Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет
Последние темы
» Мини курс "Влияние числа рождения на нашу жизнь"
Сегодня в 10:50 am автор Raumt

» "Люди крыш"
Ср Янв 16, 2019 8:00 am автор Raumt

» Расклад" Анализ отношений!
Вс Янв 13, 2019 10:39 am автор Raumt

» Расклад "Взаимоотношения клиента и практика
Сб Янв 12, 2019 11:07 am автор Raumt

» Пространство как живой организм
Чт Янв 10, 2019 2:03 pm автор Raumt

» Техника «Невидимая колода» или «Астральная колода».
Чт Янв 10, 2019 1:58 pm автор Raumt

» На завалинке
Вт Янв 08, 2019 2:36 pm автор Raumt

» Интересно о Таро
Вт Янв 08, 2019 2:32 pm автор Raumt

» Расклад"Кармические отношения"
Вт Янв 08, 2019 10:38 am автор Raumt


Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история
гороскоп




бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Знак высшего зодиака - Пегас

Перейти вниз

Знак высшего зодиака - Пегас

Сообщение автор Кэра в Пн Янв 29, 2018 5:02 pm

ПЕГАС






Между Водолеем и Рыбами 


Примерно 12–25 февраля 

Планеты-управители знака: Венера, Уран.
Образ Крылатого Коня – Пегаса – нам отлично известен, и очень ярко представлен в древнегреческой мифологии. Но не только греки представляли себе таким образом одухотворенных, высших существ – лошадей, способных достичь неба. В авестийской мифологии также представлены Кони Митры, которые несут Солнце. Солнце, с позиции авестийской астрологии, в гороскопе олицетворяет Хварну – талант, небесную отмеченность, Божью благодать и богоизбранность. Знак Высшего Зодиака Крылатый Конь связан именно с Хварной; это знак самых талантливых, необычных и смелых людей.
Также Крылатые Кони являлись вестниками мира Фрафашей (предков), и приносили людям дары от небожителей, наделяли пророческим даром и вдохновением.
Символика Крылатого Коня – полет, возвышение над обыденными проблемами, дерзание, творческий дух. И человек, который родился под этим знаком, символически, духовно должен уметь «взлететь» высоко, прорваться к Верхнему миру, оставив далеко внизу все бытовые проблемы. Важнейшая задача такого человека – раскрыть свою Хварну, талант, достичь совершенства; быть светочем для других. Творчество человека с проявленным знаком Пегаса должно быть уникальным по своей сути, и произведения, которые рождаются от его таланта, должны быть истинными, проникающими в самые потаенные уголки человеческой души. То, что делает Пегас, вдохновляет на самосовершенствование, духовное развитие, помогает раскрывать лучшие стороны характера. Человек с проявленным знаком Высшего Зодиака Пегасом имеет лишь одну главную задачу – полностью раскрыть свой талант, обрести призвание, стать настоящим мастером в своем творчестве.
Символически, такой человек все время пытается долететь до неба, соприкоснуться с божественным планом и провидением.
Искушение, связанное с этим знаком – конечно же, гордыня. Вспомним миф об Икаре, который пытался долететь до Солнца, но погиб, опаленный его жаром. Если у человека в карте проявлен знак Крылатого Коня, то он может подняться очень высоко, но при этом ни в коем случае не должен считать себя равным Богу; ему нужно осознавать свои возможности и границы, быть очень скромным и всецело полагаться на поддержку высших сил, взлетая, но не возносясь. Иначе все его открытия и творения будут направлены на службу злу.
С Крылатым Конем связано не только творчество, но и многие фундаментальные научные открытия. Кстати, они появились именно тогда, когда точка весеннего равноденствия стала приближаться к границе созвездия Рыб, то есть к «территории» Крылатого Коня, что и обусловило наступление научно-технической революции на рубеже XIX-XX вв. Многие из этих достижений касались полетов, авиации, космоса – словом, расширению границ обитаемой Ойкумены человека ввысь.
Разумеется, столь высокая миссия накладывает и свои ограничения. За гордыню Пегаса строго наказывают Высшие силы; и стоит хоть отчасти нарушить законы скромности, поставить себя над другими (хотя фактически Пегас и вправду выше многих), он получает наказание. Людям с проявленным знаком Высшего Зодиака Пегасом трудно создавать семью; они нередко одиноки, им сложно обрести пару, сложно находить истинно понимающих их друзей – общаться без подобострастия, без внутреннего раздражения и без зависти с Пегасом очень сложно. Пегасу же в свою очередь бывает непросто решать обычные бытовые задачи, например, связанные с документацией, регулярным зарабатыванием денег. Не сумевший «воспарить», обрести себя Пегас, бредущий по Земле, переживает тяжелейшую участь.
Очень сложно бывает родителям детей с проявленным Пегасом. Постоянно нуждаясь в любви, ласке, они могут быть ревнивыми, непоседливыми на уроках. Страдать гиперактивностью, постоянно искать себя, постоянно привлекать внимание. Им непременно нужно ежедневно пробовать новое – чтобы нащупать тот единственный путь в науке или искусстве, который сделает их самодостаточными и счастливыми.
Пегас от первого до последнего дня своей жизни – особенный. Его талант может проявиться рано, и забрать всю личность целиком. Пегас живет, играя на той единственной струне мироздания, которая созвучна его таланту и его богоизбранности.

К знаку Пегаса по Высшему Зодиаку относились:

  • Иоганн Себастьян Бах
  • Даниил Хармс
  • Леонардо да Винчи
  • Микеланджело Буонаротти
  • Томас Алва Эдисон
  • Чарльз Томсон Риз Вильсон (Нобелевский лауреат в области физики)
  • Эрнст Геккель (немецкий биолог)
  • Фридрих Дюрренматт (швейцарский писатель)
  • Чарльз Линдберг (американский летчик).
  • Рамакришна (индийский гуру)
  • Порфирий Корнеевич Иванов (российский экстрасенс, целитель)


_________________
 
avatar
Кэра
Модератор

Сообщения : 1055
Дата регистрации : 2018-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения