к демонам, ни к каким-либо иным персонифицированным обитателям нижнего мира. Для Мастера он может быть опасен, поэтому Мастер быстро покидает границу некрослоя и возвращается в тело. При нормальных условиях возврат представляет собой процесс, обратный погружению. Больше всего это похоже на всплытие пузырька с воздухом по извилистой системе труб - по тем же корням. Если по какой-то причине Мастер вернется слишком резко, оказавшись сразу в теле, то он может оставить в своем сознании незакрытый канал к границе некрослоя, а это чревато.

От себя упомяну об определении рассматриваемого понятия:

Некрослой - область ментального пространства, слой на определённой глубине, особо известный тем, что является местом обитания памяти человека и слепка его сознания после смерти. 

Существует также теория пространства Годдарда, гласящая:

После смерти человека его память и слепок его сознания опускаются на некоторую глубину по отрицательному направлению Оси Годдарда (как правило, от -2 до -40 Мс) и оседают там, словно утопленники на дне океана. Та часть пространства Годдарда, где оседает память и сознания умерших, в современной магической традиции именуется некрослоем. Таким образом, за тысячелетия существования разумного человечества на глубине от -2 до -40 Мс по Годдарду сформировались огромные залежи накопленной памяти, отягощенные частицами сознания её прежних обладателей.

Данную область сосредоточения сознания умерших и принято называть Некрослоем.
Фиона
Фиона
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2018-01-04
Возраст : 35
Откуда : деревня Поташено

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения