Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

"Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать ........ Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

"Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать ........

Перейти вниз

"Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать ........ Empty "Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать ........

Сообщение автор Сандрина в Вт Апр 17, 2018 9:00 am

"Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать некоторые особенности работы:"

1. Нужно иметь посвящение на кладбище .
2. Нужно знать, как правильно делать закупы и откупы на кладбище.
3. Нужно знать и понимать, что на кладбищенских перекрестках семиотрядные Бесы (седьмой легион), и после любой кладбищенской практики именно там оставляется откуп.
Так же нужно знать, что закупы приносятся как на могилу, так и Хозяйке и Хозяину Кладбища.
Кто же такие Хозяйка и Хозяин Кладбища?
Обычно Хозяином Кладбища является самый первый мертвец, захороненный на кладбище. Хотя на самом деле Хозяин погоста – это сила, которая является средоточием всех мертвых не только на одном конкретном кладбище, но и на всех кладбищах. Его называют по-разному: Батька, Батя, Бараш, Хозяюшко, Царь Смертей, Владыка погостный и т.д. Хозяина нужно уважать, в принципе, как и всех мертвых. Не любит неуважительного отношения к себе и почившим. Защищает и любит маленьких детей. Он может появиться в виде животного: ворон, собака, кошка, муха и оса. Его символы: домовины, склепы, надгробия, гробы, череп. 
Он любит водку, особенно если их обильно смешать с медом; металлические монеты, мясо с кровью, особенно сдобренный сахаром; мед в сотах; сигареты и сигары; табак; перец, ваниль, горящие свечи. Категорически не любит соль, чеснок и лук.
С помощью Хозяина кладбища (закупы), хорошо делать работы, связанные с бизнес-магией, также с негативным воздействием (порчи).
Черная Вдова является Хозяйкой Кладбища. В ее подчинении находятся все Души покойных. Сила ее очень велика и постоянно растет за счет пополнения кладбищ душами умерших людей.
К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в ее владениях, высказывают просьбу разрешить обратиться к какому-либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих дел.
С помощью Хозяйки кладбища (закупы), хорошо делать работу, связанную с любовной магией (привороты, отвороты, рассорки и отсуды). Для снятия порчи подходят как Хозяйка, так и Хозяин кладбища.

автор: А. Контанистов "Пазилорт " . "Для того чтобы начать практику с кладбищем, нужно понимать и знать ........ 2016475046
Сандрина
Сандрина
Куратор

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2017-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения