Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Задать вопрос к СА, Где мне найти необходимые ресурсы? Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
гороскоп





Задать вопрос к СА, Где мне найти необходимые ресурсы?

Перейти вниз

Задать вопрос к СА, Где мне найти необходимые ресурсы? Empty Задать вопрос к СА, Где мне найти необходимые ресурсы?

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 в Сб Фев 09, 2019 2:54 pm

Вопросы к Старшим Арканам - «Откуда мне черпать необходимые ресурсы?» 

Здесь вы найдете примерные варианты ответов на вопрос о поиске ресурсов. Однако не забывайте о том, что в зависимости от ситуации, вы всегда можете дополнить или расширить их. Например, если вы вытянули Аркан «Маг», вы можете задуматься о проведении магического ритуала. А Аркан «Луна» может навести вас на мысли о том, что работа в ночное время окажется эффективнее. 

0 Дурак: ваш главный ресурс - свобода действий. Вы сейчас выступаете в роли придворного шута, который может говорить и делать то, чего не могут себе позволить все остальные. Вы должны идти своей дорогой, не пытаясь никому ничего доказать, не слушая ни советов, ни предупреждений. Доверьтесь судьбе, и она приведет вас туда, где вам нужно быть. 

I Маг: возможно, все необходимые ресурсы уже находятся у вас в распоряжении, и вам осталось только найти им применение. Если же какого-то элемента не хватает, привлеките к его поискам других людей. Расскажите о своем замысле. Однако помните, что если вы чрезмерно увлечетесь поисками ресурсов, вы можете так и не приступить к осуществлению своего плана, и возможность будет упущена. 

II Верховная Жрица: в глубине души вы уже знаете, что вам нужно и где это искать. Воспоминания, сны, совпадения и другие знаки судьбы помогут вам выбрать правильный путь. Вы можете обнаружить у себя скрытые таланты, о которых раньше не подозревали. Ценным источником новых знаний могут стать книги. 

III Императрица: чем больше вы будете отдавать, тем больше вы получите взамен. Представьте, что вы садовник, который разбил прекрасный сад и теперь ухаживает за растениями. Позвольте им развиваться естественно и не вмешивайтесь в ход событий. Кроме того, не забывайте о целительных силах природы и искусства. 

IV Император: проведите своего рода ревизию, чтобы точно знать, какими ресурсами и в каком объеме вы располагаете. Определите, в какой сфере ваши позиции наиболее сильны. Используйте имеющуюся в вашем распоряжении власть. Полагайтесь на свои организационные навыки. Возможно, имеет смысл обратиться за поддержкой к вышестоящим лицам. 

V Иерофант: ваш главный ресурс - приобретенные знания. Вспомните все, чему вы учились на протяжении жизни и чему теперь учите других. Задумайтесь о получении дополнительного образования. Полагайтесь на правила и нормы морали. Обратитесь за поддержкой к сообществу, частью которого вы являетесь.

VI Влюбленные: говорят, любовь может свернуть горы. В данный момент она -ваш главный ресурс. Она поможет вам преодолеть любые преграды и не свернуть с избранного пути. Черпайте вдохновение в своих чувствах. Вы можете рассчитывать на помощь людей, которые разделяют вашу увлеченность и любовь к делу. 

VII Колесница: вы способны добиться любой цели, но только при условии, что она вам по-настоящему интересна. В противном случае вам будет чрезвычайно тяжело поддерживать дисциплину и концентрацию, необходимые для движения вперед. Ваше собственное стремление к успеху и есть та сила, на которую вы можете полагаться. 

VIII Сила: ваш главный ресурс - сила характера. С одной стороны, вы можете «переждать» трудные времена. С другой - у вас хватит отваги и уверенности в себе, чтобы отстоять свои честь и достоинство. Полагайтесь на жизненную энергию и физическое здоровье. Вы можете рассчитывать на поддержку людей, к которым вы относитесь с уважением и любовью. 

IX Отшельник: у вас есть время. Используйте его с умом. Не торопитесь, отступите назад, если требуется. Ждите, планируйте, уточняйте детали. Действуйте осмотрительно и предусмотрительно. Полагайтесь на свою мудрость, так как общеизвестные истины не могут ответить на все ваши вопросы. 

X Колесо Фортуны: вместо того, чтобы суетиться и искать ресурсы самостоятельно, попробуйте понаблюдать за происходящими вокруг переменами. Шанс получить все необходимое может представиться вам в любой момент. Будьте гибкими и практичными. Кроме того, в этом изменчивом мире полезно иметь какой-то надежный и неизменный ориентир. 

XI Правосудие: следите за тем, чтобы все было честно и по справедливости. Чтобы каждый (и вы в том числе) получил то, что ему причитается. Привлеките к принятию решения незаинтересованное третье лицо. При необходимости добивайтесь своего в судебном порядке. Попробуйте обратиться за помощью к людям, которым вы сами когда-то оказали услугу. 

XII Повешенный: возможно, то, что раньше казалось бесполезным, таит в себе большую ценность. А то, что вы прежде высоко ценили, на самом деле не имеет практической пользы. Чтобы понять это вам, вероятно, придется смириться с временными неудобствами и даже чем-то пожертвовать. Представьте, что вы ныряете в глубины океана. У вас мало кислорода, вы не в своей стихии, и еще неизвестно, найдете ли вы сокровища. Однако попытаться стоит. 

XIII Смерть: новые ресурсы не появятся в вашей жизни, пока вы будете держаться за старые, которые уже исчерпали себя. Признайте, что вы изменились и пути назад нет. Подобно бабочке, вы сбросили ненужную оболочку и готовы вступить в следующую стадию жизненного цикла. Новый образ жизни принесет с собой новые возможности. 

XIV Умеренность: возможно, вы уже располагаете всем необходимым, но эти разрозненные элементы не работают сами по себе. Новый ресурс должен стать комбинацией каких-то других. Попробуйте «объединить» противоположности. Ищите компромисс между двумя точками зрения, между мужским и женским, между разу мом и сердцем, наукой и искусством и т. д. 

XV Дьявол: с одной стороны, вашим ресурсом может стать целеустремленность, доходящая до одержимости. С другой - потакание своим капризам. Вспомните поговорку: «Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем». Прислушивайтесь как к своим желаниям, так и к голосу совести. Балуйте себя время от времени, но не бегите от решения проблем. 

XVI Башня: в скором времени вас ждет прорыв. Вы освободитесь от каких-то ограничений. Преграды падут. Многое прояснится и станет понятным. Вы откажетесь от ложных ценностей. Вас посетят новые идеи. Вы начнете строить новые планы. Вы почувствуете, что готовы действовать, не задумываясь о последствиях. Возможные потерн вас больше не будут пугать. 

XVII Звезды: надежда - единственный ресурс, который всегда вам доступен. Однако одни лишь надежды не помогут вам достичь цели. Ищите тех, кто разделяет ваши идеалы, и ведите их за собой. Вместе вы сможете построить светлое будущее. Полагайтесь на своих друзей и на свои таланты. 

XVIII Луна: ваша интуиция поможет вам найти выход. Медленно, но верно идите вперед. Прислушивайтесь к своей внутренней реакции на происходящее вокруг. Сейчас вы очень восприимчивы. Кроме того, один из ресурсов, на который вы можете рассчитывать, - это ваше воображение (особенно если вы ищете источник вдохновения). 

XIX Солнце: берите пример с детей. Они ничего не боятся и ко всему относятся как к игре. Будьте столь же открыты новому и искренни в своих словах и поступках. Радуйтесь жизни и веселитесь. Получайте удовольствие от творческого процесса, не думая о результате. Энтузиазм - ваш главный ресурс в данный момент. 

XX Страшный Суд: это момент пробуждения. Возможно, вы внезапно вспомните что-то важное или найдете то, что давно считали утраченным. Вы можете почувствовать или услышать призыв к действию. С другой стороны, вы сами можете призвать кого-то на помощь. Значимые события играют сейчас особую роль. 

XXI Мир: с миру по нитке - голому рубаха. Ваша задача - искать ресурсы везде, где только можно. Необходимо задействовать все элементы (стихии). От вас потребуются и страсть, и интуиция, и логика, и практичность. Возможно, вы уже в состоянии увидеть картину целиком и точно знаете, чего вам не хватает.

Таро руны Эзотерика

_________________
Эй, не стой со мною близко, я тигренок, а не киска)))) rabbit
Ульяна-Isida6666
Ульяна-Isida6666
Модератор

Сообщения : 1794
Дата регистрации : 2018-01-03
Откуда : Вселенная

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения