Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Вчера в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Некрослой

Перейти вниз

Некрослой

Сообщение автор Фиона в Чт Янв 11, 2018 3:28 pm

выдержка из Книги "Путь Темных Богов", автор Цикон, издательство Орден Глаз 2001 год.


Способ общения с духомВыход к границам некрослоя осуществляется с помощью методики достижения внетелесного опыта, именуемой "Корни". Мастер встает, опустив руки вдоль тела и расставив ноги на ширину плеч, или ложится на землю лицом вниз. После этого он визуализирует множество корней, прорастающих в землю из точек соприкосновения с его телом. Корни растут, ветвятся и уходят все глубже, словно к самому центру Земли. В какой-то момент Мастер начинает ощущать холод, который медленно охватывает тело. Тогда Мастер быстро переносит свое сознание в виде шарика в точку, находящуюся чуть ниже солнечного сплетения. Он должен успеть сделать это до того, как холод поднимется (или опустится), пройдя вдоль всего тела. Если Мастер замешкается, то опыт будет сорван, а он сам заработает себе солидную энергопотерю, обычно ведущую к болезням. После удачного переноса сознания и прохода холодной волны вдоль тела, начинается непосредственно ВТО. Мастер "отпускает" шарик своего сознания и тот начинает падать по полым корням вниз. Шарик сознания видит все, что происходит в процессе падения: видит, как ударяется о стенки, видит изгибы и извилины корней, слышит нарастающий гул в котором иногда выделяется наиболее громкий звук, но тут же затихает, обрываясь. В какой-то момент падение резко прекращается, и Мастер уже осознает себя стоящим обнаженным в круге света, а вокруг - абсолютная тьма. Тогда он начинает мысленно звать того, за кем пришел. Через некоторое время к границе круга выходит тень. Если искомый человек ушел в нижний мир, то приходит его тень, если же он еще жив, то к границе круг а приходит Страж. Страж - существо, не относящееся ни к богам, ни к демонам, ни к каким-либо иным персонифицированным обитателям нижнего мира. Для Мастера он может быть опасен, поэтому Мастер быстро покидает границу некрослоя и возвращается в тело. При нормальных условиях возврат представляет собой процесс, обратный погружению. Больше всего это похоже на всплытие пузырька с воздухом по извилистой системе труб - по тем же корням. Если по какой-то причине Мастер вернется слишком резко, оказавшись сразу в теле, то он может оставить в своем сознании незакрытый канал к границе некрослоя, а это чревато.

От себя упомяну об определении рассматриваемого понятия:

Некрослой - область ментального пространства, слой на определённой глубине, особо известный тем, что является местом обитания памяти человека и слепка его сознания после смерти. 

Существует также теория пространства Годдарда, гласящая:

После смерти человека его память и слепок его сознания опускаются на некоторую глубину по отрицательному направлению Оси Годдарда (как правило, от -2 до -40 Мс) и оседают там, словно утопленники на дне океана. Та часть пространства Годдарда, где оседает память и сознания умерших, в современной магической традиции именуется некрослоем. Таким образом, за тысячелетия существования разумного человечества на глубине от -2 до -40 Мс по Годдарду сформировались огромные залежи накопленной памяти, отягощенные частицами сознания её прежних обладателей.

Данную область сосредоточения сознания умерших и принято называть Некрослоем.
avatar
Фиона
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2018-01-04
Возраст : 35
Откуда : деревня Поташено

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения