Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt

» Что можно, а что нельзя делать,пока покойный лежит в доме.
Вт Янв 08, 2019 10:05 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Знак высшего зодиака - Ворон

Перейти вниз

Знак высшего зодиака - Ворон

Сообщение автор Кэра в Пн Янв 29, 2018 5:13 pm

Mежду Скорпионом и Весами 
Примерно 15 – 25 октября 

Планеты – управители знака: Нептун, Хирон
Ворон – священная птица в авестийской традиции. В древности этот знак Высшего Зодиака также называли Сенмурв. Сенмурв – один из популярных персонажей древнеиранской мифологии, собака-птица, которая также изображалась с рыбьим хвостом. Сенмурв считался олицетворением мудрости, силы и волшебства, а также символом триединства форм жизни.
Со знаком Ворона связано наказание, воздаяние, возмездие, рок, фатум, судьба, неотвратимость действия неких сил, которые меняют жизнь, как приговор.
Человек с включенным знаком Ворона является вестником, миссионером, проводником между мирами. Перед ним поставлена задача научиться жить в любых условиях, ничего не бояться, быть свободным и независимым. И если такая задача выполняется – тогда Ворону поручают выступить в роли исполнителя высшей воли, карающего за несправедливость, и чистильщика, освобождающего мир от скверны и грязи. Но для него очень важно не перейти черту и не стать палачом, карающим уже ради самой кары, крови и страданий. Но в любом случае через него пройдет либо очищение мира, либо осквернение и загрязнение.
У такого человека имеются силы, чтобы взять на себя чужие проблемы, исцелять и возрождать к свету других людей. Пожелания и предсказания человека, в гороскопе которого включен знак Высшего Зодиака Ворон, могут сбываться, поэтому ему необходимо контролировать свои мысли и слова, чтобы не притянуть несчастья к себе и к окружающим. В лучшем случае это созвездие связано с пророческим даром. Высший Ворон силой слова способен изменить других людей, окружающий мир. Такие люди являются сильнейшими психологами, целителями, ясновидящими, магами. Их задача – очищать человеческие души и мир от скверны, восстанавливая гармонию и справедливость, следование космическим законам. Ворон должен быть абсолютно беспристрастным и ни от чего не зависимым, его высшее качество – свобода. Только будучи свободным, Ворон может следовать истине.
В худшем Ворон получит дар «накаркать» любые события, и все, сказанное им, осуществится, мыслеобразы придут в реальность.
Это созвездие дает пророческий дар, но именно пророка, которого нет в Отечестве своем. Это мистерия «белой вороны». Ворон находится между Весами и Скорпионом – с одной стороны, ему притягательна гармония Весов, а с другой стороны приемлем и близок и распад Скорпиона, непрерывная борьба с собой и с другими.
Созвездие Ворона проверяет любого человека. Это неотвратимый зов судьбы, гипнотическое воздействие, которое делает человека кроликом, идущим в пасть удава. Это одно из самых мрачных и неоднозначных созвездий Высшего Зодиака.
Такой человек может быть – в разных ситуациях – жертвой, и палачом. Но палач – это оборотная сторона жертвы, а жертва – обратная сторона палача. В каждом из людей есть и то, и другое. «Палач-жертва» – худший архетип этого созвездия.
Ворон не имеет права преследовать при этом личный интерес, любой – моральный, материальный. Также он не имеет права навязывать свою помощь. И конечно, сам Ворон обязан справиться прежде всего со своими собственными страхами, зависимостями, внутренней грязью и полностью очиститься, чтобы взлететь.

Люди, в гороскопах которых был проявлен знак Ворона:

  • Амвросий Оптинский
  • Мартин Лютер
  • Джеймс Чедвик
  • Антони Ван Левенгук
  • Ричард Дикинсон
  • Анри Бергсон
  • Андрей Чикатило 

_________________
 
avatar
Кэра
Модератор

Сообщения : 1055
Дата регистрации : 2018-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения