Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Наина
 
Isida6666
 
Сандрина
 
Василиса
 
DinaVed
 
Тата 72
 
Кэра
 
Lace
 
NatalK
 


Руна дня



© «Astral-Vision»



бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

От сглаза, зависти и порчи

Перейти вниз

От сглаза, зависти и порчи

Сообщение автор Raumt в Вс Фев 04, 2018 4:41 pm

Очень часто в жизни случается так, что неприятности возникают, казалось бы, ниоткуда. При этом рушатся все планы, и наступает, так называемая, полоса невезения, которую, несмотря ни на какие усилия, преодолеть не удается. Такие невезения, а часто и ухудшение состояние здоровья связаны с негативным внешним воздействием. Это может быть порча или сглаз, а также зависть недоброжелателей.
Образно говоря, защитное природное биополе представляет собой особую оболочку, которая задерживает негатив и не позволяет ему нанести вред человеческому организму. При целенаправленном воздействии, которым является порча или случайном посыле негатива, к которому относится сглаз, поле разрушается, и в нем образуются дыры. Поэтому нужно это предотвратить, поставив дополнительную защиту.
Если вы сильный человек, то вам нужно обязательно позаботиться о том, чтобы использовать защиту энергетического поля. Это связано с тем, что в основном от зависти страдают сильные люди. Это вполне объяснимо, ведь они всего в жизни добиваются сами, что способствует появлению в жизни множества врагов и недоброжелателей.

Способы защиты

Как и любые другие болезни, порчу и сглаз легче предотвратить, чем впоследствии избавляться от негатива и восстанавливать защитную энергетическую оболочку. Следует знать, что даже один недобрый взгляд или завистливое слово может легко нарушить жизненный уклад незащищенного человека.
Прежде всего, нужно строить собственную жизнь по определенным правилам, а именно:

  • Не следует рассказывать о собственных планах;

  • Делиться радостными событиями в собственной жизни можно только с людьми, которым вы полностью доверяете;

  • Нельзя афишировать начатое дело до его окончания;

  • Следует избегать ссор и скандалов с окружающими людьми.


Эмоциональные люди, в большинстве, легко воспринимают любые, даже случайные, негативные воздействия. Поэтому, если вы относите себя к такой категории, или же замечаете, что после возвращения домой с улицы у вас наблюдается упадок сил, необходимо перед тем, как выйти из жилища омыть лицо водой, зачерпывая ее ладонями из наполненного до краев ведра.
Существуют специальные методы, которые позволяют повысить энергетическую устойчивость, а, следовательно, укрепить, биополе. Все они рассчитаны на самостоятельное применение.

Простой вариант «Замыкание каркаса»

Самый простой способ имеет название «замыкание каркаса». Такой способ следует применять, когда вы чувствуете, что разговариваете с неприятным человеком или подозреваете, что собеседник стремится вам навредить. В процессе разговора с подозрительным человеком необходимо скрестить руки. А если вы сидите, то дополнительно следует скрестить также ноги. Этот метод считается очень действенным и способен надежно защитить от бытового сглаза. Кроме того таким способом можно защитится от энергетического вампира.

Метод защиты «Кольцо»

Другой простой метод защиты называется «кольцо». Его тоже можно применять в случае, если вам довелось столкнуться с неприятным человеком. Для этого указательные и большие пальцев на обеих руках необходимо соединить так, чтобы образовались колечки, а остальные пальцы следует наложить сверху друг на друга. Конечно, такие манипуляции нужно делать незаметно, чтобы собеседник ничего не заметил.

Обряд «Вложенные кольца»

Создать дополнительный защитный барьер можно еще одним способом. Он называется «вложенные кольца». Данный метод следует использовать заблаговременно до встречи с неприятным человеком. Используя указательный и большой палец нужно сделать колечко. Затем оно прикладывается к середине ладони на другой руке, которая впоследствии закрывается. После этого процедура повторяется, но при этом меняются руки. Манипуляции повторяются несколько раз, пока не возникнет внутреннее ощущение того, что пространство вокруг сгущается. Это значит, что вам удалось создать дополнительный энергетический барьер и можно смело отправляться на назначенную встречу.

Ритуал «Энергетическое зеркало»

Существует и более сложный метод защиты, который позволяет защититься даже от целенаправленного энергетического воздействия. Он называется «энергетическое зеркало». Для этого требуется умение визуализировать объекты. Нужно будет представить, что вокруг вас находятся зеркальный купол, который отражает всю негативную энергетику. Как правило, этого можно достичь при ежедневных тренировках. И если вам это удастся сделать, то можно будет не бояться общаться с любыми подозрительными людьми.

Защита от негатива с помощью кактуса

Убрать отрицательную энергетику из собственного дома, то есть избавиться от сглаза, зависти и порчи, можно, используя кактус. Но не привыкайте к этому растению, ведь с ним в скором времени придется расстаться. Кактус подобно губке способен впитать плохую энергетику, но при этом после того как зацветет, будет ее отдавать снова в окружающее пространство, превращаясь, таким образом, в колючего соседа.
Усилить энергетическую защиту можно специальными отварами из таких трав:

  • Корень девясила;

  • Листья подорожника;

  • Траву цикория;

  • Корень аира;

  • Корень переступня;

  • Цветки одуванчика.


Пару ложек одного из вышеперечисленных растений нужно залить двумя стаканами холодной воды и кипятить четверть часа. После этого охладить, процедить и выпить по глотку в течение дня.

Очистить дом поможет рябина

Избавится от негатива, который постоянно проникает в ваше жилище можно с помощью высушенной веточки рябины. Ее нужно перевязать крест-накрест красной нитью и повесить в одном из углов жилого помещения.
Кроме того можно использовать и другие природные атрибуты:

  • Пучок зверобоя или мяты. Его необходимо повесить в прихожей рядом с зеркалом или вешалкой;

  • Пучок чертополоха. Его лучше хранить в незаметном месте в спальне. Считается, что он способен отпугнуть всякую нечисть;

  • Пучок сухой или свежей полыни. Он убирает весь негатив сразу, который случайным образом попадает в жилище;

  • Пучок зверобоя. Его рекомендуется положить под коврик перед порогом. Он уберет негативную энергетику, которая попадет в дом, когда к вам гости придет недобрый человек.


Считается, что наиболее эффективным действием обладают растения, собранные на Троицу. Они сохраняют свои защитные функции в течение года, а по истечению времени их нужно поменять.

Бытовая ежедневная защита

Очень легко можно получить энергетический удар на улице. Нужно уметь защитится от этого, тем более что сделать это совсем не сложно. Следует обязательно обратить внимание на то, если на улице вас кто-то внимательно рассматривает или наблюдает за вами.
В этом случае нужно прошептать такие слова:
«Ты смотришь на меня, но видишь совсем не меня».
Если в процессе того, что вас рассматривали, возник душевный дискомфорт, то следует мысленно произнести слова:
«И тебе того же».
Если в транспорте или на улице возникла ссора, и вам пришлось стать ее участником, то нужно внимательно посмотреть на подбородок участника ссоры с другой стороны.
При этом медленно мысленно произнести такие слова:
«Я с Всевышним Богом, а ты с Проклятым Сатаной, поэтому все твое зло достанется тебе, а Божье добро прибудет ко мне. Аминь».
Настраивает на позитивное восприятие окружающего мира и защищает от негатива, известная всем молитва «Отче наш». Ее нужно читать каждое утро сразу после просыпания.

Действенные обереги от сглаза

Издавна для защиты от сглаза использовалась красная нить. Она нейтрализует негатив, который недобрый человек может послать словом или взглядом. Кроме того специалисты в области эзотерики утверждают, что красная нить обладает способностью избавить самого владельца от чувства зависти и злобы, таким образом, гармонизируя мир вокруг него.
Красная нить должна носиться на запястье левой руки и обязательно должна быть шерстяной. Чтобы данный оберег начал работать его нужно заговорить специальными словами. Для этого можно использовать заговор для любого оберега. Кроме того важно, чтобы на запястье красную нить повязал близкий друг или любимый человек. Нить обязательно должна быть завязана на семь узлов. Очень важно в процессе этого отбросить все негативные мысли и настроится на позитивное восприятие окружающего мира.
Известным оберегом от сглаза и порчи считается и обычная английская булавка. Важно помнить, что в этих целях следует использовать только новую булавку. Ее нужно приобрести в магазине без сдачи. Предварительно такой атрибут для того, чтобы он стал оберегом нужно заговорить над пламенем свечи.
Слова заговора такие:
«Как железное острие булавки колет этот пламя свечи, так пусть оно так колет злые глаза недругов и завистников; как пламя свечи обжигает это железное острие булавки, так пусть оно жжет злые мысли моих врагов. Отговариваю от себя все черное, злое и дурное. Аминь».
После этого свечу нужно затушить пальцами, а булавку следует приколоть в области груди острием вниз с изнаночной стороны одежды. Ее нужно каждый вечер осматривать. Если с булавкой ничего не случается и на ней незаметно никаких изменений, то это значит, что вам никто не пытался навредить целенаправленно.
Но если кончик булавки почернел или она самопроизвольно расстегнулась, то это значит, что данный атрибут выполнил свои защитные функции и принял негатив, направленный на вас, на себя. От такой булавки нужно избавиться, промыв ее под проточной холодной водой, а впоследствии, закопав в землю подальше от собственного жилища.
Чтобы защитится на улице от сглаза, зависти и порчи в карман повседневной одежды нужно положить маленькое зеркальце, обязательно зеркальной поверхностью во внешний мир. Безусловно, одним из самых действенных защитных средств от сглаза, зависти и порчи является молитва. Перед каким либо начинанием рекомендуется посетить храм и обратиться с молитвой-просьбой о помощи к своему Ангелу Хранителю. Любая молитва способна укрепить защитное поле человека и придать уверенность в собственных силах.
Из сети

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 4883
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: От сглаза, зависти и порчи

Сообщение автор Raumt в Вс Фев 04, 2018 4:41 pm


_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 4883
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения