Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Мира
 
Сандрина
 
Наина
 
Isida6666
 
Arnika
 
Кэра
 
Tajana
 
Тата 72
 
NatalK
 




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Молитва о даровании детей

Перейти вниз

Молитва о даровании детей

Сообщение автор Мира в Чт Фев 08, 2018 11:13 am

Молитва о даровании детей
Даже при сильной любви семейная пара вскоре начинает понимать, что для полного счастья обязательно нужен ребенок. Но, к сожалению, в силу самых различных причин мечты супругов не всегда осуществимы. Но молитвы о даровании детей способны творить чудеса. Главное в этом случае обращаться за помощью к Высшим Силам, избавившись от негатива в душе.

Молитва Иоакиму и Анне о даровании детей

Супружеская пара Святых Иоакима и Анны очень почитаема в христианской вере. На протяжении многих веков им поклоняются верующие и просят у них в молитвах о самом сокровенном. И это вполне понятно ведь Иоаким и Анна являются родителями Девы Марии.
Эти люди искренне любили друг друга и очень страдали от того, что у них не было детей. В силу того, что у древних иудеев деторождение являлось обязанностью, семейной паре пришлось пережить унижения и оскорбления. Но, несмотря на это, они не расстались, а продолжали молить Господа Бога о даровании им детей. И только в преклонном возрасте Всевышний прислал им своего посланника - архангела Гавриила, который принес им весть о том, что у них родится долгожданная дочь.
И действительно, вскоре у Анны родилась дочь. После многих лет позора и испытаний, в семью их пришло кратковременное счастье. В три года родители отвели малышку в храм, как и клялись в своих молитвах. На это время родителям исполнилось по 80 лет. Иоаким вскоре после этого умер, а анна прожила еще три года рядом с дочерью в Иерусалиме.
Молитва о даровании ребенка всегда будет услышана этими Святыми.
Звучит она следующим образом:
«О, Великие Христовы праведники, Святые Иоаким и Анна, услышьте дерзновенную мольбу рабы Божьей (собственное имя) и не откажите мне в помощи. Прибегаю к вам я, грешная и недостойная с просьбой молить Господа Всевышнего обо мне, чтобы он отвратил свой гнев от моей семьи и простил все мои вольные и невольные прегрешения. Прошу обратить меня на путь покаяния и искренней молитвы, чтоб избежала я соблазнов нарушить заповеди Божьи и утвердилась в искренней своей вере Молитвами своими наполните мою семейную жизнь радостью и защитите от врагов видимых и невидимы. Позвольте нам познать родительское чувство, чтобы жили мы в семейном благочестии и чистоте душевной, воспитывали своих детей в страхе Божьем и молитвами прославляли Святое Имя его. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу о даровании детей

Святой Николай Угодник помогает верующим во многих вопросах, он является покровителям всех матерей и их детей. Поэтому молитва к нему часто возносится супругами, которым длительное время не удается зачать ребенка. Молиться этому Святому можно, как в храме, так и дома, но обязательно это нужно делать перед иконой Николая Чудотворца
Звучит молитва следующим образом:
«О, Всесвятой Николай, угодник преизрядный Божий, ты наш известный заступник в скорбях и помощник в различных делах мирских. Помоги мне, рабе Божьей (собственное имя) грешной и унылой зачать ребенка и родить его здоровым. Умоли Господа о прощении всех моих вольных и невольных прегрешений, проси не карать меня за ведомые и неведомые мои грехи. Душа моя наполнена искренней верой и прославляю я Имя Господа нашего во всех своих молитвах. Аминь».

Молитва к Господу и Богородице о даровании ребенка

Все верующие люди считаю рождение ребенка настоящим чудом, а это значить, что сотворить его может только Господь. Поэтому для того, чтобы зачать ребенка нужно обязательно возносить молитву к Всевышнему каждый день.
Звучать такое молитвенное обращение так:
«Услышь меня рабу Божью (собственное имя), Милосердный и Всемогущий Господи! Будь милостив ко мне и ниспошли мне Свою благодать. Прошу Тебя сохранить Тобой установленное. Ты Создатель всего в мире существующего, сам человек Тобою сотворен и Тобою освящен союз супружеский, в котором должны рождаться дети, как продолжатели рода человеческого. Да будет на это милость Твоя, даруй мне счастье испытать родительское чувство и исполнить свой долг перед Тобой. Да доживу я до глубокой старости и буду воспитывать своих детей в Страхе Божьем и в молитвах прославлять Имя Твое Святое. Аминь».
Для того чтобы зачать ребенка, в случаях, когда врачи поставили неутешительный диагноз нужно читать не менее 150 в день специальную молитву, в которой содержится обращение к Пресвятой Богородице.
Звучит она так:
«Богородице, Дева Мария, радуйся, Господь с тобою! Благословенна ты была в женах и благословен ребенок твой, которого родила ты во спасение душ человеческих. Аминь! Царице Небесная, Преблагая, на тебя я, Раба Божья уповаю и ты являешься единственной надеждой моей. Ты пристанище скорбящих и обиженных. Помоги мне немощной и грешной зачать долгожданного ребенка. Уповаю только на тебя и обещаю воспитать чадо свое в страхе Божьем. Аминь».

Сильные молитвы о даровании детей и о зачатии ребенка



Сильной молитва о даровании детей может быть только в случае, если она исходит от всего сердца. Кроме этого, следует понимать, что молясь и обращаясь к Высшим силам за помощью, не следует отказываться от медицинского лечения. Молиться о даровании детей можно своими словами. В молитвенном обращении следует изложить свои чаяния и надежды, но также обязательно нужно поблагодарить Бога на все ниспосланное им.

Молитва супругов о даровании детей иконе «Нечаянная радость»



Особой силой обладает молитва о даровании детей перед иконой «Нечаянная радость».
Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице может звучать следующим образом:
«О Пресвятая Дева Мария, Всеблагагая Пресвятая Богородица, покровительница и заступница всех в скорбях прибегающих. Прими молитву недостойной и грешной рабы Божьей (собственное имя), даруй мне нечаянную радость в семейной жизни моей. Умоли Бога нашего, Сына Всемилосердного своего не дать нам погрязнуть во зле и грехах, простить нам все содеянные согрешения и судить нас по благости своей. Прошу, Пресвятая Богородица, поддержать меня в печалях, утешить в моей скорби, даровать терпение и утвердить в вере. О, Пресвятая Небесная Госпожа, даруй свое заступление для того, чтобы прожила я свою жизнь в благочестии и чистоте, не позволь мне поддаться бесовским искушениям и направь меня на истинный путь, чтоб жила я по заповедям Божьим. Защити меня от врагов видимых и невидимых, отврати от меня все пороки и скверны, подскажи как вести себя при трудных и опасных жизненных обстоятельствах. Стань мне, Пресвятая Богородица, настоящим пристанищем и спрячь меня под кровом защитным своим. Помоги мне, Пречистая Дева Мария прожить жизнь в согласии и понимании с супругом моим. Сохрани нашу любовь и единомыслие на долгие годы, огради от домашних ссор, вражды и непонимания. Умоли, Пресвятая Богородица, Сына Своего, Спасителя нашего простить нам наши вольные и невольные прегрешения и поступить с нами по милости своей, чтоб не расплачивались мы отсутствием детей в нашей семье. Пусть родятся наши дети в любви, а воспитаем мы их в страхе Божьем и будем до конца дней своих прославлять Имя Святое Господа нашего. Аминь».



Молитва Симеону Мироточивому о даровании детей



Святой Симеон жил в 16 веке. Несмотря на то, что происходил он из дворянского рода, парень разочаровался в мирских ценностях очень быстро. После этого он распродал собственное имущество и начал путешествовать по Сибири. Попадая в то или иное поселение, он проповедовал христианскую веру и направлял людей на праведный путь.
Через некоторое время он поселился в тайге и стал отшельником. Питался он только дарами леса и людей рыбы. Вскоре население, большую часть времени, проводя в молитвах. В 35 лет отшельник умер, и его местные жители похоронили в храме Архистратига Михаила. Через некоторое время люди стали забывать об отшельнике, но тут произошло чудо. Под захоронением начал бить природный источник и гроб с нетленными останками Святого самопроизвольно появился над землей.
С тех пор люди стали молиться мощам и заметили, что они обладают чудодейственной силой. Особенно хорошо молитва Святому Сименону помогает от женского бесплодия и мужского бессилия.
Молитвенное общение звучит следующим образом:
«О, Святой Симеон, твоя чистая и праведная душа в небесных обителях находится, а тело в земле почивает и людям в их страданиях помогает. Молись обо мне, Святой Симеон, и проси у Господа Бога прощения всех моих Вольных и невольных прегрешений. Я, раба Божья (собственное имя) искренне раскаиваюсь в собственных согрешениях, свершенных по неразумению своему. Проси господа даровать мне ребенка и познать радость счастливой семейной жизни. Защити, Святой Симеон, от лютых врагов и недругов, а также от разных бесовских искушений. Не позволь нарушить заповеди Божьи и свернуть с праведного пути, избавь от хворей телесных и душевных недугов. Принимаю волю Божью и прославляю Имя Его Святое в молитвах своих. Аминь».
avatar
Мира
Модератор
Модератор

Сообщения : 1568
Дата регистрации : 2017-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения