Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Вчера в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

МОЛДАВИТ

Перейти вниз

МОЛДАВИТ

Сообщение автор Мира в Сб Июл 28, 2018 8:32 pm

МОЛДАВИТ
(бутылочный камень, водяной хризолит, стеклянный метеорит, влтавин)
Это космический камень — отверженец богов. Около 15 миллионов лет назад огромный метеорит упал на территорию нынешней Молдавии. Его расплавленные, а затем застывшие кусочки были рассеяны на огромном пространстве радиусом в несколько сотен километров. Теперь остатки небесного пришельца называют молдавитами. Так что же на самом деле было в руках Адама и Евы — зеленое яблоко? Или кристаллический пришелец космоса, дающий познания от самой Вселенной?! Сегодня молдавит, имеющий бутылочно-зеленый или зеленовато-коричневый цвет, очень ценен, а в народе его иногда называют бутылочным камнем и водяным хризолитом.
Имея неземное происхождение, молдавит хранит в себе тайны космоса. В нем заключены небывалой мощи магические способности, заложенные силами Вселенной. Специалисты рекомендуют носить камень постоянно. Он омолаживает организм, затягивает дыры в ауре, которые образуются в результате волнений и стрессов, наделяет своего владельца философским взглядом на вещи, делает его терпимым, милосердным и удовлетворенным всем, что с ним происходит.
Молдавит — камень пророчеств. Помогает в изучении магии, астрологии и нумерологии. Положенный под подушку на ночь в определенные лунные дни, он стимулирует пророческие сновидения. Гадалки и маги используют молдавит при совершении обрядов, поскольку этот камень охраняет их от возможного воздействия негативных сил.
В качестве талисмана и амулета он охраняет своего владельца от воздействия любого вида негатива извне — как природного характера, так и со стороны людей, бережет его от стихийных бедствий, в медитации на камне помогает понять божественную суть бытия.
Литотерапевты полагают, что молдавит успокаивает нервную систему. Минерал снимает негативные последствия стрессовых ситуаций, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Некоторые народные целители рекомендуют носить
бусы или кулоны из молдавита, чтобы избавиться от страхов. Благодаря насыщенному зеленому цвету его используют для стабилизации артериального давления, облегчения головных болей, профилактики заболеваний глаз.
Молдавит лечит воспаления головного мозга и благотворно действует на центральную нервную систему. Является превосходным целителем и проводником космической энергии, что позволяет использовать его в настойках и мазях, а также в акупунктуре, тцубо-терапии и су-джок терапии.



_________________
avatar
Мира
Модератор

Сообщения : 1838
Дата регистрации : 2017-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения