Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп





Руна дня



© «Astral-Vision»

Нумерология мужских имен

Перейти вниз

Нумерология мужских имен

Сообщение автор Raumt в Вс Янв 28, 2018 7:04 pm

Судьба и характер любого мужчины зави­сят не только от воспитания и положения звезд на небе. Имя - этот числовой код человека - тоже играет не последнюю роль в его жизни.
ИМЕНА ИЗ ТРЕХ БУКВ. Поскольку боль­шинство имен, состоящих из трех букв, име­ют иностранное происхождение, некоторые из наших соотечественников искусственно сокра­щают свои имена до трех букв.
Силе воли и целеустремленности Кира, Ника или Пола можно только позавидовать. Они ни­когда не тратят время попусту, используя каж­дую минуту для достижения намеченной цели. Эти мужчины обожают риск и спорт, любят женщин, но в глубине души относятся к слабо­му полу с презрением и никогда не признают равенства второй половины. Удержать такого мужчину возле себя способна яркая, нео­рдинарная женщина, но никак не милая и покладистая домохозяйка.
Предпочтительны короткие стрижки, спортивные автомобили, небрежная одежда, подчеркиваю­щая мужественность.
Нельзя носить с собой опас­ные предметы (перочинные ножи, оружие): они могут быть пущены в ход автоматически.
Знаки Зодиака, представите­лям, которых подходят имена из трех букв, - Лев, Рак, Скорпион и Овен.
ИМЕНА ИЗ ЧЕТЫРЕХ БУКВ. Иваны, Его­ры и Юрии, обладая аналитическим складом ума, знают о своих женах и невестах практи­чески все. Охотно общаются с их подругами, ходят по магазинам, давая советы по поводу того, какую вещь предпочесть и почему. Если женщина купит что-нибудь самостоятельно, наш герои будет крайне недоволен и выскажет ей немало упреков. Принимая решение о вступле­нии в брак, такой мужчина долго колеблется, взвешивает «за» и «против», пытаясь выбрать наиболее достойную кандидатуру. Решающим для упрочения брака оказывается рождение ребенка, особенно сына.
Предпочтительны спортивный стиль одеж­ды, небольшие, маневренные автомобили.
Нельзя долго оставаться в одиночестве и запирать себя в четырех стенах.
Знаки Зодиака, представителям которых подходят имена из четырех букв, - Близне­цы и Дева.
ИМЕНА ИЗ ПЯТИ БУКВ. Романы, Антоны и Игори часто кажутся женщинам «не от мира сего», а все потому, что, обладая богатым внутренним миром, проповедуют взгляды и убеждения, далекие от мира реальности. Как правило, эти мужчины сильны в гуманитарных науках, а вот в технических вопросах проявля­ют неуверенность и стремятся передоверить их другому. Имея множество увлечений, тер­пеливо выжидают время, когда смогут отдать­ся им безраздельно. Подсознательно чувству­ют себя одинокими и непонятыми. Если су­пруга отказывается слушать «бредни» Антона или Игоря, он непременно найдет себе «подру­гу по духу». Так что, милые дамы, не взду­майте высмеивать теории любимого, не тре­буйте спуститься с небес на землю. Это бу­дет расценено как личное оскорбление.
Предпочтительны костюмы от кутюрье или одежда с этническими элементами, авто­мобиль представительского класса.
Нельзя переедать и вести малоподвижный образ жизни.
Знаки Зодиака, представителям которых подходят имена из пяти букв, - Стрелец и Рыбы.

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6525
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нумерология мужских имен

Сообщение автор Raumt в Вс Янв 28, 2018 7:05 pm

ИМЕНА ИЗ ШЕСТИ БУКВ. Викторы, Анд­реи, Даниилы и Сергеи обожают и даже боготворят женщин. Постоянно пребывают в поиске музы, способной вдохновить их на под­виги. Обретя такую женщину, наш герой полу­чает шанс стать счастливым и сделать таковыми близких ему людей.
Предпочтительны удобная, дорогая одеж­да (дома - длинный халат), автомобиль ярко­го цвета и стрижка, сделанная в модном сало­не.
Нельзя налегать на спиртное.
Знаки Зодиака, представителям которых подходят имена из шести букв, - Телец, Рыбы, Близнецы.
ИМЕНА ИЗ СЕМИ БУКВ. Евгении, Арте­мии и Николаи крайне неуступчивы, твердо стоят на своем в любых ситуациях. Отстаивают свою точку зрения даже тогда, когда сами понимают, что не правы. Выслушав совет близ­кого человека, обязательно сделают все на­оборот ...
Со временем эти мужчины добиваются больших высот, но не благодаря внешним обстоятельствам, а вопреки им, развивая внутренние качества и скрытые таланты. Евге­нии и Николаи относятся к числу трудоголи­ков, но здесь кроется опасность: они слишком хорошие исполнители, поэтому начальство не торопится продвинуть их по служебной лест­нице. Тяготеют к военной и государственной службе, педантичны и честны: взяток не берут, закона не нарушают (поначалу). В личной жизни холодны, но надежны: романтике отношений предпочитают осно­вательность.
Предпочтительны короткие классические стрижки, строгая одежда, отечественный ав­томобиль.
Нельзя ссориться с родите­лями и начальством. Знаки Зодиака, представите­лям которых подходят имена из семи букв, - Козерог и Водолей.
ИМЕНА ИЗ ВОСЬМИ БУКВ. Владимиры, Вячеславы и Григории превыше всего ценят свободу, а потому жить с ними под одной крышей - все равно, что сидеть на пороховой бочке: никогда не знаешь, когда рванет. Они всегда рады обзавестись потомством, вот только никогда не заботятся о воспитании детей, по­лагая, что это не мужское дело. Часто меняют работу, а порой и специальность, не страшат­ся, перечеркнув все, начать жизнь с чистого листа. Шанс остаться рядом с таким мужчи­ной получит та женщина, которая сумеет стать для него настоящим другом.
Предпочтительны эпатажная стрижка (на­пример, «под ноль»), яркие рубашки без гал­стука, автомобиль в стиле ретро.
Нельзя впускать в дом сомнительных личностей, повышать голос при ссоре.
Знаки Зодиака, представителям которых подходят именами из восьми букв, - Водо­лей и Козерог.
ИМЕНА ИЗ ДЕВЯТИ БУКВ. Александры и Станиславы подкупают дам мягким голосом и вкрадчивыми манерами. Однако это лишь над­водная часть айсберга. Попробуйте сказать та­кому мужчине «нет», и вы увидите: он вполне может постоять за себя, женщины опытные склонны видеть в них альфонсов или брачных аферистов. Впрочем, наш герой действитель­но способен проявить себя и в том и в другом качестве. Александры и Станиславы частенько чем-то недовольны, они сторонятся шумного общества, не любят гостей. При разладе от­ношений могут хранить молчание месяцами, а обиды не забывают вовсе. К карьерному росту не стремятся, поскольку боятся ответ­ственности. Детей любят - особенно когда ими занимаются бабушки и дедушки.
Предпочтительны длинные волосы, джин­сы и свитера.
Нельзя курить, поскольку уязвимы орга­ны дыхания.
Знаки Зодиака, представителям которых подходят имена из девяти букв, - Рыбы и Стрелец.

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6525
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения