Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Внимание



Последние темы

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


В КАКИХ СЛУЧАЯХ МАГИЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ?

Перейти вниз

В КАКИХ СЛУЧАЯХ МАГИЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ?

Сообщение автор Raumt в Чт Сен 13, 2018 10:25 am

Думаю, каждый из нас знает, что всегда есть исключения из правил. Это может касаться как решения уравнения в алгебре, так и механизма работы того или иного ритуала в Магии. Ведь по сути своей, Магия-это наука, и она работает четко по своих Правилам и Механизмам.
Мне часто задают вопрос- «бывает ли так, что на человека не действует Магия?». Я всегда отвечаю честно: да, бывает. Просто таких случаев в моей практике было мало, но они все же были.
Тут хочется провести параллель с медициной. Смотрите- Врач Вам назначил лекарство, но оно в конечном итоге Вам не помогло. Почему? Некоторые сразу же обвинят врача в некомпетентности и халатности, но если разобраться, то может быть так, что просто состав данного лекарства просто не воспринимается Вашим организмом, это лекарство на него не действует в целом.
Так же и с Магией. Могу сказать, что очень часто, когда клиенты заказывают у разных Мастеров Магии привороты, порчи и т. д. и нет того результата, на который они рассчитывали, клиенты сразу же заявляют, что Мастер -шарлатан и мошенник. Вполне возможно, что это так, но не стоит забывать про исключения из правил. Может быть, именно Ваш случай и был тем самым исключением?…
Теперь давайте поговорим более предметно о том, в каких случаях не действует Магия в целом на человека.
Итак, наиболее часто меня спрашивают, в каких случаях может не сработать приворот (так как это один из самых «популярных» ритуалов в Черной Магии).Потому начну именно с данного вопроса.
Итак, как показывает Практика, приворот не срабатывает на человека, если:
1. У жертвы сильная аура (духовное поле, астральное тело) и никакие целенаправленные действия не могут его пробить, так как у него автоматически срабатывает «эффект защиты», который отражает обратно все 100%. В Практике Черной Магии такой эффект еще называют «сопротивлением».Потому для приворота необходимо сначала сломать эфирную (астральную) защиту человека, только потом проделывать другие манипуляции. НО! Бывают случаи, когда у жертвы настолько сильное астральное тело, что Магия на него не действует в принципе, а если и действует-то слишком медленно и нестабильно.
2. У жертвы есть защита (от приворота или от Магии в целом!).Тут я хочу обратить Ваше внимание на то, что иногда такого рода Защитой выступают разного рода Амулеты, Талисманы и прочее. Но чаще всего-данную защиту жертва просто когда-то заказывала у Мага.
3. Жертва попросту сама не верит во все эти действия. Тут стоит отметить, что все же лично в моем опыте очень много случаев, когда я «пробивала» этот барьер «неверования» в Магию, это возможно, но очень длительно.
4. Жертва знает о том, что на нее заказали приворот. Это вообще сводит на нет любые-даже самые-самые сильные ритуалы и действия Магии.
5. Между привораживающим и привороженным не было интимных отношений (если мы говорит про сексуальный приворот или эгильет) или если эти отношения не устраивали привороженного и он всячески пытался по СВОЕЙ воле разорвать эти отношения. Не срабатывает приворот и тогда, когда тот, на кого делается приворот, искренне влюблен в другого (не в того, кто заказывал приворот).Это важный фактор! Если чувства искренние и очень сильные-тут любая Магия бессильна-думаю, это и так понятно.
6. Между привораживающим и привороженным не было вообще никаких астральных контактов- тоесть, они никогда не виделись, никогда не разговаривали или хотя бы не стояли рядом в течении 20–30 минут (именно за это время должны установиться поверхностные астральные контакты).
Тут отмечу отдельно, чтобы Вы понимали: потому априори невозможно нормально (я имею в виду-полноценно и без последствий, отката) приворожить незнакомого человека, тем более- Президента, Премьер-министра, известного политика, бизнесмена или же артиста. Потому я всегда на подобные просьбы отвечаю отказом.
Хочу также отметить, что наиболее сильный приворот получается на своего супруга или супругу. Это происходит по ряду причин. Во-первых, супруги- это люди, прожившие или проживающие определенный промежуток времени вместе. У них общий дом, дети, огромное количество идентичных ситуаций, которые они пережили практически с одинаковыми эмоциями. Благодаря этому супруги имеют схожие биополя и некую тонкую энергетическую нить связывающую их судьбы (проще говоря-астральные тела их слишком похожи).
Любовный ритуал или на любовника/любовницу тоже достаточно силен. Так как если люди ложились в одну постель, то у них уже есть физическая близость их астральных тел. В этом случае приворот может разжечь между ними еще и духовную близость (ментальную привязанность).
Менее успешным может быть приворот на просто знакомого человека, например коллегу по работе, соседа с нижнего/ верхнего этажа и т. д. В этом случае заниматься приворотом должен опытный профессионал. Так как на объект воздействия могут быть так же возложены различные магические воздействия, но энергетически более близкими ему людьми. Всегда нужно это помнить! Это очень важно!
Потому если Маг согласился делать приворот на человека, с которым Вы вообще не знакомы- задумайтесь, реально ли он Маг?…
Давайте еще поговорим о том, правда ли то, что на умалишенного (или психически больного) человека Магия, как и Гипноз, не действует вообще?
Отвечаю Вам исходя из собственной практики: да, правда.
Потому смело могу сказать — если Вы хотите приворожить или навести порчу на такого человека, ожидаемого эффекта не будет.
Все обьясняется тем, что у таких людей нарушено восприятие тонких материй, грубо говоря-их астральное тело искалечено или вообще умерло. Потому на такую категорию людей Магия не действует вообще.
Также могу добавить, что Магия не действует на таких людей:
-алкоголиков (как говориться- «ярко выраженных»)
-наркоманов (аналогично с предыдущим примером).
Почему? Их астральные тела ничем не отличаются от астральных тел психически больных людей, о чем я писала выше.
Напоследок хочу отметить, что в каждом случае и в каждом ритуале Черной Магии есть свои нюансы, конечно же, но основные ситуации, когда Магия не действует на человека, я привела Вам выше.

Из инета

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6313
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения