Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Вчера в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Перейти вниз

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Сообщение автор Мира в Сб Июл 28, 2018 6:10 pm

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ
(крокидолит, голубой камень, капский асбест)
Тигровый глаз любили римские воины, которые гравировали на его поверхности магические символы для защиты в сражени¬ях. В Индии также верили, что тигровый глаз является мощным оберегом и камнем-стимулятором.
Современные знатоки мистических свойств камней считают, что украшения с тигровым глазом помогают избавиться от мук необоснованной ревности, а также охраняют своего владельца от опасностей.
Издавна считалось, что этот камень способен преобразовать поток солнечной энергии и направить его в тело человека в виде целительной эманации. Поэтому тигровый глаз советовали носить больным и ослабленным людям.
Современные литотерапевты считают, что минерал обладает огромной лечебной силы при бронхиальной астме. Камень способен справиться с усталостью и перебороть стресс.
Чтобы переговоры любого плана прошли успешно, вы подписали нужный контракт или заключили выгодную сделку, носите с собой тигровый глаз. Лучше — в том же портфеле, где у вас лежат ценные бумаги. Если это проблематично, подойдет и обычный кулон на шее.
Если вас посещают дурные мысли (такими считаются мысли о самоубийстве или убийстве, о совершении греховных поступков и намерении пойти на преступление), возьмите камень и, держа его между ладонями левой и правой рук, поднесите ко лбу, прислоните и посидите так некоторое время с закрытыми глазами. Камень прогонит дурные мысли, направив на путь истинный. Если же вы хотите помочь не себе, а кому-то, кого подозреваете в дурных намерениях, камень между ладонями нужно подержать у этого человека над головой, пока он будет спать.
Дачникам, чтобы вырастить богатый урожай на своем дачном участке, рекомендуется у калитки или ворот весной, когда землю только начинают копать, зарыть тигровый глаз. Говорят, он не только защитит урожай от «глазливых» соседей, но и поможет росту овощей и фруктов — даже яблони удивят вас такими крупными плодами, что все обзавидуются. Только осенью, собрав урожай, необходимо откопать камень, отмыть его и принести домой — до следующего года. Если этого не сделать, на следующий год урожая не будет вовсе.
Неспроста некоторые азартные игроки называют тигровый глаз камнем удачи — он способен поворачивать Фортуну к вам лицом и приносить не только выигрыши, но и позволять одерживать верх в спорах, выигрывать пари, одерживать победы в любых состязаниях, соревнованиях и викторинах. Все, что для этого нужно, — проснувшись с утра в ответственный день, попросить камень о помощи и поддержке и взять его с собой.


_________________
avatar
Мира
Модератор

Сообщения : 1838
Дата регистрации : 2017-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения