Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы
» Гадание на хрустальных бокалах
Сегодня в 7:15 pm автор Мира

» Психологический портрет вашей аватарки
Сегодня в 7:15 pm автор Наина

» Проработаем вместе интересующий вас расклад
Сегодня в 7:12 pm автор Raumt

» На завалинке
Сегодня в 7:10 pm автор Raumt

» Чистим свое биополе сами !
Сегодня в 6:54 pm автор Мира

» Значение аватарок в психологии
Сегодня в 5:22 pm автор Raumt

» Психологический портрет по аватару
Сегодня в 5:07 pm автор Raumt

» Ищу помощь
Сегодня в 2:48 pm автор Raumt

» Переклады на землю (от сестер Соболь)
Сегодня в 10:13 am автор Тата 72



Руна дня



© «Astral-Vision»



бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Намерение в действии

Перейти вниз

Намерение в действии

Сообщение автор Raumt в Ср Апр 04, 2018 12:54 pm

Есть у крутых магов и мастеров намерения большой-пребольшой секрет о том, как сделать свое намерение максимально эффективным, о том, как «запустить» процесс его реализации. Этот секрет невероятно прост, как, впрочем, и все настоящие секреты. Он заключается в том, что самый эффективный и продуктивный способ работы с намерением – это вложение намерения в действие. Не просто вырезать чудо-символ, налепить его на доску желаний и сесть медитировать перед ним, а начать совершать реальные действия для реализации этого желания.


И речь здесь идет не просто о неких физических усилиях по реализации желания (в транссерфинге это называется «передвигание ног», кажется), речь здесь именно о  самом подходе. Необходимо сделать, сделать хоть что-то, относящееся к реализации и материализации своего намерения. Если желание ну ООЧЕНЬ большое, и непонятно даже как к нему подступиться - начать делать можно в принципе любую глупость, какой бы бесперспективной и безрезультатной она ни являлась с практической точки зрения.  Даже если вам вообще непонятно как подступиться к задаче, важно начать действовать в направлении реализации этой задачи, вложить собственную энергию, силы и внимание в эту реализацию. Когда энергии будет вложено достаточно, тогда и перспективы нужные прорисуются, и план действий адекватный появится.

Когда-то интуитивно этим приемом воспользовалась моя матушка. Семья хотела покупать жилье, но подходящий вариант все не находился. То квартира оказывалась уже проданной, то продавцы вдруг «ни с того, ни с сего» начинали «вилять» и запредельно завышать цену, то еще что-то. Замучились все, в общем. Тогда, на волне отчаяния и злости, после просмотра очередного не подошедшего варианта, пошла матушка в строительный магазин и купила энное число розеток для будущего ремонта в новой квартире.  О том, как работает намерение, она знала весьма смутно, просто хотелось как-то сбросить накопившееся за долгое время поисков напряжение.  Через несколько недель после покупки розеток, нашлась и подходящая квартира. Сделку купли-продажи  удалось провести довольно быстро, и родители занялись ремонтом.  Самое удивительное выяснилось, когда стали разбираться с розетками:   как оказалось, матушка купила их ровно столько,  сколько нужно. Ни на одну больше, ни на одну меньше,  ровно требуемое количество. 

С точки зрения энергетики, вложение намерения в действие обладает немалым преимуществом:  это «материализация» и проведение энергии из «тонкого» мира в материальный мир. В момент такого действия, ваше желание перестает быть просто фантазией, прорисованной в голове, оно становится чем-то более плотным и материальным. Чем-то, в реализацию чего вложены реальные усилия и реальные действия, какими бы «странными» эти действия ни казались на первый взгляд.  Направлять энергию и удерживать внимание таким образом значительно проще и эффективнее, чем просто читая аффирмации или визуализируя желаемое. Намного проще и эффективнее думать о финансовом благополучии и росте благосостояния, выполняя за деньги свою работу или занимаясь поиском новых клиентов, чем расставляя  жабок по офису. Намного эффективнее намеревать возвращение потерянного питомца  домой, расклеивая объявления, опрашивая прохожих и обходя улицы, чем просто медитируя и переживая на диване. В действии намного проще объяснить беспокойному разуму реальность происходящего («смотри дружочек, мы же что-то делаем, значит, наши действия непременно принесут результат, не сомневайся»). Намерению такая убежденность ума идет сильно на пользу. А еще такой метод – отличная проверка того, насколько тебе в действительности нужна и важна эта цель сейчас. Будешь ли ты совершать хоть какие-то усилия для реализации желания или тебе в принципе и так хорошо живется, а может быть, есть внутри некий «червячок» , который мешает и тормозит процесс реализации мечты.  Такой вот секрет магов и опытных намеревальшиков, у которых редко когда процесс выстраивания намерения протекает отдельно от физических усилий по воплощению желаемого в жизнь.
Дарья

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5103
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения