Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Вчера в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Выполнение расклада

Перейти вниз

Выполнение расклада

Сообщение автор Мира в Вт Янв 16, 2018 7:58 pm

Выбрав Сигнификатора, перетасуйте и снимите колоду. Основные методы здесь просты. Различные прорицатели, однако, добавляют собственные вариации, причем в каждом случае по очень веским причинам. 

Пытаться перечислить все или хотя бы большинство вариаций, невозможно. Вместо этого я просто познакомлю Вас с основным методом. Но если Вы найдете или изобретете какое-либо дополнение к основному методу и это поможет Вам в работе, безусловно используйте его. Как и в остальных случаях, определить лучший способ подготовки колоды достаточно просто: используйте любой метод, который дает устойчиво точные предсказания. Итак, перетасуйте и снимите. 

Всегда держите колоду рубашкой вверх. 

Выложив Сигнификатора, тщательно перетасуйте колоду. Это должен сделать сам прорицатель. 

Перетасовывая колоду, Вы преследуете две цели: добиваетесь того, чтобы карты были хорошо перемешаны, и "очищаете" колоду от любых "воспоминаний" о прошлом предсказании. Тасуя колоду, не стремитесь, чтобы все карты смотрели в одном направлении. Помните, что карта, которая ложится в перевернутом положении, меняет свое значение. 

Далее Вопрошающий должен задать свой вопрос. (если делается общее прочтение судьбы, этот шаг можно пропустить.) Вопрос следует сформулировать ясно, точно и произнести вслух. 

Если Вопрошающий затрудняется сформулировать вопрос, просите объяснить проблему, пока не узнаете достаточно деталей, чтобы предложить уже свою формулировку. 

Старайтесь не вытягивать слишком много информации: в конце концов, Вы хотите получить ответ карт Таро, а не свои собственные предвзятые суждения. 

Размышляя над заданым вопросом, продолжайте тасовать карты. Перетасуйте не меньше трех раз; если нужно больше, то больше (пока колода не "почувствует себя хорошо"). Это может сделать либо Вопрошающий, либо прорицатель в зависимости от Ваших предпочтений.

Отметьте, если Вы тасуете карты сами, то делаете это не потому, что Вопрошающий не умеет обращаться с колодой карт. Порядок следования карт в раскладе для предсказания не случаен. Кто бы и как бы плохо ни тасовал, порядок следования карт в раскладе для этого предсказания будет правильным. 

Перетасованную колоду необходимо снять и это должен сделать Вопрошающий. Обычная процедура – снять колоду дважы, разделить на три стопки, равные или нет, не имеет значения. 

Во многих книгах по Таро специально указывается, что снимать колоду нужно левой рукой. Причина в том, что правая, или доминантная, рука сильнее связана с сознательной деятельностью, а левая рука более послушна подсознательному, психическому уровню. Я не нашел комментариев, следует ли из этого, что левша должен снимать колоду правой рукой. 

Даже те прорицатели, которые включают подобную процедуру в свои инструкции, не могут не согласиться, что это несущественно для точности предсказания. Проверьте сами и убедитесь, есть ли различия в результатах Ваших предсказаний. 

Когда Вопрошающий снял колоду, прорицатель соединяет все три стопки в том порядке, который представляется наилучшим в данный момент. Затем Вы раскладываете карты сверху по порядку, пока не выложите весь расклад. 

Отложите оставшуюся часть колоды, в данном предсказании она не потребуется. 

Вы можете переворачивать карты по одной, когда читаете их и даете толкование, или можете перевернуть все сразу перед началом толкования, чтобы получить общее впечатление о главных влияющих силах. 

Когда переворачиваете карты, не "стряхивайте" их: переворачивайте слева направо. А не "через голову", чтобы они сохраняли свое первоначальное направление. Это особенно важно, если Вы различаете в предсказании прямое и перевернутое (обратное) положение. 

Замечание: Не имеет значения, сидит ли Вопрошающий рядом с Вами или напротив Вас. Относительное положение карты в раскладе зависит от того, где сидите Вы. Карты всегда читаются со стороны прорицателя.
avatar
Мира
Модератор

Сообщения : 1838
Дата регистрации : 2017-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения