Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


О волшебстве и магии в кулинарии

Перейти вниз

О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Friderika в Пн Дек 18, 2017 11:11 am

Ведьма, или ведунья, - так в стародавние времена называли женщин, которые владели тайными знаниями. 

Им были известны магические свойства обычных продуктов и приправ, порядок их использования, секреты приготовления блюд, с которыми легко одержать победу над мужским сердцем. 

Для этого у вас под рукой должны быть особые вещества - aphrodisiacos (афродизиаки), что в переводе с греческого означает "
любовный"
. Если кто-то еще не знает, что это такое, пусть не пугается: это не лекарства, а травы, плоды, пряности, овощи, коренья и приправы, возбуждающие сексуальное влечение. 

Любовные вещества - не редкость и не экзотика, мы постоянно сталкиваемся с ними в обыденной жизни. 

Это - мускат, перец, гвоздика, имбирь, мята, чабрец, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа, мед, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зерна пшеницы и многое другое. 

К афродизиакам можно отнести и некоторые молочные продукты - кефир, творог, йогурт, сыр. Например, многие специалисты не рекомендуют подросткам в период полового созревания есть на ночь сыр, Так как он является сильным средством, возбуждающим половую активность! 

Проследите, чтобы среди горячих блюд на вашем столе оказалась рыба. Из самых предпочтительных - камбала, по убеждениям и древних, и современных кулинаров, "
пробуждающая любовь"


Из домашней птицы особыми афродизиакальными свойствами обладают - петушиные гребешки! 

Из овощей выберите бобовые и картофель, которые содержат витамин В.
avatar
Friderika
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 339
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Friderika в Пн Дек 18, 2017 11:13 am

Эротическая пища должна содержать достаточное количество жиров и углеводов, поэтому мясные блюда просто необходимы, но они не должны быть обременительными для желудка. Ведь после сытной еды приток крови осуществляется к желудку, а не туда, куда надо... 

Можно попотчевать милого жареными грибами. Для этого яства вам потребуются грибы, оливковое масло, лук, лавровый лист и прочие специи. 

Спросите, какая магия может быть в обычном оливковом масле? А она и там есть. Даже самый большой скромник, отведав кушанье, в которое было добавлено масло оливкового дерева, начнет безбоязненно выражать свои чувства. Кроме того, масло символизирует нежность, верность и вечную любовь. А еще золотистый цвет масла похож на лучик солнышка, которого так не хватает в февральские зимние будни. 

Вообще грибы издавна применяются в колдовской кулинарии. Замечено, что шампиньоны, лисички и прочие представители грибного царства отлично влияют на потенцию мужчины. Кстати, современные исследования объясняют это удивительное свойство высоким содержанием цинка и магния. 

Еще один герой магической кулинарии - лавровый лист. Он содержит особые эфирные масла, которые подкрепляют уверенность в себе и способствуют прочности в отношениях. 

А кардамон «отвечает» за другую область - будит чувственность и страсть. Крупное зернышко этой пряности создаст настроение для поцелуев и нежных объятий. А не об этом ли мы мечтаем! 

Магическое значение еще некоторых наиболее распространенных продуктов: 

Абрикос - придаст вашему избраннику романтичность, а арахис - мужественность. 

Апельсины - рождают любовь и преданность, бананы - мужскую сексуальность, а вишня - женскую. 

Баранина - пробуждает чувствительность, а помидоры усиливают влечение. 

За страсть «отвечает» свекла, а за уверенность в собственной неотразимости - сельдерей. 

Сливочное масло - дает терпение и делает отношения ровными. 

Тмин - вызывает доверие. 

Фасоль - решимость. 

А за любовь ответственны сразу несколько продуктов: это яблоки, малина, шоколад, экзотические фрукты, пирожные, и даже перловая крупа!
avatar
Friderika
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 339
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Friderika в Пн Дек 18, 2017 11:15 am

Практически любое эротическое блюдо можно и даже нужно готовить на так называемой «растительной подушке», когда на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся. 

Правила эротической кухни рекомендуют избегать мясных (особенно костных) бульонов - эта пища слишком тяжела для любовных игр. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами. Запомните;
длительная жарка или варка губит полезные качества эротических блюд! И напротив, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания: не разрушаются белки, жиры и прочие полезные составляющие. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности. 

И еще одно, еда едой, но все же главное в гастрономической магии - чудодейственные напитки, в народе именуемые любовными зельями. Именно они превратят любое застолье в колдовской пир и быстро согреют жаром своей любви. Зажгите высокие свечи, поставьте хрустальную посуду, достаньте высокие бокалы и приготовьте необыкновенный глинтвейн! Маслины и лимон даже увальня и домоседа превратят в искателя приключений. Имбирь и кардамон воспламенят и поддержат страсть. А капелька красного перца чудесный и волнующий вечер наполнит экзотикой. В число ингредиентов глинтвейна входят чернослив и изюм. Эти сухофрукты напомнят вкус лета. 

Хотите, чтобы магия принесла свои плоды как можно быстрее? Пейте из одного бокала с любимым. Каждый глоток можно сопровождать тостами, восхваляющими таланты и достоинства вашего визави. После роскошного пиршества с возбуждающим вином и чувственными речами, вам, естественно, захочется большей близости. И пусть она наполнится чарующей колдовской любовью и принесет неземное блаженство. 

Вы удивитесь - но главным напитком, пробуждающим страсть, издавна считается... молоко! Правда, верблюжье. Однако в наши дни на полках магазинов стоят весьма качественные его аналоги;
айран, тан, кумыс. Попробуйте заменить шампанское или коньяк одним из предложенных молочных продуктов, и вы будете приятно удивлены эффектом. 

Если же спиртное все-таки необходимо вам для легкого расслабления и раскрепощения, не покупайте его в больших бутылках: купите маленькие бутылочки, оформленные в виде сердечек. Разумеется, этот совет не касается шампанского, у нас оно не продается в малой таре. Однако не пейте более 3 бокалов игристого вина за вечер, иначе вместо активизации полового влечения вы получите обратный результат. Можно приготовить разнообразные легкие и красивые коктейли с забавными и нежными названиями, много говорящими только вам двоим: "
Поцелуй в метро"
, "
Прошлой осенью на даче"
и т. п. 

И самое главное. Помните, создавая колдовское блюдо, вы не только смешиваете обыкновенные ингредиенты, но и объединяете их энергию. Поэтому, приготовив все для вашего кушанья, нужно мысленно «окутать» продукты определенным цветом, например красным, символизирующим любовь. И только после этого приступать к готовке.
avatar
Friderika
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 339
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Флора в Пн Дек 18, 2017 12:45 pm

Древнее учение фэн-шуй считает, что кухонное пространство – одно из самых важных в доме, кухня символизирует богатство и здоровье. Да и вспомните сами, где чаще всего происходят самые важные разговоры, выяснение отношений, решение проблем, семейные советы и даже маленькие семейные праздники. На кухне! 


По фэн-шуй, кухня наполняется положительной энергией только у хороших хозяек. Чашки с трещинками, засоренные трубы, текущие краны, не вынесенный мусор – все это накапливает отрицательную энергию. Лишняя мебель, коробки, ящики, ненужные баночки, склянки, которые жаль выбросить, – все это не прибавит тебе счастья. Пусть на кухне будет все экономично. Все необходимое – под рукой. 

Кухонные правила фэн-шуй: 

1. Если ты редко готовишь, сидишь на одних бутербродах, а кухонная плита покрылась слоем пыли, та самая негативная энергия ходит по твоей кухне кругами. Помни, горячая пища присуща положительной энергии. Да и желудок спасибо скажет! 

2. От углов, острие которых направлено в кухню, лучше избавиться: на них "
наматывается"
негативная энергия. Пустите по углам растения-вьюнки или смягчите их по-своему. 

3. Если при входе в твою квартиру сразу видна кухня, это может притянуть незваных гостей или вызвать проблемы с пищеварением. Поэтому дверь к хлебосольному столу лучше прикрывать. А если двери нет, сделай хитрый маневр: повесь наискосок от кухни что-нибудь отвлекающее: яркую картину, красивую лампу. 

4. На кухне гораздо больше, чем в других комнатах, проявляют себя две стихии – огонь и вода. Но не сталкивай их нос к носу. Не ставь, например, микроволновую печь прямо над мойкой. 

5. Хорошо, если устройство кухни базируется на правиле треугольника: холодильник, раковина и плита – его углы. Если позволяет метраж, пусть расстояние между ними будет 1,5–2 метра. Тогда и огонь с водой не будет смешиваться, и хозяйничать тебе будет гораздо удобнее. 

6. Кухонная плита не должна стоять очень близко к окну. Жар плиты, по фэн-шуй, - это богатство и процветание. Осторожно, а то все выдует! 

Цвета и еда 

В какой цвет покрасить кухню? Какие купить обои? Чтобы и красиво, и не марко, и… по фэн-шуй! 

Такие приятные и, казалось бы, вызывающие аппетит цвета, как красный, розовый и оранжевый, увы, для кухни не очень годятся. Это сильные цвета огня, которые могут вызывать столь же огненные споры и ссоры. По фэн-шуй, идеальные цвета для кухни – холодные: голубой, светло-синий, белый, светло-зеленый. Огонь и вода, которых так много на кухне, отлично уравновешиваются самым нейтральным цветом – белым или кремовым. 

У хозяйки на кухне тоже есть ряд правил, при соблюдении которых в пространстве будет циркулировать только положительная энергия. 

Человек, который стоит за плитой, находится в активном и открытом положении. Хорошо, если твоя плита стоит так, что ты можешь видеть всех, кто находится на кухне, и находиться лицом к двери. Однако на современных кухнях такое почти невозможно. Чтобы негативная энергия не "
ударила"
тебе в спину, учение фэн-шуй рекомендует повесить над плитой зеркало или шкаф с зеркальной поверхностью, чтобы время от времени поглядывать в отражение. 

Кухня почти во всех семьях – центр дома. Поэтому кроме чистоты и порядка там должна быть спокойная, несуетливая атмосфера. А если ненароком разобьешь чашку или тарелку, не жалея, выбрасывай ее сразу. Недаром и народные приметы говорят, что посуда с трещинкой – к несчастью. 

Какие продукты твои любимые? Чего на твоей любимой кухне больше – гречки или картошки? Все это не просто так: каждый продукт что-то значит. 

Корица – гармония и процветание. Имбирь, соль – здоровье, очищение организма. Яблоки – уверенность в своих силах. Сливочное масло помогает смягчить проблемы в семье, установит ровные отношения. Изюм, яйца – изобилие. Цукаты – символ любви и нежности. Клюква – безопасность. Шоколад просто поднимает настроение. Коньяк вызывает мечтательность. Крупы – надежность и добрые воспоминания. Рыба отвечает за чувство юмора. Картофель – основательность и крепость отношений. 
avatar
Флора
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 134
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Флора в Пн Дек 18, 2017 12:46 pm

Испокон веков кухня считалась важнейшим помещением в доме, поскольку там готовилась еда, которая ассоциируется с изобилием и благополучием. В большинстве семей кухня гораздо "
популярнее"
других комнат. Помимо своего основного предназначения она является еще и центром общения, местом, где происходят почти все значительные события. Произведите энергетическую коррекцию кухни особо тщательно! Благоприятная энергетика на кухне может стабилизировать финансовые дела и заложить прочный фундамент для успеха во всех остальных областях жизни. 

Как сделать кухню большой и светлой 

В идеале кухня должна быть большой и светлой. Чтобы визуально увеличить объем помещения, у входа в кухню можно повесить большое зеркало. Кроме того, белый цвет тоже создает ощущение пространства. 
Если кухня маленькая и темная, смените обои на более светлые или усильте освещение. Днем старайтесь не зашторивать окна и не опускать жалюзи. Естественный свет насыщает помещение дополнительной полезной энергией. При необходимости можно воспользоваться сферическим кристаллом. 

Порядок на кухне - порядок в финансовых делах 

Внешний вид кухни служит отражением благосостояния семьи. Если на кухне грязь и беспорядок, то и финансовые дела тоже будут разваливаться. Поэтому кухню не стоит загромождать ни мебелью, ни посторонними предметами. Поддерживайте в ней порядок и чистоту. Оставьте на рабочем столе только необходимый минимум хозяйственных принадлежностей. Все остальное держите в тумбах или в буфете. О горах грязной посуды, крошках на полу, толстом слое жира на столе и плите, нагромождениях пустых бутылок, банок и коробок в углах упоминать излишне. Все это создает застойную, вредную энергию и подлежит немедленной ликвидации. 

Негативную энергию излучают также выступающие углы, открытые полки и острые предметы. Их следует по возможности избегать. Если у вас на кухне имеются открытые полки, храните сыпучие продукты только в округлых емкостях, а ножи и вилки держите в отдельном ящике, и вынимайте их только при необходимости. 

Куда поставить холодильник, мойку, посудомоечную и стиральную машины 

Лучше всего ваш холодильник будет "
себя чувствовать"
на юго-востоке. Если у вас есть возможность поставить его туда, сделайте это немедленно. 

Во-первых, на юго-востоке холодильник впитает стихию Дерева, а значит - и ваш финансовый успех. 
Во-вторых, в холодильнике хранится еда, которая тоже ассоциируется с богатством. Пустовать холодильник, естественно, не должен. На холодильник желательно поставить предмет, который ассоциируется с Деревом или Водой, например деревянную хлебницу, плетеную вазочку, корзиночку, ветряную мельницу, вазу с апельсинами, мандаринами, ананасами или, если там достаточно света, - комнатное растение с округлыми листьями. 

Колючим растениям на кухне не место, особенно близ обеденного стола. Если разместить холодильник на юго-востоке невозможно, его можно поставить на севере или востоке. 

Юго-восток, север и восток подходят и для мойки, посудомоечной и стиральной машин. Неблагоприятными для всего этого электробытового инструментария считаются юг, юго-запад и северо-восток. Кроме холодильника в юго-восточную часть можно поставить сервант с посудой. Эффект усилится, если внутри серванта сделать подсветку. 

Если же и этот вариант покажется вам неприемлемым, на юго-востоке следует повесить хотя бы кухонное полотенце зеленоватых или синеватых оттенков либо картину в деревянной рамке с изображением воды, деревьев, растений, апельсинов, мандаринов, ананасов. 

Куда поставить плиту и микроволновую печь 

Плита и микроволновая печь более всего будут способствовать финансовому успеху, находясь в южном секторе кухни. Здесь же можно поставить что-нибудь красное - кувшин, тостер, кофеварку, кухонный комбайн, чайник, миксер. Благоприятными направлениями для установки плиты и печки являются также юго-запад и северо-восток, а неблагоприятным - север. 

Следует избегать размещать плиту рядом с холодильником и раковиной или напротив них, в противном случае между Водой и Огнем возникнет конфликт, что будет способствовать накоплению негативной энергии и рано или поздно приведет к расстройству финансовых дел.

В подобной ситуации нужно воспользоваться циклом смягчения стихий. Поскольку роль посредника между Огнем и Водой выполняет Дерево, нужно задействовать присущие ему качества. Например, можно выложить стены или пол прямоугольной плиткой зеленоватых оттенков, повесить зеленые занавески, включить в интерьер побольше деревянных предметов и т. д. 

Очень неблагоприятным обстоятельством является расположение плиты напротив двери, особенно если оттуда виден туалет. Во-первых, вода, спускаемая из бачка, вступает в конфликт со стихией Огня, которую олицетворяет плита. Во-вторых, поток энергии, входящий через дверь, будет ослаблять огненную энергию плиты. И, в-третьих, человек, стоящий у плиты, не будет видеть тех, кто заходит в кухню. Вошедший может нечаянно напугать повара своим внезапным появлением. 

Если другого места для плиты нет повесьте над ней или рядом с ней зеркало. Оно позволит видеть входящих и символически удвоит количество пищи на плите. 

Если напротив кухни расположен туалет или спальня, то двери в эти помещения лучше держать закрытыми.
avatar
Флора
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 134
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Флора в Пн Дек 18, 2017 12:47 pm

Кухонное оборудование должно быть в порядке 

Все кухонное оборудование нужно держать чистым и исправным. Любая неисправная вещь излучает негативную энергию, и если на кухне - средоточии семейного благосостояния - что-то плохо работает, денежные проблемы не заставят себя долго ждать. 

Обеденный стол 

Стол должен соответствовать размерам кухни и количеству людей, которые им обычно пользуются. Особенно нежелательно сидеть в тесноте поскольку недостаток места может породить недостаток всего остального, в том числе денег. Большое значение имеет форма стола. Выбирая стол, руководствуйтесь тем в какой части комнаты он будет находиться. 

Квадратная форма символизирует стихию Земли, прямоугольная - Дерева, а круглая - Металла. 

Неблагоприятными считается треугольный, полукруглый и стол в виде буквы L. Все эти формы неустойчивы и могут пошатнуть ваше финансовое положение. 

Цвет скатерти должен соответствовать стихии той области комнаты, где находится стол. Если стол стоит на севере, то его должна покрывать синяя скатерть, если на востоке или юго-востоке - зеленая, на юге - красная или оранжевая, на юго-западе или северо-востоке - желтой или коричневой, на западе и северо-западе - белой. 

Если вы пользуетесь термостойкими подкладками, то они должны сочетаться с формой стола. Было бы прекрасно поставить на стол вазу с цветами. Желательно, чтобы стол был сделан из дерева. Самым неудачным считается стеклянный стол. Когда на него ставят тарелку с едой, создается впечатление, что она проваливается вниз. А поскольку еда символизирует изобилие, то и ваше изобилие тоже полетит в тартарары. 

Стулья нужно расставить так, чтобы никто не сидел спиной;
к двери или окну. Лучше всего четное количество стульев. Если дверь кухни открывается вовнутрь, проследите, чтобы она не задевала спинки стульев. 

Обеденный стол нельзя располагать напротив туалета или придвигать к общей с туалетом стене. Это крайне неблагоприятно сказывается на финансовом благополучии семьи, деньги будут "
утекать"
вместе с водой из туалетного бачка. Если же стол нельзя переставить, нужно установить ширму или деревянную перегородку так, чтобы из кухни дверь туалета была невидна.
avatar
Флора
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 134
Дата регистрации : 2017-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О волшебстве и магии в кулинарии

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения