Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Что написано на спине у героя Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
гороскоп





Что написано на спине у героя

Перейти вниз

Что написано на спине у героя Empty Что написано на спине у героя

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 в Пн Фев 11, 2019 12:48 am

На некоторых картах колоды Таро персонажи изображены спиной.
Например, 3 жезлов, 7 кубков, 5 кубков, 5 жезлов и т.д.
При чтении расклада, описывая ситуацию, обычно вышеперечисленные карты читаются в их основном значении, но порой нюанс в виде отвернувшегося героя, можно учитывать, чтобы получить из расклада дополнительную информацию.

Если на карте изображено несколько персонажей и один повернут спиной, можно спросить у кверента, где он себя видит. Если кверент говорит – я стою спиной, значит есть смысл копнуть поглубже, анализируя проблему.

Итак, о чем может говорить «спина» героя:

Что написано на спине у героя E29ca8есть в ситуации, в отношениях «некто», о действии и влиянии которого кверент не знает (например, на 3 кубков изображены три танцующие девушки, одна из них стоит спиной, часто карта указывает на любовный треугольник, наличие третьей стороны, о которой кверент не знает).
*кверент не замечает важные моменты в ситуации, которые происходят за его спиной (на 5 кубков изображен человек в черной мантии, который стоит спиной к зрителю. Перед ним – три опрокинувшиеся кубка, за его спиной – 2 кубка целые и устойчиво стоящие. Кверент не замечает некоторые возможности, которые у него имеются, не смотря на те душевные страдания, которые ему принесла сложившаяся проблема.

Что написано на спине у героя E29ca8отказ от прошлого, подведение черты между прошлым и будущим. Когда я в раскладе на отношения вижу 3 жезлов, то (в некоторых случаях, когда и другие карты об этом говорят) могу кверенту сказать – ваш партнер где-то немножечко впереди, для него прошлое перестает иметь былое значение. Кверент рискует остаться в прошлом, за его спиной, а партнер ждет приход новых кораблей, нового возлюбленного.

Что написано на спине у героя E29ca8тот, кто изображен спиной, не хочет, чтобы кверент знал, что у него творится на душе. Чтобы что-то понять более детально, вникнуть в суть вещей, бывает, что я мысленно «оживляю» фигуры и представляю себе, что они делают, что говорят, как двигаются. То есть можно мысленно фигуру «развернуть» и представить, какие эмоции у нее на лице, запомнить первую ассоциацию, которая придет на ум, это может дать дополнительную подсказку при разборе ситуации. В раскладе для кверента на возможность ее сыну поступить в ВУЗ, на определенный факультет фигурировала 3 жезлов. Я спросила у кверента – как она думает, что изображено на лице героя, какое выражение лица. Она ответила – мне почему-то кажется, что герой «хмурится», глядя на приближающиеся корабли. В обратной связи, кверентка поделилась, что ее сын совсем не хотел поступать в тот ВУЗ и на тот факультет, который выбрала для него кверентка (его мама), ему это направление было не интересно, перспективы и возможности не прельщали, но он боялся отказать матери.

Автор: Даша Зорина

_________________
Эй, не стой со мною близко, я тигренок, а не киска)))) rabbit
Ульяна-Isida6666
Ульяна-Isida6666
Модератор

Сообщения : 1794
Дата регистрации : 2018-01-03
Откуда : Вселенная

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения