Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

О каких отношениях говорит Дьявол? Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
гороскоп





О каких отношениях говорит Дьявол?

Перейти вниз

О каких отношениях говорит Дьявол? Empty О каких отношениях говорит Дьявол?

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 в Пн Фев 11, 2019 12:08 am

Принято считать, что Дьявол означает отношения, в которых главное место занимает страсть. Казалось бы, что же в этом особенного? Но не все так просто. Стремление и желания (та самая страсть) настолько сильны, что полностью затмевают голос разума, мешая реально оценивать и человека, и ситуацию. Дьявол искушает (не обязательно сознательно) и несет с собой примитивную энергетику, заставляющую забыть обо всем, потерять себя. Даже обеспечив пару-тройку острых переживаний, Дьявол в конечном итоге несет несчастья и страдания. Да, огонь может быть и светом, и адом…

На карте таро рядом с Дьяволом находятся мужчина и женщина. Они закованы в свободные цепи – могут их сбросить, но не делают этого. Этих «черных влюбленных» держат иллюзии, а не реальные оковы. В этом, кстати, источник надежды – цепи можно сбросить. Надо только найти в себе желание это сделать. Люди не делают этого потому, что не хотят (вот она – зависимость!) Иногда трудно сказать, являются ли эти двое Его пленниками, рабами или любимчиками; но, так или иначе, они безоговорочно подчинены Его воле.

А иногда Дьявол указывает на кармически неизбежное зло, на что-то, что должно случиться. Кроме значения искушения и насилия над светлой природой, Дьявол (как и астрологически Лилит) имеет кармическое значение – рок, фатум, обреченность. Об этом часто забывают, хотя это подчеркивается в старых толкованиях. Присутствие Дьявола в раскладе делает обстоятельства роковыми, фатальными, даже если они и не порочны в корне. Его появление – это знак рока, довлеющего над ситуацией. Иногда Дьявол указывает, что глубокая и страстная связь, существующая между людьми, сложилась еще в прошлом, и теперь произошло соединение кармических предпосылок. То есть Дьявол может указывать на кармические отношения. В прошлом между партнерами имели место огромные трудности, возможно, ненависть, насилие, невыполненные обещания, роковые клятвы, использование каких-то магических приворотов или что-то подобное. А теперь эти двое постоянно бередят застарелые раны друг друга.

Главный принцип Дьявола – это отсутствие контроля над ситуацией. Присутствуют и неконтролируемое влечение, и желание избавиться, и страх потерять. Свободы – ноль... В общем, типичные проявления Лилит. Отсюда вечный бой, покой нам только снится (если только появляется время на сон). В эти отношения совершенно необходимо внести

свет и хоть немного освободить друг друга, потому что на данный момент они являются очень вязкими, мучительными, силовыми по сути, с большим акцентом на темы власти, покорения, невозможности противостоять и неспособности вовремя остановиться. Не стоит приуменьшать опасность, которая от них исходит. Эти отношения практически невозможно порвать.

Иногда карта Дьявол указывает на дурное астральное влияние, черномагические действия (хотя тут, как правило, требуется подтверждение со стороны других Арканов).

Или возможна просто бурная, но крайне непродолжительная страсть, сопровождаемая ощущением, что лучше было бы в эту связь все-таки не вступать.

_________________
Эй, не стой со мною близко, я тигренок, а не киска)))) rabbit
Ульяна-Isida6666
Ульяна-Isida6666
Модератор

Сообщения : 1794
Дата регистрации : 2018-01-03
Откуда : Вселенная

Вернуться к началу Перейти вниз

О каких отношениях говорит Дьявол? Empty Re: О каких отношениях говорит Дьявол?

Сообщение автор Raumt в Пн Фев 11, 2019 10:46 am

Почему-то , все трактуют Дьявола в негативном ключе, забывая о том, что это огромная сила , причем первобытная , основанная на выживании, и способности выжить в тяжелых условиях, и. порой, чтобы сдержать человека от ненужных поступков, может и нужна именно дьявольская сила, чтобы его удержать, например, от ненужных связей, от похоти., то есть, выстроить ситуацию так, что он не сможет даже и мыслить о соблазнах..Все относительно расклада
В каждом из нас есть Дьявол, который нас провоцирует, но не каждый умеет сдерживать свои желания цепями разума.....

_________________
О каких отношениях говорит Дьявол? 254628_43986О каких отношениях говорит Дьявол? 29945710
Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...
О каких отношениях говорит Дьявол? Luna350x20
4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 7093
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения