Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Молитвы и заговоры

Перейти вниз

Молитвы и заговоры

Сообщение автор Svetla в Чт Янв 18, 2018 11:55 am

Молитвы и заговоры

Наиболее странно выглядят сборники, озаглавленные «Молитвы и заговоры». В них обычно дается последовательность выполнения самостоятельных обрядов, а также тексты молитв и заговоров. В таких сборниках под видом молитв могут даваться заговоры. Отличить молитву от заговора часто может только оккультный специалист или квалифицированный лингвист.

Например, в одном подобном сборнике читаем: «Обряд-оберег на счастье молодым, от порчи, зависти и измен».

Для проведения обряда необходимо: иконы «Господь Вседержитель», «Богородица Умиление», «Святые мученики Евстафий Плакида и Евфимия»; свечи – 4 шт.; черная молитвенная скатерть; черное молитвенное полотно; родовой рушник невесты; постельное белье приданого; медная цепь; спички.

Далее следует подробное описание обряда. Вступительное обращение (озаглавленное «молитвенное обращение») просто выдумано автором сборника, что очевидно из довольно нескладного текста. Затем читаются молитвы к Богу Сыну (так написано в сборнике), Богородице, святым мученикам. А в конце – заговор, заканчивающийся так: «Дело и слово мое сказано и поделано у Божия Престола в час благой от первой брачной ночи.»

Тут, как говорится, занавес. Серьезная порча молодым обеспечена. Иконы, свечи, черные полотна, медная цепь, родовой рушник... Причем все это объединяется в единый обряд явно приворотного типа. Никакая это не благодать, что очевидно. Но люди покупают, читают, а некоторые и выполняют обряды, вероятно.

Можно ли следовать рекомендациям, данным в подобных сборниках? Конечно, нет. Любое магическое, и тем более обрядовое действие, требует выполнения следующих важных условий:

1. Наличие посвящения или хотя бы личной силы у выполняющего обряд.

2. Разрешение Свыше на выполнение магических обрядов вообще.

3. Разрешение Свыше на выполнение обрядов принуждения в частности. А приведенный выше пример призван ограничить свободу молодых (на верность и от измен), т.е. является обрядом принуждения, приворотом.

4. Необходимость учета многих дополнительных составляющих, например, фазы Луны. Об этом в сборнике вообще нет ни слова, но такие факторы немаловажны. Если подобный обряд будет выполнен на убывающую Луну, то финал отношений не замедлит проявиться еще быстрее. Вместо «жили долго и счастливо» получится «жили плохо и недолго».

5. Необходимость жертвы (платы) за срабатывание магического обряда, не бывает магии без жертвы. Закон сохранения энергии никто не отменял, поэтому из ничего не получится «чего». Даже произнося молитву в церкви молящийся жертвует – на храм, покупает свечи, делится своей энергией и т.д. Магический обряд не является просто молитвой-пожеланием. Чем, интересно, выполнящий подобный обряд предполагает расплатиться за защиту от порчи и приворотное «отсутствие измен»? Своим здоровьем?

Можно ли вообще получить хороший результат какой-либо сложной работы, просто следуя описанию? Сомнительно. Это напоминает историю главного героя фильма «Морфий» [8], которому удавалось выполнять сложнейшие медицинские операции, просто следуя иллюстрациям, приведенным в энциклопедиях. Удавалось… Но только тогда, когда герой находился в измененном состоянии сознания, под дозой морфия. Надо ли говорить, что врач-морфинист закончил в результате плохо?

_________________
                                                                             
avatar
Svetla
Администратор
Администратор

Сообщения : 1153
Дата регистрации : 2017-11-30

http://magicraum-ariadna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения