Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Самые активные пользователи за месяц
Raumt
 
Наина
 
Isida6666
 
Сандрина
 
Василиса
 
DinaVed
 
Тата 72
 
Кэра
 
Lace
 
NatalK
 


Руна дня



© «Astral-Vision»



бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Нумерология паспорта.

Перейти вниз

Нумерология паспорта.

Сообщение автор Raumt в Ср Янв 24, 2018 12:30 pm

Когда человек становится совершеннолетним гражданином, ему выдают паспорт. Этот документ является основным и востребован в большом количестве ситуаций, а потому его нумерологический код может иметь огромное значение для развития того или иного жизненного сценария. Числовые вибрации паспорта указывают на то, как складываются отношения человека с социумом, различными общественными институтами. Нумерологический код паспорта высчитывается очень просто: все цифры, обозначающие серию и номер, складываются до получения простого числа, как это делается, к примеру, при определении нумерологического кода дома. К примеру, числовым кодом паспорта 50 12 915426 будет восьмерка (5 + 0 + 1 + 2 + 9 + 1 + 5 + 4 + 2 + 6 = 35 = 3 + 5 = 8).
Итак, получили результаты, смотрим значения:

Нумерологический код паспорта — единица, то этот документ способствует тому, чтобы его обладатель стал владельцем собственного дела, обрел высокий социальный статус, занял самые высокие ступеньки на служебной лестнице, стал в своем коллективе официальным или неофициальным лидером. На каком профессиональном поприще ни трудился бы человек с таким паспортом, документ посодействует ему в восхождении на самые большие высоты, достичь целей, воплотить в жизнь планы.

Код — двойка, то для ее обладателя будет неорганичной работа вне коллектива. Человек может попытаться идти к успеху в гордом одиночестве, полагаясь исключительно на собственные силы, однако такое продвижение будет более тяжелым и медленным по сравнению с работой в коллективе. Обладание паспортом с таким кодом помогает вливаться в коллектив, стать его органичной частью. В составе команды человек будет достигать результатов, почти не прилагая усилий. Кроме того, обладатель такого паспорта нацелен на скорейшее создание собственной семьи.

Код — тройка, то ее обладатель получит содействие в получении известности, более ярком проявлении своих талантов на публике. Сами природные способности, до сих пор дремавшие и невостребованные, тоже могут проснуться под влиянием числовых вибраций тройки. Самую большую помощь получат люди, которые хотят проявить себя в каком-либо из видов искусства, стать талантливыми ораторами. Будет просто замечательно, если такой паспорт имеют литераторы, режиссеры, актеры, сценаристы, лекторы, учителя: он поможет им покорять в своем деле новые вершины, привлечь к себе благосклонное внимание общественности.

Код паспорта — четверка, то его обладателя будет особенно интересовать активная работа, имеющая сугубо практическую направленность. Быть бездеятельной, пассивной личностью, лентяем, имея такой документ, — это просто нереально. Зато превратиться в трудоголика — более чем. Наиболее высока вероятность такого развития событий у людей, у которых кодом личности является также четверка.

Код паспорта — пятерка, это приводит к тому, что у его владельца обостряется чувство собственного достоинства и желание быть свободным. Обладание таким документом провоцирует человека на перемены в самых разнообразных сферах его жизни. Так, к примеру, безудержная страсть к независимости может приводить к разрыву брачных отношений и вступлению в повторные браки. Человек может получить на протяжении жизни несколько профессий, менять место работы, причем делать это не под влиянием обстоятельств, а по собственному желанию: так он стремится сделать свою жизнь более насыщенной и интересной. Кроме того, такой нумерологический код способствует более полному раскрытию способностей.

Код — шестерка, то для его обладателя особое значение приобретает чувство долга, по сути превращаясь в его «основной инстинкт». Этот человек становится горячим поборником справедливости. Паспорт с таким нумерологическим кодом обязывает его владельца сдерживать во что бы то ни стало данное им слово. Если такой документ получает человек с кодом личности четыре, то сильно рискует погрузиться с головой в работу, пренебрегая всем остальным. Если же такой паспорт будет у обладателя двойки в коде личности, то ему придется страдать от угрызений совести из-за невыполненных обещаний, которые он дает, будучи не в силах сказать просителям «нет».

Нумерология паспорта — семерка, то его обладатель наделяется склонностью к индивидуализму. Какую форму и степень приобретет это качество, зависит от кода личности. Так, если у человека будет две семерки, то он всю свою жизнь посвятит поиску идеала, отводя бренной материи второстепенную роль. Идеальные установки могут стать движущим мотивом для обустройства бытовой стороны жизни, однако, скорее всего, обладатель паспорта не сильно преуспеет в этом вопросе. С большой степенью вероятности он может превратиться в отшельника. Если кодом личности обладателя такого паспорта будет единица, тройка либо восьмерка, то ему предстоит стать автором, а заодно и исполнителем интересных проектов, часто не поддерживаемых большинством.

Код — восьмерка, то его обладателю крупно повезет в том смысле, что он никогда на собственном печальном опыте не узнает, что такое бедность и нужда. Числовые вибрации кода привлекают в жизнь владельца паспорта материальные блага, а сколько их будет — это зависит от того, каков его нумерологический код личности. Если это двойка, то в жизни человека периоды отличного материального обеспечения станут более частыми и регулярными. Если код личности — девять, то его обладатель получит возможность больше заниматься благотворительностью. Самыми обеспеченными станут люди, у которых кодом личности тоже является восьмерка: они могут стать хозяевами очень успешного собственного бизнеса.

Код — девятка, то в характере его обладателя станут более заметными такие черты, как сострадательность, гуманность, лояльность, терпение. Если код паспорта и код личности совпадают, это может сподвигнуть человека стать на путь служения Богу, уйти в монастырь. Если код личности — восьмерка, то человек начинает вести свои коммерческие дела с большей оглядкой на людей, их интересы, меньше задумываться о личной прибыли любой ценой. Ну а если паспорт с таким нумерологическим кодом достается «человеку-семерке», то его идеалы будут иметь ярко выраженную общественную направленность.

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 4883
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения