Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп


ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ

Перейти вниз

ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ

Сообщение автор Raumt в Ср Июл 11, 2018 12:01 pm

ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ
разновидности, нюансы и чего не стоит делать 

Одна из самых распространенных работ среди "практиков" - выливание или отливание воском, свинцом, оловом. Найти техники и указания по применению данного способа оказания помощи "жертве" черного воздействия можно практически на любом сайте, посвященном колдовству. Но при этом всем великолепии, многие продолжают частенько задаваться вопросами - а что можно и чего нельзя, особенно когда речь идет о сущностях. 

В этой статье я не буду рассказывать как я работаю с воском, свинцом, оловом и свечами. Однако, мне думается, Вам будет интересно узнать - Чего нельзя делать во время отливки, с кем нельзя работать через отливку, кого можно "изгнать" отливками и кого нельзя. В том числе, отдельно, рассмотрим и отливку на беременных девушек и детей.
Итак.
Начнем, пожалуй, с того, что отливка - это работа с оловом и свинцом, работа с воском - это выливание. Может показаться странным, но это традиционное название. Но так как оно (выливание) звучит не красиво и читается сложно - многие выливание начали называть "Отливкой". Но это так, больше к справке, нежели поучению. Нас раньше учили знать разницу между всеми действиями и техниками отливания и выливания, сейчас это уже не важно. Хотя, с другой стороны, так же можно сказать и про правила дорожного движения - если я поворачиваю направо, то зачем мне предупреждать сзади едущего, что я поворачиваю, он же не слепой и так увидит что я поворачиваю, зачем мне правила соблюдать...
Лирика.
Сейчас, самый распространенный способ выливания воском - через нож. Растапливают воск, льют на нож и с ножа воск сливается в тару с водой, формируя замысловатые, а порой причудливые фигуры и образы, которые, еще нужно умудриться "прочесть", так как там порой бывают такие "кракозябры", что фантазии не хватает. Но, вопреки фантазиям, есть некоторые нюансы, которые при "прочтении" полотна воска, являются своего рода догмой и именно от этих догм отталкиваются при формировании общей картины, показанной воском, свинцом, оловом.
Однако на ножах отливка не заканчивается, точнее, не начинается... 
Помимо выливания через нож, есть еще выливание через кольцо, через ключ, через веник, через венок, через горлышко кувшина, через ножницы, через кость покойника.
Все эти виды выливания проводились в разных ситуациях и под разное дело. Так, к примеру выливание, через кольцо, проводилось только в том случае, если нужно было снимать сложный приворот или присушку, а выливание через кость, проводилось когда на жертве было некое воздействие связанное с кладбищем. Выливание через ключ делалось если на доме порча или в доме поселилась не сильная барабашка (не душа или дух, а там скажем кикимора или лесной проказник). Выливание же через венок проводилось в случае если жертву прокляли на скорую смерть. А выливание на веник делалось если во дворе скот болеет или даже дохнет. 
Видов выливания было не мало и все они были конкретно для какого-то дела. 
Ножи же применялись в крайнем случае и то не всегда. Так, к примеру, болеющий скот выливать через ножи нельзя, так как можно скот тот же и "порезать" (то есть, ускорить их кончину). Нет, конечно же результат будет - порчу скота снять получится, но только вместе со скотом. А с другой стороны, и париться не придется - нет скотины нет проблем....

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5135
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ

Сообщение автор Raumt в Ср Июл 11, 2018 12:01 pm

Вот чтоб скотина не подохла, а выздоровела, проводили выливание через веник и этим же веником, потом, подметали весь двор, а весь собранный мусор выносили на дорогу и сжигали вместе с веником.
Или же выливание через кольца, если есть скажем порча отношений в семье (не приворот кого-то из членов семьи, а именно порча отношений), ножами тут лучше вообще не пользоваться, так как можно довести отношения до лезвия ножа и окончательно разорвать их, то есть, "разрезать" семью. В данном случае, лучше всего работать именно через кольцо, для того, чтобы снять черное воздействие и вернуть мир в семью. Если у Вас нет обручального кольца того, на ком эта порча, то можно использовать специальное кольцо, которое делается специально для таких случаев, и делается оно не так уж и просто, то есть, не достаточно его купить в магазине и заговорить.
Кстати говоря, в тему о ножах - выливание на ножах есть нескольких видов: с одним ножом, с двумя и с тремя ножами. Все они разной сложности и сила воздействия тоже разная. Три ножа используются уже в очень сложных ситуациях, когда все на грани разрушения или завершения черной работы и нужна срочная помощь. Но это не интересно...

Стоит еще вспомнить и выливание свечами. Когда в воду капает воск со свечи, а практик во время этого читает определенный заговор или молитву. Техника достаточно проста, но весьма эффективна в умелых руках. Если научиться работать со свечей, то можно и болезни лечить и не только. Кстати говоря, и у этой практики есть разновидности: с иконой, через кольцо ножниц, через брачное кольцо, через кончик ножа. Все эти практики то же здорово могут помочь в решении разных сложностей. Так что, брезговать свечей не стоит. Надо так же сказать и то, что при помощи горящей свечи, многие сильные целители снимают различные виды заболеваний. И она может показать какие есть сложности у человека, то есть, при помощи такой свечи можно провести "просмотр".

Хотя, выливание и отливка, тоже могут показывать. Можно сделать выливание и узнать о том, какие негативы и виды воздействия есть на человеке. Причем не только порчи, но и в том числе - наличие сглазов, состояние чакр, присутствие покойника, наличие неких сущностей и паразитов, сложности в родовых отработках, кармические отработки и т.д. Правда, это немного другая техника выливания воска и отливка свинца, олова, но это не так и сложно, как может представиться.
И ножи тут не нужны. Кстати, ножи могут стать помехой, если Вы делаете именно просмотр на воске. Они могут подпортить общую картину только из-за того, что ножи "срезают" некоторые легкие негативы и "информации", которые могут дополнить причины появления более сложных и сильных воздействий и вмешательств.

Надо сказать и вот еще что, прежде чем мы двинемся дальше по теме статьи: Восковые выливания разрекламировались в конце 90х годов, когда их начали показывать по ТВ. А до этого времени, многие "городские" колдуны ограничивались только снятием Испугов и Страхов. Однако, после того как Выливания начали входить в основу многих целительских практик, начали вскрываться не "хилые" возможности. Но, не нужно думать, что все это нововведение. Нет, в деревнях, еще до рекламирования данных техник, уже давно работали с выливанием порчи, проклятий, приворотов и много другого. Но не только выливанием пользовались в деревнях, но и выкатыванием воском.
Вообще о выкатывании воском это отдельная тема, техника хоть уже практически забыта, но она имеет такие же возможности как и выливание воском и в чем-то даже лучше, чем выливание. Но это и правда отдельная тема.
Есть еще техники выкатывания яйцом по воску. Вообще забытая практика, только в глубоких деревнях и найдете ее. По этой технике можно выкатать практически все и она достаточно сложная, поскольку требует не малого опыта от практика. Это Вам не яйцо в стакан вбить и смотреть на "сопли".
Но и об этом как-нибудь потом поговорим.

Но. Мало кто практикует в области выливания воском действительно с серьезным подходом, в основном все думают что одной - двух отливок хватит. Хотя, на самом деле все намного сложнее, чем глаголят нам современный интернет и книжные издания.
Раньше учили: отливать до тех пор, пока отлитой воск не станет ровным, вот тогда будет результат - максимальный результат. А на это может и 5, и 10 отливок за один приход, а иногда и больше. Однако, по завершению работ, когда снятие прошло и результат достигнут, проводить повторную чистку воском можно только на следующей неделе. Но только именно по завершении, то есть если Вы за один "присест" не смогли добиться чистого полотна на воске, то нужно на следующий день проводить такую же отливку - до тех пор, пока не появится ровное восковое полотно. И вот только после этого можно делать паузу и через неделю делать другие работы по выливанию.

Однако, самыми тяжелыми видами выливания и отливки являются те, которые направлены на работу с родом и судьбой (и карма). К сожалению, не знаю как сейчас, не слежу за нео-магией, а раньше данные виды отливок делали только несколько раз в году. В случае с кармой (судьбой) - вообще один раз в году. И работа эта является одной из самых сложных и сильных, поскольку если допустить хоть малейшую ошибку, "огребет" и тот, кому делают выливание, и тот, кто делает его. Так что, к данному виду работ, допускались только тогда, когда ученик был неоднократно проверен и имеет большой багаж личного опыта.

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5135
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ

Сообщение автор Raumt в Ср Июл 11, 2018 12:02 pm

К сожалению, сейчас, мало кто рассказывает о том, чего нельзя делать при выливании. На мой взгляд это не правильно, поскольку некоторые "ошибочки" могут привести к весьма неприятным последствиям. И наверное я сейчас буду выглядеть некрасивым в глазах некоторых современных "колдунов-специалистов", но между тем, однако.

Первое и самое главное - нельзя трогать руками отлитый воск.
И причина этого не в том, что руки испачкаете, а в том, что некая часть отливаемая негатива перейдет на Вас. Да - да, именно так. Именно из-за этого, из-за того, что трогают воск руками, у некоторых "практиков" потом возникают сложности со здоровьем, в том числе головные боли и боли в руках. Даже если Вы потом, после того, как потрогаете вылитый воск, почиститесь, помоете руки с солью под проточной водой, даже после этого принятый негатив частично все равно останется. То есть уже самого "практика" придется отливать через некоторое время.
А представьте если "практик" отливает карму, то он часть чужой кармы возьмет на себя, а потом будет чертыхаться, почему у него вдруг возникают проблемы в жизни.
Вытаскивать воск из воды можно либо рабочими ножами, либо специальным предметом, предназначенным для этого. Да хоть одноразовые китайские палочки возьмите - лишь бы не прикасаться руками.
А восковое полотно обязательно нужно класть на фольгу и это не для того, чтобы создать антураж, а для того, чтобы негатив из воска частично не входил в предмет, на котором он лежит. А так же, чтобы после работы "запечатать" в фольгу восковое полотно, вместе с негативом (раньше запечатывали в ткань специально для этого подготовленную).

Второе, чего не нужно делать и о чем уже не так часто говорят - это не хранить восковое полотно дома. То есть, как только Вы закончили работу с выливанием и запечатали все восковые пластины, их нужно вынести из дома. Если у Вас много людей, с которыми Вы работаете в течение дня, то можно вынести все пластины вечером. Но держать их дома до "подходящего момента" не следует. И выкидывать запечатанный воск в воду - тоже не нужно - лучше всего закопать. Если не получается закопать, то положить под камень. Хотя лучший вариант его сжечь, но делается это с определенными заговорами и не в домашних условиях. Если просто так сжигать воск, то негатив может вернуться обратно в той или иной степени. Поэтому знание сопроводительных заговоров при сжигании - обязательно. Так что не поленитесь выйти куда-нибудь в парк, развести костерчик и прикинуться туристом

Третье, очень немаловажное и так же почти никем не соблюдаемое из современных "практиков" это - выливание для беременных и детей.

Ну, во-первых, проводить выливание беременным на ранней стадии - категорически запрещено. Так как выливание может очень негативно отразиться на ребенке, вплоть до того, что стать причиной замораживания беременности или выкидыша. И это не страшная сказка на ночь. Дело в том, что при выливании, затрагиваются многие энергетические потоки и каналы, а так же и "выковыриваются" негативные энергии, а порой даже "выскабливаются" - именно из-за этого, на ранних стадиях беременности, проводить выливание воском, а так же отливание оловом и свинцом - нельзя. Только если это крайний случай, с угрозой для жизни мамы.

Во-вторых, на поздних стадиях беременности, можно проводить восковые выливания, но по особому, без применения всяких колющих и режущих предметов. К выкидышу, конечно же, не приведет, но может весьма негативно отразиться на ребенке. Как минимум, осложнения со здоровьем.

В-третьих, детей до 10-ти лет выливать тоже нужно осторожно и аккуратно. Да, конечно же, особо сильных сложностей не будет, но если практик перестарается, то может "содрать" с ребенка природные и эгрегориальные защиты. В случае с детьми, проводить выливание до ровного воскового полотна лучше не надо, достаточно просто небольших ровных участков на полотне, которые будут показывать что пора бы и завершить отливку на сегодня. Вообще, по-хорошему, ребенка нужно отливать как минимум 5 раз - то есть 5 дней. А количество выливаний в день не должно быть с излишком, то есть - нужно иметь чувство меры.

Ну и наконец-то, самое интересное - можно ли выливанием снять сущностей и кого можно снять, а кого нельзя снять данным способом.

Скажем так - и можно, и нельзя.
Некоторых сущностей того мира можно снять, однако не всех. Скажем так, сущностей-двойников (как Извель), демонических сущностей и сущностей, способных влиять на разум человека - снять, к сожалению многих "практиков" - не получится. Так же не получится снять некоторые души, такие как сожженные заживо, мстительные и другие.
Однако, с помощью отливки можно снять души обычных покойников, таких как неприкаянные, неупокоенные и колдовством привязанные и т.д., так же можно снять беса, многих лесных тварей и др. 
Так что, в общем говоря, да, снять можно, но вся сложность состоит в том, чтобы не ошибиться, не отвлечься и не потерять контроль за работой. Те, кто выливали некоторых сущностей, скажем бесов, реальных, а не "аурических" и прочую "визуализалку", знают что данная процедура не "хухры мухры" и просто так вылить растопленный воск в тарелочку с водой - не получится.
Не говоря уже о заговорах, при чтении которых нельзя допускать даже малейшего запинания, а сами заговоры отличаются от тех, которые читают многие над порчами.
Что касается же астральных паразитов и "зверушек" в виде падальщиков, то большую их часть можно снять выливанием, но опять же - не всех. Некоторые паразиты астрального мира могут и навредить носителю во время выливания, а некоторые могут перескочить на ближайшего родственника, если тот находится рядом, а потом вернуться обратно. Некоторые паразиты могут настолько сильно вцепиться, что потребуется как минимум 3-4 "сеанса" дабы их вылить из "жертвы". А есть и такие, которых при помощи выливания и отливания не снять. Правда таких мало.

Но, сущность или душа не всегда сидит на человеке просто так, иногда она может быть посажена вместе с каким-то воздействием (порчи), так что снимая порчу при помощи выливания можно столкнуться с неожиданностями. Все же, перед обычным выливанием, лучше сделать полный просмотр, а не поверхностный, поскольку не увиденная сущность или душа, привязанная к порче может причинить не мало сложностей, как самому практику, так и носителю этого "паранормального". Или же может статься так, что порча снимется, а вот сущность/душа - останется...

Так что, работая с воском не нужно себя ограничивать одними только ножами, поскольку это не панацея в восковом выливании, и не нужно забывать о правилах безопасности себя и "выливаемого" человека, особенно беременных и детей. 
Ну и самое важное - не нужно халатно относиться даже к такому, казалось бы обыденному действию. Даже в нем, не смотря на всю кажущуюся легкость и простоту, есть масса нюансов, которые могут доставить сложности как "практику", так и человеку, обратившемуся за помощью.

Конечно же, это далеко не все что касается выливаний воском и отливок, тут не рассказано о значениях всевозможных форм на полотне, в том числе и о "заборах", которые предупреждают, что с этим человеком на данный момент работать нельзя и о причинах появления такого. Как и многое другое. Но об этом - в других статьях.

С уважением, Автор Дмитрий Экзо

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5135
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения