Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы
» Помощь в трактовке ваших раскладов
Вчера в 7:30 pm автор Isida6666

» МК-Прогноз и судьба человека
Вчера в 9:23 am автор Raumt

» МК "Ведьмина бутылка"
Вчера в 9:11 am автор DinaVed

» На завалинке
Вчера в 5:53 am автор Raumt

» Связь Рейки и Рун
Пн Сен 24, 2018 7:21 pm автор Raumt

» Психопатология рун
Пн Сен 24, 2018 7:18 pm автор Raumt

»  Напишите своё имя рунами
Пн Сен 24, 2018 7:13 pm автор Raumt

» Смайлы в виде рун
Пн Сен 24, 2018 6:48 pm автор Raumt

»  Глобальные рунические процессы или Сотворение Мира
Пн Сен 24, 2018 6:39 pm автор Raumt


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Семилетний жизненный цикл

Перейти вниз

Семилетний жизненный цикл

Сообщение автор Raumt в Ср Янв 24, 2018 12:28 pm

Несомненно, во всё времена, даже и из  древности цифра 7 приобрела свои мистические свойства благодаря видимым невооруженным глазом семи планетам — это Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн, которые всегда находятся на одинаковом удалении друг от друга и вращаются по одной и той же орбите. По этой причине 7 составляет основу идеи вечной гармонии Вселенной. Эта цифра считалась священной в качестве образа и модели божественного строения и приобрела важное значение для астрологов.
Человеческая жизнь развивается семилетними циклами. Каждый цикл завершается кризисом, позволяющим перейти на следующий, более высокий уровень. 

От 0 до 7: сильная связь с матерью. Горизонтальное восприятие окружающего. Становление чувств. Главные ощущения: запах матери, молоко матери, голос матери, тепло матери, поцелуи матери. В основном период заканчивается трещиной в защитном коконе материнской любви и относительно тревожным открытием остального мира. 

От 7 до 14: сильная связь с отцом. Вертикальное восприятие окружающего. Становление личности. Отец становится новым привилегированным партнером в освоении мира за пределами семейного кокона. Отец расширяет семейный защитный кокон. Отец становится точкой отсчета. Мать любят, отцом должны восторгаться. 

От 14 до 21: бунт против общества. Восприятие материи. Становление интеллекта. Это подростковый кризис. Появляется желание изменить мир и уничтожить существующие структуры. Подросток атакует семейный кокон, затем - общество в целом. Подростка привлекает все "бунтарское", агрессивная музыка, романтические поступки, у него возникает стремление к независимости, желание убежать, примкнуть к группам молодежи, ставящей себя вне общества, он восхищается анархическими ценностями и систематически отрицает ценности окружающего его общества. Период заканчивается высвобождением из семейного кокона. 

От 21 до 28: вступление в общество. Стабилизация после бунта. После тщетной попытки общество разрушить - интеграция с ним на основе желания работать эффективнее, чем предыдущие поколения. Поиски более интересной профессии, чем профессия родителей. Поиски более интересного, чем у родителей, места проживания. Попытка создать более счастливую пару, чем супружеская пара родителей. Выбор партнера (партнерши), создание очага. Построение своего собственного кокона. Период обычно заканчивается свадьбой. 

Теперь человек выполнил свою миссию и создал свой первый защитный кокон. 

Так завершается первый квадрат 4x7 лет.

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5917
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения