Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Вчера в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Самые плохие карты на перспективу отношений. Старшие Арканы

Перейти вниз

Самые плохие карты на перспективу отношений. Старшие Арканы

Сообщение автор Raumt в Пт Дек 21, 2018 10:05 am

Самые плохие карты на перспективу отношений. Старшие Арканы

Шут. Карта может знаменовать начало новых отношений, если на момент предсказания отношений еще нет, но всегда эта ее трактовка, должны быть закреплена еще и положительной картой в пункте намерений обоих партнеров. В противном случае, Шут знаменует собой отношения не продолжительный, без конкретных целей, а иногда и вовсе их отсутствие в будущем. 

Жрица. Эта карта может предсказывать неопределенность отношений, тайные мотивы, по которым отношения будут в подвешенном состоянии. и требует дополнительной карты, что бы узнать что стоит за гранью нашего понимания и видения. 

Отшельник. Карта которая покажет что кто-то из пары сознательно избегает отношений. 

Повешенный. Карта на перспективу отношений негативная, по ней отношения прекратятся по инициативе одного из партнеров либо же в силу обстоятельств. 

Смерть. Карта которую ну очень большие "оптимисты" тарологи, всегда трактуют, как новый этап в жизни и отношений. На существующие отношения, это всегда плохая карта, это болезненный конец отношениям, который кто-то не хочет принять. И только в перевернутой позиции эта карта может обозначать стагнацию, фазу отношений, которая застыла и будет так долго тянуться, агонию отношений. что бы трактовать Смерть в перспективе отношений как новую фазу, нужно иметь в раскладе очень положительные карты, в намерениях обоих партнеров, карты указывающие на их желание и возможность строить отношения. тогда эта карта будет означать возможность вывести отношения на новый уровень, может означать попытку начать отношения с нового листа. Но вот таких именно раскладов, за свою практику я видала очень мало. 

Башня. Тоже одна из самых негативных карта на перспективу отношений. Это всегда внезапный и разрушительный конец, через скандал, ссору и полный переворот в отношениях. 

Луна. Карта недоговоренностей, измен, темных делишек, которые не всегда видны. Карта обмана, и обманутых надежд. На перспективу существующих отношений карта покажет отношения, которые на грани разрыва, ровно до тех пор, пока нелицеприятная правда не выйдет наружу. На перспективу отношений которых еще нет, покажет иллюзии и мыльные пузыри самого кверента, его нежелание объективно учесть свои планы и надежды, видеть объект внимания реально, учитывать реально планы объекта внимания. 

Мир. Очень двузначная карта в перспективе на будущее отношений. Она может показывать завершение отношений, тихое, часто по обоюдному согласию. Завершение отношений, потому что кто-то куда-то уезжает из пары, но напрямую, на момент отъезда, отношения не рвут, они просто тихо потом сходят на нет. Положительной эту карту можно считать только тогда, когда пара находится в кризисных отношениях или ссоре и в довесок к карте Мир, которая падает на итог или на перспективы отношений, в намерениях и чувствах обоих партнерах стоят перспективные, положительные карты. Тогда эта карта может означать примирения, возможность тихо и мирно решить проблемы в паре, ситуацию, которую удастся урегулировать при помощи вклада обоих партнеров. 
Из сети

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 6692
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения