Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"
Последние темы

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Isida6666
 
Мира
 
Наина
 
Сандрина
 
Кэра
 
NatalK
 
Василиса
 
Тата 72
 
DinaVed
 





"Древо Клипот !"

Перейти вниз

"Древо Клипот !"

Сообщение автор Сандрина в Вт Апр 17, 2018 9:27 am

Есть незримый сфирот - Даат, не входящий в стандартную нумерацию, — ключ знания, или вернее связующее звено с перевернутым деревом сфирот, – Клипот – Деревом смерти. Клипот  - это тёмная сторона или инверсия Сефирот, это  карта к сферам и энергиям демонов и скорлупам мёртвых.
Клипот считаются опасными и довольно часто – проклятыми, и те, кто работают в их тени обречены. 

Ивритское слово "клипот" имеет нумерологическое значение 626 и буквально может быть переведено как "скорлупа" (вылущивать, очищать от скорлупы). Единственное число слова Клипот - Клифа, - блудница. Лилит-Аз как половина Противника, имеющая большое влияние на всю магическую работу. Чтобы узнать себя, исходя из этого учения, следует узнать Лилит и Самаеля, они есть составляющие становления в круге Дьявола.
Если взять Древо Жизни как модель Небес или направления к Небесам, то Древо Клипот есть модель Ада, где были созданы Самаель и Лилит. Пасть Дракона соединилась с Изогнутым Змеем, Левиафаном для манифестации в каждой из Вод. Слово Лжи или Друдж -  змея или дракона.
Согласно кабале, при падении ангелов, их силы были разделены как инверсия или зеркало Сефирот, Древа Жизни. Семиглавый извивающийся дракон есть коллективный символ Самаеля или Сатаны, падшего в инфернальные области, дух апокалипсиса.
Самаель и его ангелы перед манифестацией на земле пали в чёрное зеркало, называемое инфернальными областями, в саму ночь или тень. В то время как библейские и более старые предания помещают духов падших ангелов и других демонов на землю и в Ад, каббалисты дали структурированную систему, посредством которой можно войти в различные сферы влияния падших с помощью их атрибутов и печатей для темных знаний.
      1.     Миру Ацилут – «миру эманаций», соответствуют Ми Нэбикийе (Mi Habekiyeh) (числовое значение - 102)  -  «воды плача». Представляют собой боль и шок от падения во Тьму или в инфернальные области. Это также мир теней, формирующихся в намерение. Это первый этап духовной трансформации и становления “как Люцифер”, в методологии мысли и действия.
       2.     Миру Бриа, "миру творения", соответствуют Ми Хааш (Mi Ha'ash) (425) или "воды творения ”, перевёрнутое творение или тень, отдаляющаяся от света. Воды Творения породили детей Каина.
       3.     Миру Йецира, "миру формирования ", соответствуют Ми Оквинос (Mi Auquinos) (283) или "Воды реки Океан". “Вода Океана” из которой вышел дракон, противник или двухглавый оппозитор, но также единство, принесенное между Противником через Левиафана. Вода Океана есть бесформенная пустота Хаоса, которой Аз/Лилит укрепляет своих детей, чтобы они могли назвать и манифестировать мир вокруг них.
       4.     Миру Асиа, "миру проявления" соответствует Марме Им (Marmeh Im) (335) или "Море Лжи". “Ложное Море”, - астральный план, нечистая Тьма воды, откуда вышел Зверь, план сновидения. Когда кто-либо совершает акт колдовства или чародейства в Ложном Море, его Воля воплощается манифестацией на земле.
Четвертый мир Асии заполнен низшими существами, Злыми Демонами клипот, и всеми материальными объектами. К этому же миру принадлежат люди, Эго или Души, заключенные в тюрьму земных тел.
Этот мир также имеет свои 10 стадий, каждая из которых еще более отдалена от высших сил.
1.      Тоху - Бесформенность, противопоставляется Айн (Ничто) в сефирот.
2.      Боху – Пустота, противопоставляется Айн Соф (Безграничное).
3.      Хесек -  Тьма ранней вселенной, противопоставляется Айн Соф Аур (Безграничный свет).



Даат (Уран) – является как бы входом в дерево смерти, ворота в ад.


Тьма Сокровенная, двойные врата или Преддверие Ада, место мёртвых.

Демонический правитель: Хоронзон. Число Хоронзона — 333. Это, таким образом, является женственной половиной Зверя, чья другая половина — воющий в пустыне.


Изменение облика, трансформация и сновидческая охота есть сила Даат (егип. Дуат). 
Тоннели Сета, большая часть которых была опечатана царем Соломоном, печати демонов Шемхамфораш, которого также могут быть использованы для этого. Это проходы между Клипот, это обитель Зла в его самом чистом виде. Эзотерики 20 века (и в частности, Кеннет Грант (восточный орден тамплиеров), духовный сын Алистера Кроули) утверждали, что одна из оккультных английских групп обнаружила древний гримуар с описанием Лабиринтов Сета.
Лабиринт Сета имеет множество "запечатанных" ходов.  Многие силы хищные, хлынули из четвертого измерения, в мир и начали проявлять себя в реальности прежде неведомыми феноменами — радиацией, новыми болезнями  и т.д. Древние видящие познакомились и подружились с неорганиками. Те научили людей многому и, в том числе, путешествиям по другим мирам. Но в своих путешествиях неорганики подхватили паразитов, от которых не могли избавиться.
Это были воладоры — энергетические вампиры, для людей "паразиты" стали хозяевами. Они пожирают сознание. Как правило, воладоры располагаются в подкожном слое реальности, чуть выше головы человека.  Воладоры являются тем, что в древние маги называли  «лярвами» - губящими желаниями (что-то вроде «шагреневой кожи»), опытные маги, контролируя эту темную энергию, исполняли свои мечты, рискуя жизнью. Это желание, если не осуществлённо, приобретает астральную форму, возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»).

В дереве смерти, добавляется еще 22 пути к 10 сфирам и клипам (сигилы приводятся по Liber CCXXXI Алистера Кроули). Эти демонические силы вызываются посредством визуализации их сигилл и карт Таро. Каждая буква должна быть написана чародеем, с сигилом, представляющим определённую демоническую обитель.Изображение каждой карты следует проектировать в виде инверсированном и перевернутом. Цвет изображения должен быть черным, а фон - серым.Чтобы призывать, взывать и направлять антикосмические и тёмные энергии различных клиппотических сфер, нужно использовать, имя тёмной сферы, которое является словом силы, в ходе ритуала нужно вибрировать одиннадцать раз.  Это должно происходить после воскурения благовоний, произнесения призваний и молитв, обращённых к демону, управляющему клипотической сферой, и после принесения жертвы, даруемой соответствующим тёмным богам. 

I. Таумиэль (боги-близнецы) – Чёрное Солнце – аркан - Дурак
           Планета - Плутон, соответствует сфире  Кетер.
           Демонический правитель: Сатана, Молох, Троица – Самаель-Лилит-Каин.
           Соответствие в Йатук-Диноих: Ахриман или Ахриман-Аз-Зохак.
           Корона – Падшие Ангелы/Вхождение во Плоть
           Демоны Сферы: LUFUGIEL + MAHAZIEL + ABRAXSIEL + AZAZAЕL + THADEKIEL
Соответствующие тёмные врата: Техом. Высший аспект "Древа" - Шеол, Божественный или Троичный Ад. 
Качества: антикосмическая эволюция, ярящийся хаос, подземное чёрное пламя, огонь хаоса, тёмная мудрость, чёрный свет, разрушение космических оков, выход за пределы космоса, умерщвление демиурга, воля к власти, гибель слабостей, пробуждение подсознательной дремлющей силы, истребление светлых ангелов, наступление антикосмического вторжения и Тёмного Бесконечного Эона.


II. Гагиэль (Препятствующий) – Неподвижные Звёзды, Планеты, аркан -  Маг.
           Планета - Нептун, соответствует Хокме.

           Демонический правитель: Беелзебуб (Вельзевул).
           Соответствие в Йатук-Диноих: Друдж Насу или Савар/Саурва.
           Демоны Сферы: LUFEXIEL + DUBRIEL + GOLEBRIEL + CHEDEZIEL + ALHAZIEL + ITQUEZIEL
Соответствующие тёмные врата: Техом. 
Качества: уничтожение старого порядка, созидающий хаос, бунтарство, нарушение закона, распространение хаоса, противодействие демиургу, беззаконие, распространение анти-морали, управление массами, промывка мозгов, организация восстаний, свобода и безумие.


III.  Сатариэль (Сокрывающий) – Сатурн – аркан - Вселенная
           Соответствует Бине

           Демонический правитель: Люцифер, Люцифуг
           Соответствие в Йатук Диноих: Андар.
           Демоны Сферы: Al+ SATURNIEL + ASTERIEL + REQRAZIEL + TAGARIEL + ABHOLZIEL + LAREZIEL + ABNEXIEL
Соответствующие тёмные врата: Техом. 
Качества: изгнание космического света, сила через угнетение, смерть, страх, познание сокровенного, распространение тьмы, затемнение собственного духа, раскалывание, злоба, холод, «красная охота», боль и отравление «мировой души», а также убийство посредством магии.


IV. Гамехиот, Гаашебла (Убивающий) – Юпитер – аркан - Колесо Фортуны
           Соответствует Хесед

           Демонический правитель: Астарот (Астарта)
           Соответствие в Йатук-Диноих: Заирих или Арашк.
           Демоны Сферы “Препятствующие Душам”: MALEXIEL + GABEDRIEL + CHEDEBRIEL + AMDEBRIEL + A’OTHIEL + THERIEL
Соответствующие тёмные врата: Абаддон.
Качества: мизантропия, сатанинская аристократия, умственное развитие, философия, мудрость, богатство, кровожадность и жажда смерти, манипуляция, пропаганда самоубийств, удача, честь и нахождение новых союзников, а также направление зловещих энергий и открытие «дурного глаза».


V. Голаб, Голахаб (Сжигающий) – Марс – аркан - Башня
           Соответствует  Гебуре.
           Демонический правитель: Асмодей или Тубал-Каин.
           Соответствие в Йатук-Диноих: Эшма.
           Демоны Сферы: GAMELIEL + BARASHIEL + EBAIKIEL + LEBREXIEL
Соответствующие тёмные врата: Титахион.
Качества: военная мощь, мужество, жажда силы, деструктивный сексуальный инстинкт, ритуалы проклятия и уничтожения, провоцирование войны, раздор и кровопролитие, ярость, уничтожение огнём, открытие новых тёмных врат с помощью кровавых ритуалов, оружейное искусство, мужское доминирование и убийство врагов.


VI. Тагаририм, Тагирион (Борющийся) – Тень Солнца – аркан - Солнце
           Соответствует Тиферет
           Демонический правитель: Белфегор.
           Соответствие в Йатук-Диноих: Наикийас/Наонхаитья
        Демоны Сферы: MEPHISOPHIEL + GOBRAZIEL + REBREQUEL + TAUMESHRIEL + RAQUEZIEL
Соответствующие тёмные врата: Баршахет. 
Качества: королевская власть, контроль над другими, воля к власти, высокомерие, витальность, духовное пробуждение, лидерство, убийство, пробуждение Зверя 666, видeния, богатство и устранение слабости, освобождение скованного дикого зверя и обожествление духа.


VII. Хараб Серапэль, Аарабзарак (Ворон Смерти) – Венера – Эон (аркан Суд)
           Соответствует Нецах
           Демонический правитель: Белиал.
           Соответствие в Йатук-Диноих: Тапрев/Таурви – Паитиша
           Демоны Сферы: HELEBRIEL + SATORIEL + BARUCHIEL + RETERIEL + REFREZIEL + LABREZIEL + ASTORIEL + REPTORIEL
Соответствующие тёмные врата: Целмот. 
Качества: искусство, женское доминирование, распространение ревности и зависти, экстатические ритуалы, «любовная магия», война и смерть, конец порядка, истинная свобода и сеяние раздоров.


VIII. Samael (Божественный яд) – Меркурий – аркан - Повешенный
           Соответствует  Ход
           Демонический правитель: Самаель Чёрный и Адрамалех
           Соответствие в Йатук-Диноих: Акоман.
           Демоны Сферы: SHEOLIEL + MOLEBRIEL + LIBRIDIEL + AFLUXRIEL
Соответствующие тёмные врата: Шааримот.
Качества: высокомерие, красота, «дурной глаз», чёрная алхимия, чёрная магия, трансмутация, духовная 
метаморфоза, проницательность, обожествление, красноречие, разоблачение враждебной лжи, а также открытие опасностей и врагов.


IX. Гамалиэль (непристойные) – Черная Луна – аркан - Верховная Жрица
           Соответствует  Йесод
           Демонический правитель: Лилит Старшая и Нахема.
           Соответствие в Йатук-Диноих: Аз-Джех.
           Демоны Сферы: IDEXRIEL + MATERIEL + LAPREZIEL + GEDEBRIEL + ALEPHRIEL + LABRAEZIEL
Соответствующие тёмные врата: Гехинном.
Качества:  извращения, призвание суккубов и инкубов, запретные наслаждения, превращение космической жизненной силы в чистую энергию хаоса, контроль над кошмарами, некромантия, обожествление, сокрытая мудрость, ликантропия, телепатия, террор, чёрная сексуальная магия, вампиризм и порабощение теней мёртвых. Ночной Призрак есть дух вампир, пьющий ночью кровь у спящих. Это сфера Гамалиела, где место завершённых форм медленно становится материей в Малкут или Земле.Внешняя форма есть Огиел, еврейское AGAL, “Те, кто бегут от Бога”, представляющая фантомов Тьмы.
 

X. 5 Проклятых Народов, Нахемот (Приятные) – Земля – аркан - Императрица
           Соответствует Малкут
           Демонический правитель: Лилит Младшая и Нахема
           Соответствие в Йатук-Диноих: Пайрики
         Демоны Сферы: NOBREXIEL +A’AINIEL + MOLIDIEL + HETERIEL + THAUHEDRIEL
Соответствующие тёмные врата: Гехинном (Геенна Огненная).
Качества: богатство, мирская власть, колдовство, создание иллюзий, сексуальная сила, жестокость, пробуждение хтонических сил, чёрное ведьмовство и магия талисманов, а также проклятия и магия смерти.
Нахемот также называемы Шепчущими, что относится к ночному соблазнению.
Пять точек Ахримана используемые здесь: Дракон – Лев – Змей – Рыба – Демоны. (ликантропические – объединённые формы человека и зверя, Атавизмы).


Пять Проклятых Народов –
Амалекиты, - агрессоры.
Гебуримы, - жестокие.
Рафаимы, - коварные.
Нефилимы, являющиеся сыновьями Падших Ангелов, Чувственные
Анакимы, кого называют анархистами или детьми Хаоса.
Это земля и продолжающийся Хаос на ней. Эссенция Алголя сияет чёрным и покрывает мраком путь через Луну. Земля есть физический результат Воли Антихриста, или Зверя, обретшего самоовладение. В смысле женственности, по отношению к Императрице, Пять Проклятых народов есть ареалы владычества в физическом мире. Инфернальные Поселения в смысле сновидений есть подсознательные территории, что есть сам сознательный и подсознательный разум; они находятся внутри извивов Изогнутого Змея, Левиафана, падшего ангелического воинства, что стали Великим Драконом и наставляющей силой между Самаелем и Лилит.
Из сети

_________________
avatar
Сандрина
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 483
Дата регистрации : 2017-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения