Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Мира
 
Сандрина
 
Наина
 
Isida6666
 
Arnika
 
Кэра
 
Tajana
 
Тата 72
 
NatalK
 




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Телегония – миф и реальность

Перейти вниз

Телегония – миф и реальность

Сообщение автор Friderika в Вс Янв 28, 2018 4:38 pm

Понятие телегония было известно нашим предкам под названием «Законы РИТА». Это свод небесных догм о чистоте Рода и Крови. Законы РИТА представляли собой свод правил о целомудрии и девственности, как решающем факторе сохранения чистоты будущих поколений.

Телегония - законы РИТА

По этим законам жили все древние славянские и ассирийские народы в древние времена. В славянских ведах записано, что мужчина, нарушивший девственность, автоматически становится отцом всех ее будущих детей. Законы наших древних предков запрещали связи женщин рода с чужеземцами.
Кроме того в ведах акцентировалось, что мужчина в первую брачную ночь передает любимой:

  • Образы Духа и Крови Рода;
  • Собственную энергию в размере девяти месяцев жизни для вынашивания ребенка;
  • Карму собственного Рода.

Именно поэтому главным вопросом во время сватания был: «Ваша девка чистая?» И звучал он совершенно не обидно, так как им подтверждалось искреннее намерение продолжать свой собственный род.

История возникновения телегонии

В истории описано много случаев, когда во время захватнических войн, оккупанты уничтожали всех младенцев и насиловали всех без исключения женщин, таким образом, убивая весь род.
В современном мире понятие телегонии было обнаружено в 19 веке. Некий Лорд Мартон под влиянием своего друга известного ученого Чарльза Дарвина решил заняться модной в те времена биологией. И начал он с того, что решил вывести новую породу, скрестив кобылу чистокровных английских кровей с жеребцом зеброй. К сожалению, ничего не получилось. Можно было бы об этом случае даже не вспоминать, если бы через определенный период времени от чистокровного английского жеребца эта же кобыла не родила бы жеребенка с ярко выраженными полосами на крупе, характерными для окраса зебры.
Лорд Мартон, понял, что сделал открытие и назвал явление телегонией. Название связано с древней греческой легендой. Телегоном звали мифического сына Одиссея. Согласно мифу Одиссея погубило неведение о своем собственном сыне, который был в его отсутствие. Само слово греческого происхождения и дословно означает «рожденный вдали от отца».
Данное явление давно признано в отношении представителей фауны. К примеру, голубезаводчики и кинологи в случае покрытия самок самцами плохой породы однозначно отбраковывают их.
До средины 20 века в различных научных лабораториях проводились многочисленные опыты, в которых принимали участие ведущие генетики мира. Было доказано, что явление телегонии распространяется и на людей. И объяснено это было «генетической памятью» женщины и более достоверных объяснений пока не имеется.

Телегония и магия

Но поклонники оккультизма и магии предлагают намного больше толкований этого загадочного по своей природе явления. Они объясняют это тем, что в большинстве случаев женщина в момент первой сексуальной связи находится на пике своего психофизического состояния. Ее организм стремиться запомнить его как-бы фотографирует ДНК партнера, подобно фотоаппарату. Другие мистики утверждают, что женщина запоминает своего первого партнера на ментальном уровне. То есть ее можно сравнить с губкой, которая впитывает нужную информацию и при удобном случае, таким является беременность, делится ею.
Суть явления заключается в том, что первый партер девушки в сексуальных отношениях закладывает генофонд будущего потомства. То есть простыми словами это озвучить можно следующим образом: первый мужчина у девушки всегда приходится отцом ее будущих детей. Собственно говоря, все партнеры оказывают влияние на генотип будущего ребенка, но первый мужчина всегда отдает наибольшее количество генов. Именно поэтому в медицине явление телегонии получило название «эффект первого самца».
Казалось бы, данное явление, подтвержденное многочисленными исследованиями и опытами, должно было стать достоянием общественности. Ведь каждая девушка должна знать это, чтобы не допустить непоправимой ошибки. Но, к сожалению, так не случилось. Явление телегонии, которое распространяется на представителей человеческого рода, было сразу же спрятано от возможной огласки, и в определенной степени любые, проводимые в данной сфере, опыты и исследования засекречены. Вполне понятно, ведь в то время сексуальная революция была в самом разгаре.
Но, как говорится, шила в мешке не утаишь и со временем общеизвестными становились факты, которые напрямую подтверждали возможность распространения телегонии на людей. В основном это были случаи рождения у белых родителей детей негроидной расы, и полное отрицание связи с другим человеком в период, когда наступила беременность.
Вопрос телегонии достаточно глубокий, и его не следует рассматривать только в плане возможного сходства ребенка с первым в жизни мужчиной. Дело в том, что люди, вступающие в брак, безусловно, хотят дать будущему ребенку крепкое здоровье. Но в этом аспекте редко, кто задумывается о том, как может повлиять на это девственная чистота.

Вопросы без ответов

Дело в том, что от первого мужчины ребенку может передаваться не только внешнее сходство, но и предрасположенность к различным болезням. Рассмотреть это можно на следующем примере.
В типичной современной семье воспитывалась девушка, которая, как и все, училась, гуляла, веселилась и радовалась жизни. Спустя некоторое время появились мысли о создании семьи, и тут же появился избранник. Как это принято в современном мире молодые люди провели исследование, и выяснили, что они оба здоровы, значит, могут создавать крепкую семью и рожать здоровых и красивых детей. Одним словом, совет да любовь на всю жизнь.
Беременность прошла без каких-либо проблем и вот долгожданный ребеночек на радость родителям. Но, как оказывается, малыш страдает одной из трудноизлечимых болезней – пороком сердца. Как такое могло произойти у полностью здоровых родителей, ведущих правильный образ жизни? Только вопросы – ответов нет.
На самом деле в мире не бывает событий, происходящих «просто так». Причина всегда имеется. И может быть в этот момент девушка, которая совершенно случайно, узнавшая о телегонии вспомнит, что ее первый парень страдал сердечной болезнью? А ведь все могло быть по-другому, если бы девственность была сохранена для семьи, а также счастливого и здорового будущего детей.
Телегония – это явление, которое оказывает влияние не только на женщин, но и на мужчин. Отличие только в том, что мужчинам не приходится рожать. По логике организм мужчины запоминает первую женщину и способен передавать информацию о ней другим сексуальным партнершам. Конечно, на такой запутанной цепочке отношений на уровне биополей вряд ли стоит фокусировать внимание. Тем более, что сегодня у явления под названием телегония имеется много противников. Но отрицать то, что при беспорядочных сексуальных связях передается негативная энергия, которая может накапливаться, кто-либо вряд ли сможет.
С 70_х годов прошлого столетия телегония была признана лженаукой, поэтому все опыты по исследованию данного явления были прекращены или засекречены. Сегодня в научных кругах снова возникли веяния о возможности «волновой памяти» во время сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Поэтому имеется надежда, что исследования возобновятся и будут найдены ответы на все интересующие вопросы.
avatar
Friderika
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Телегония – миф и реальность

Сообщение автор Friderika в Вс Янв 28, 2018 4:38 pm

avatar
Friderika
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения