Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?  Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
гороскоп





Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?

Перейти вниз

Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?  Empty Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?

Сообщение автор Raumt в Пн Фев 11, 2019 10:29 am

Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»? 

Одним из самых нелюбимых, а зачастую, вообще попадающих в «черный список», вопросов для таролога является вопрос о точном времени и дате наступления события. 
«А когда я выйду замуж?» 
«А через сколько лет я стану богатым и знаменитым?» 
«А когда у меня с Васей будут дети?» 
Эти вопросы если не нервируют, то не вызывают ни малейшего энтузиазма и желания на них отвечать практически у каждого таролога. 

Некоторые люди считают, что будущее прописано наперед вплоть до мельчайших подробностей и с точностью до секунды. Можно просто вытянуть карту и постичь планы Судьбы. Однако это вовсе не так! Зачем бы мы обращались к картам, если бы ничего нельзя было изменить и все события все равно случились бы в свое время? 

Будущее – это набор вариантов развития событий, каждый из которых имеет определенную вероятность. Будущее изменчиво и динамично и наше «завтра» во многом зависит от действий и решений, принимаемых сегодня. Таро показывает вероятности событий и дает нам советы, как достичь желаемого. В этом и есть практический смысл гадания. 

Наши действия способны поменять целые ветки вероятностей того или иного хода событий, что уж говорить о таких мелких деталях, как даты. Поэтому первая причина, по которой тарологи не любят вопрос «Когда?» – понимание, что все прогнозы на будущее всегда приблизительны, и нежелание оказаться шарлатаном в глазах вопрошающего. 

Вторая причина – сложность и трудоемкость самой задачи. Карты Таро не дают прямого ответа на вопрос «Когда?», они говорят образами и символами. Символов, которые бы давали конкретные указания на сроки, в картах нет. 

Да, есть определенные обходные пути и мантические техники, с помощью которых можно ответить на этот вопрос, в принципе карты это позволяют. Например, метод астрологических соответствий или использование различных таблиц по соответствию мастей и числовых значений арканов временам года/месяцам. Или же вопрос «Когда?» разбивается на множество подвопросов – «Случится ли это событие в таком-то месяце/году?». Вопрошающий думает, что задал всего лишь один вопрос, а тарологу для ответа на него приходится вытянуть 10+ карт, что эквивалентно полноценному объемному раскладу. 

Третья причина заключается в том, что получение ответа на вопрос «Когда?» принесет больше вреда, чем пользы. Адекватный и ответственный таролог стремится, прежде всего, не к материальной выгоде – побыстрее ответить на любой вопрос, не вникая в суть, и срубить денег, – а к тому, чтобы его работа приносила реальную пользу людям и имела смысл. 

Давайте ответим абсолютно честно самим себе на такие вопросы – «Для чего нам нужно знать точное время наступления этого события?», «Что принесет нам это знание?». Для собственного успокоения и ни для чего больше. Теперь можно не напрягаться для достижения результата, а расслабиться и получать удовольствие. А в назначенный день надеть парадный костюм и торжественно встречать долгожданное событие. 

Подобным поведением человек перечеркивает положительный прогноз гадания. Например, узнала Маша, что она выйдет замуж через 3 года. И вместо того, чтобы получать опыт отношений, работать над собой, развивая качества, необходимые для будущей жены и матери, и устраняя собственные блоки и черты, которые наоборот мешают этому, стала гулять и веселиться, ни о чем не заботясь. Или же ударилась полностью в карьеру, посчитав свое замужество состоявшимся по умолчанию. Ведь карты же сказали. Как вы думаете, выйдет ли Маша в таком случае замуж через 3 года? 

Итак, задавать вопрос «Когда?» можно, но совершенно бессмысленно и бесполезно. Лучше выбрать диапазон времени, который вам кажется подходящим, и задать вопрос о вероятности наступления этого события или перспективах развития ситуации в этот период. А еще лучше задать вопрос «Что я могу сделать для того, чтобы это событие произошло быстрее?». Ответ в этом случае будет для вас максимально конструктивным и полезным и поможет выбрать наиболее эффективную стратегию поведения. 

Если же на самом деле вас волнует вопрос «Случится ли это событие вообще когда-нибудь?», так и формулируйте его, это уже совсем другой вопрос!
Автор Марита Марго

_________________
Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?  254628_43986Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?  29945710
Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...
Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»?  Luna350x20
4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
Raumt
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 7098
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения