Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


5 червей

Перейти вниз

5 червей

Сообщение автор DinaVed в Ср Дек 20, 2017 3:04 pm

5 червей

Послы из разных стран допушены в резиденцию короля
Карта. Традиционно пятерка червей связывается с разочарованием, слезами. Может знаменовать прошедшую любовь или отказ от давно вынашиваемых планов, но проистекающая отсюда печаль редко бывает глубокой.
Миф. Послы из разных стран допушены в резиденцию короля.
Значение. Послы из разных стран символизируют противоречивые точки зрения, различны подходы к проблеме. Король — это рассудок и главная цель, ра ли которой нужно "запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань". Эти люди готовы к переговорам о примирении, готовы пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Так же, как они, Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. Иногда будет предвещать деловой разговор. Часто карта говорит о связях с заграницей, о приезде гостей издалека.
В личных взаимоотношениях — ситуация необходимости выбора. Здесь может быть два варианта.
Первый: Вас добиваются два претендента, которые имеют равные шансы на успех.
Второй: есть взаимоисключающие противоречивые желания и необходимо сделать окончательный выбор.
Иногда карта будет предвещать новые знакомства.
В профессиональной сфере карта благоприятна для всех дел, связанных с заграничными партнерами. Представление чьих-либо интересов. Тонкая дипломатическая игра. Компромисс, устраивающий все стороны.
Справа внизу: Яблоня. Яблоня — это древний символ познания добра и зла. Ее плоды вкусили в раю Адам и Ева. С другой стороны, яблоня — это космическое мировое дерево, возникшее в начале творения и соединявшее собой три мира: небо, землю и подземный мир. Яблоко является символом сладкого запретного плода и искушения, (У друидов дни яблони с 25 июня по 4 июля, с 24 по 31 августа и с 22 декабря по 1 января.) Этот угол карты предупреждает о том, что Вам придется пройти через искушения сладкими запретными плодами. "Если нельзя, ноочень хочется, то можно. Но уж если Вы нарушили запрет, то будьте готовы отвечать за свои поступки по всей строгости.
В личных отношениях — тайная любовь, порочная связь. Эти отношения должны сохраняться в тайне, У них нет будущего, они принесут одни только страдания.
В семейных отношениях может символизировать опрометчивый поступок, влекущий за собой неприятные последствия. "И хочется, и колется, и мамка не велит".
В деловых вопросах Вы стоите перед искушением престу-пить через моральные и этические нормы. Какой бы крупной ни казалась выгода, не делайте этого, так как расплата не заставит себя ждать. Жажда наживы не должна победить Человека.
Слева внизу: Прикованный сокол. Сокол — символ могущества власти и достатка. Его цепь — знак ограничивающих внешних обстоя-тельств. Этот угол карты говорит о больших потенциальных возможностях, о незаурядных способностях, но по воле обстоятельств это не может проявиться. Ощущение связанности рук, зависимости. Иногда может предвещать ограничение свободы через тюремное заключение.
В личных взаимоотношениях присутствует излишняя зависимость от любимого человека, отсутствие самостоятельности. Чувства управляют поступками. "Раба любви". Ситуация гиперопеки.
В деловых вопросах Вы целиком во власти внешних обстоятельств. Ваше положение слишком сильно зависит от вышестоящих людей или организаций. Вы ощущаете себя марионеткой в чьих-то руках.
Так же и с финансами — этот угол карты говорит о невозможности самостоятельно распоряжаться материальными средствами, о зависимости и подчиненности.
Созвездие: Малая Медведица.
Созвездие близ свверного полюса небесной сферы, где расположена Полярная звезда. В древнегреческой мифологии это созвездие связывалось с сыном нимфы Каллисто Аркасом (см. Большая Медведица). Альфа Малой Медведицы — Полярная звезда. Китайцы считали Полярную звезду ''Великим Владыкой Небес". Другие народы также высоко почитали ее. При соответствующем положении она лает духовную силу и авторитет.
Цветы: Тамариск, чемерица, щавель конский.
Тамариск. Библейское растение. Семена и сок тамариска — это "манна небесная", пища древних израильтян, данная им Богом Яхве во времена их сорокалетнего странствия по пустыне после бегства из египетского плена. На современном языке цветов символизирует освобождение.
Чемерица. Содержит силы Юпитера и Солнца. Собирать следует на третьей фазе луны после восхода солнца. По легенде, именно парами чемерицы были излечены от сумасшествия дочери Прета. От проклятия бога Диониса их исцелил мессенский прорицатель и врач Meламп.
Щавель конский. Содержит силы Юпитера и Меркурия. Собирать следует на растущей луне после восхода солнца. В народной медицине конский щавель широко применялся для лечения кожных заболеваний. "Возьми корень травы Конский Щавель, изотри его мелко, истопи с воском, и тем спуском мажь в тепле больное место, коросту сгонит и то место чисто будет".
 
avatar
DinaVed
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 799
Дата регистрации : 2017-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения