Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Мира
 
Сандрина
 
Наина
 
Isida6666
 
Arnika
 
Кэра
 
Tajana
 
Тата 72
 
NatalK
 




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Молитвы и заговоры

Перейти вниз

Молитвы и заговоры

Сообщение автор Svetla в Чт Янв 18, 2018 11:55 am

Молитвы и заговоры

Наиболее странно выглядят сборники, озаглавленные «Молитвы и заговоры». В них обычно дается последовательность выполнения самостоятельных обрядов, а также тексты молитв и заговоров. В таких сборниках под видом молитв могут даваться заговоры. Отличить молитву от заговора часто может только оккультный специалист или квалифицированный лингвист.

Например, в одном подобном сборнике читаем: «Обряд-оберег на счастье молодым, от порчи, зависти и измен».

Для проведения обряда необходимо: иконы «Господь Вседержитель», «Богородица Умиление», «Святые мученики Евстафий Плакида и Евфимия»; свечи – 4 шт.; черная молитвенная скатерть; черное молитвенное полотно; родовой рушник невесты; постельное белье приданого; медная цепь; спички.

Далее следует подробное описание обряда. Вступительное обращение (озаглавленное «молитвенное обращение») просто выдумано автором сборника, что очевидно из довольно нескладного текста. Затем читаются молитвы к Богу Сыну (так написано в сборнике), Богородице, святым мученикам. А в конце – заговор, заканчивающийся так: «Дело и слово мое сказано и поделано у Божия Престола в час благой от первой брачной ночи.»

Тут, как говорится, занавес. Серьезная порча молодым обеспечена. Иконы, свечи, черные полотна, медная цепь, родовой рушник... Причем все это объединяется в единый обряд явно приворотного типа. Никакая это не благодать, что очевидно. Но люди покупают, читают, а некоторые и выполняют обряды, вероятно.

Можно ли следовать рекомендациям, данным в подобных сборниках? Конечно, нет. Любое магическое, и тем более обрядовое действие, требует выполнения следующих важных условий:

1. Наличие посвящения или хотя бы личной силы у выполняющего обряд.

2. Разрешение Свыше на выполнение магических обрядов вообще.

3. Разрешение Свыше на выполнение обрядов принуждения в частности. А приведенный выше пример призван ограничить свободу молодых (на верность и от измен), т.е. является обрядом принуждения, приворотом.

4. Необходимость учета многих дополнительных составляющих, например, фазы Луны. Об этом в сборнике вообще нет ни слова, но такие факторы немаловажны. Если подобный обряд будет выполнен на убывающую Луну, то финал отношений не замедлит проявиться еще быстрее. Вместо «жили долго и счастливо» получится «жили плохо и недолго».

5. Необходимость жертвы (платы) за срабатывание магического обряда, не бывает магии без жертвы. Закон сохранения энергии никто не отменял, поэтому из ничего не получится «чего». Даже произнося молитву в церкви молящийся жертвует – на храм, покупает свечи, делится своей энергией и т.д. Магический обряд не является просто молитвой-пожеланием. Чем, интересно, выполнящий подобный обряд предполагает расплатиться за защиту от порчи и приворотное «отсутствие измен»? Своим здоровьем?

Можно ли вообще получить хороший результат какой-либо сложной работы, просто следуя описанию? Сомнительно. Это напоминает историю главного героя фильма «Морфий» [8], которому удавалось выполнять сложнейшие медицинские операции, просто следуя иллюстрациям, приведенным в энциклопедиях. Удавалось… Но только тогда, когда герой находился в измененном состоянии сознания, под дозой морфия. Надо ли говорить, что врач-морфинист закончил в результате плохо?

_________________
                                                                             
avatar
Svetla
Администратор
Администратор

Сообщения : 1153
Дата регистрации : 2017-11-30

http://magicraum-ariadna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения