Форум Магия Ариадны

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1

Фиона

Больше всего посетителей (17) здесь было Сб Янв 13, 2018 10:59 pm
Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Мира
 
Admin
 
Фиона
 
NatalK
 
Наина
 
Ирис
 
Isida6666
 
Тата 72
 
Mila2
 

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь





Как биоэнергетики лечат рак?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как биоэнергетики лечат рак?

Сообщение автор DinaVed в Вт Дек 19, 2017 7:55 am

Как другие биоэнергетики лечат рак, я не знаю, так как они не делятся своим опытом в этой области целительства.
Как я пытаюсь бороться с этой болезнью, расскажу. Я не оговорился, именно пытаюсь бороться, потому что, к сожалению, не во всех случаях удаётся победить эту болезнь.
Организм человека индивидуален, многое зависит от самого больного, от его веры в исцеление и от отношения к нему Бога. Вспомните, даже Иисус Христос исцелял не всех. Исцелялись те, на кого падала Божья благодать.
А теперь всё по порядку.
Прежде всего, – о диагностике болезни. Нет рака печени или почек, или другого органа. Есть рак – болезнь всего организма, т. е. онкологическая болезнь. Это значит, что болен весь организм, а именно наступил сбой в его функции по уничтожению в нём чужеродных клеток, в том числе и онкологических. В каждом здоровом организме имеются злокачественные клетки, но их количество не должно превышать определённую норму. Борьбу с этими клетками ведут Т-лимфоциты, иногда их называют Т-киллеры за их способность уничтожать чужеродные клетки.
Если, по определённым причинам, эта функция организма нарушается, то количество злокачественных клеток превышает норму, и они начинают накапливаться в отдельных органах, иммунная система которых ослаблена. Первой в такой орган проникает клетка-лидер, т. е. самая сильная клетка, вокруг которой начинают накапливаться другие клетки. Так возникает начальная стадия опухоли, которую я называю уплотнением.
При этом сгруппированные злокачественные клетки ещё не вызывают видимое увеличение размера отдельной части органа, нет ещё опухоли в прямом смысле этого слова. К сожалению, это уплотнение не просматривается существующими в медицине приборами рентгеновского и ультрафиолетового излучения, но реально существует и обнаруживается методом биолокации, которым я владею.
Поэтому во время диагностики я запрашиваю и записываю:
– количество злокачественных клеток в крови, лимфе, костно-мозговой системе,
в эфирном и каузальном телах энергетические тонкие тела, через которые
возможно поступление и выдача информации наследственного характера);
– количество злокачественных клеток в уплотнении (опухоли) органа, размер
ядра;
– состояние общей иммунной системы и наличие инфекций в организме;
– действенность управления головным мозгом органами, т. е. прохождение сигнала управления от головного мозга до больного органа и обратно;
– состояние эндокринной системы;
– состояние кровообращения;
– состояние энергетической системы (мощность поступающей биоэнергии, прохождение её по энергетическим каналам и меридианам).
Далее начинается кропотливая работа энергетического и мысленного воздействия на объект (систему, орган), с целью восстановления его работоспособности, либо уничтожения инфекции и злокачественных клеток, выработки гормонов и ферментов и т. д. Воздействие производится на расстоянии или непосредственно на объект, либо комбинированно. В это время целитель превращается в генератор того спектра частот, который требуется для лечения биоэнергетикой, автоматически с помощью мысли настраиваясь на нужную частоту. На первый взгляд простые действия требуют огромного напряжения и концентрации энергии.
Последовательность работы следующая:
– прерывается поступление наследственной информации, и очищаются тонкие тела;
– уничтожаются злокачественные клетки в крови, лимфе, костно-мозговой системе;
– восстанавливается энергетика биополя, максимально наполняются энергетические центры (чакры) и очищаются каналы и меридианы;
– восстанавливается управление органами, кровообращение, функции эндокринной системы.

Таким образом, восстанавливается способность организма бороться с чужеродными клетками. Опухоль превращается из злокачественной в доброкачественную и медленно-медленно рассасывается. На это уходят недели, месяцы и даже годы. Чуда не бывает, мгновенно опухоль "уйти" не может. Это не нарыв, который выдавил и всё, его нет. Это не оперативное удаление. В этот период могут происходить сбои в работе организма, вызванные стрессами, инфекциями и др. факторами, поэтому нужен систематический контроль и корректировка процесса излечения, по мере необходимости.
Очень важна вера больного в исцеление, вера в Бога и общение с ним посредством молитв. Важно терпение боли, ибо это уже боль на исцеление. Применять обезболивающие средства можно, но только те, которые не содержат наркотических веществ, ибо наркотики "забивают" спинной мозг и тем самым ухудшают управление головным мозгом процесса оздоровления, т. е. дают сбой программы.


Опубликовано в Духовный путь. Самореализация.

Автор не указан
avatar
DinaVed

Сообщения : 558
Дата регистрации : 2017-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения