Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt

» Что можно, а что нельзя делать,пока покойный лежит в доме.
Вт Янв 08, 2019 10:05 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН НОЖ В МАГИИ?

Перейти вниз

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН НОЖ В МАГИИ?

Сообщение автор Raumt в Вт Фев 06, 2018 7:08 pm

Что вообще такое нож? Это - металлическое острие, остро заточенное, оснащенное ручкой из разнообразных материалов, для удобства использования. В магии нож это так же острие, наделенное различными функциями.

Во-первых, нож выполняет функцию кисти мага в тонких планах. При необходимости написания знаков с помощью ножа, знаки не просто выписываются, а словно вырисовываются на любой поверхности, тем самым на энергетических планах становясь не просто размытой массой энергии с какой-то программой, но четко начертанными символами в тонких планах через физический. С учетом того, что движения рук, пальцев оставляют нечеткий "размытый" энергетический след, то нож, в данном случае, выступает своего рода тонкой кистью, как у художника. Подобную функцию он выполняет не только при начертании знаков и рисунков, но так же и при очерчивании фигур вокруг себя или места, с какой-либо надобностью.

Во-вторых, нож используется как продолжение руки. При некоторых действах нельзя трогать руками какие-либо предметы, находящиеся в работе. В таких случаях рукой становится нож.

В-третьих, в некоторых работах нож является подобием гвоздя или камня, которым закрепляется работа. К примеру, в конце некоторых действ, необходимо по завершению воткнуть нож в землю (или др. поверхность) по завершению прочтения заговора (…Слово - крепко. Да будет так - удар ножа в землю). То есть, таким образом, происходит словно припечатывание заговора или действа.

В-четвертых, нож может служить символом меча во время некоторых магических работ.

В конце концов, любое действие, даже вне серьезных ритуалов, связанное с необходимость подрезать, подточить и т.п., в магических целях или на магических предметах, выполняется именно магическим ножом, как специально для этих дел предназначенным атрибутом. Использование в подобных делах обычного кухонного ножа - не столь адекватное понимание азов ритуальной магии.

Подобный обычный магический нож может быть посвящен разными способами. В том числе и через вырезание определенных символов на рукояти.

Рукоять играет не такую малую роль, как о ней можно подумать. Это то, за что держится рука мага во время работы. Через рукоять энергия из рук мага переходит в лезвие ножа. Начертанные символы на рукояти преобразуют энергию выходящую из мага, в энергию с программами, соответствующими значением и назначением символов. Собственно этот же механизм заложен и в ножах с белой и черной ручкой. Неаккуратно и неграмотно подобранные символы или их связки, могут пагубно повлиять на работу ножа в целом, и уж тем более на работы, проводимые магом.

Поэтому посвящение ножа в магический инструмент дело очень даже серьезное и относиться к нему спустя рукава - будет дороже недобросовестному практику.

Грамотно же сделанный нож становится не просто инструментом, но верным помощником и практически другом. Каждый нож обладает своим характером, и, не имея сущностного воплощения, все равно является живым.

Свой нож нельзя никому позволять трогать без разрешения. Хотя и разрешать лучше не надо, если Вы не доверяете человеку. Потеря ножа - очень опасное происшествие. Повезет, если его никто не найдет, и уж тем более другой маг. Магический нож это прямая дорога к магу, и через него можно делать просто убийственные воздействия на мага. Поэтому нож нужно беречь, и вынося из дома беречь как зеницу ока.
Из сети

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6687
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения