Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп


Снятие порчи: подборка лучших способов

Перейти вниз

Снятие порчи: подборка лучших способов

Сообщение автор Raumt в Вс Фев 04, 2018 4:37 pm

Если в жизни без объяснимых причин все пошло не так, большинство людей начинают подозревать, что стали жертвой направленного негативного магического воздействия, которое в народе называется порчей. Ее может наслать завистник или недоброжелатель. В этом случае необходимо знать, как снять порчу и восстановить благополучную жизнь.
Заподозрив порчу нужно обязательно сразу провести тщательный обыск в собственном жилище на наличие посторонних подозрительных предметов, которые непонятным образом попали в дом или квартиру.
Привлечь внимание должны лоскутки, иголки, скрученные нити или волосы. Именно с помощью таких предметов наводится самый распространенный вид порчи, именуемый «подклад». Таким образом, жилище наполняется плохой энергетикой, которая будет оказывать влияние на все события вокруг человека до тех пор, пока предмет будет находиться в доме.
Не всегда порча засылается с помощью подклада. Поскольку, для того, чтобы навредить человеку его недруги часто используют дистанционное магическое воздействие, то вопрос как снять порчу с человека в этом случае является весьма актуальным. Следует знать, что сильные виды порчи может снять только опытный маг, определив предварительно ее природу.

Особенности ритуалов по снятию порчи

Снятие порчи можно выполнить самостоятельно, но при этом следует знать, что к ритуалу нужно морально подготовиться. Обязательно нужно выбрать наиболее подходящий вам метод и осмыслить его, если все действия будут выполняться автоматически, то снятие порчи самостоятельно будет абсолютно не результативным.
За день до проведения ритуала следует сходить в храм. Перед одной из икон нужно помолиться и попросить Бога о помощи. Это поможет вывести себя на энергетический уровень. Усилить собственную энергетику можно также создав соответствующую обстановку в помещении, где будет проводиться ритуал. Нужно убрать все отвлекающие бытовые элементы, такие как телевизор, мобильный телефон, компьютер. Сосредоточиться на собственных мыслях помогут зажженные в помещении церковные свечи.
Важно! Обряд, направленный на снятие порчи, результативен только в период убывающей луны. Причем при приближении к началу нового лунного месяца увеличивается эффективность ритуала.
Следует знать, что снять порчу самостоятельно вряд ли возможно за один сеанс. Поэтому нужно набраться терпения и подготовиться к тому, что ритуал придется повторить несколько раз, чтобы улучшить состояние души. Важно отдавать предпочтение простым магическим обрядам, в которых в качестве атрибутов используются природные атрибуты, к примеру, настои трав, соль или талая вода, действие которых усиливаются с помощью специальных магических слов.

Снятие порчи с в храме

Если воздействие не было сильным, то снять негатив можно посетив храм и поставив там по три свечи возле икон Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Святой богородицы. После этого следует помолиться возле одной из икон и попросить об избавлении от злого умысла в произвольной форме. При выходе с храма обязательно нужно дать милостыню трем нищим.
При этом мысленно произнесите такие слова:
«Господь мой, прошу тебя, отведи от меня горе, несчастье и прочую гниль на далекие болота. Да будет так. Аминь».

Снятие порчи с помощью молитв

Снять порчу можно с помощью известной всем молитвы «Отче наш». Существует очень сильный ритуал, который выполняется самостоятельно. В обряде нужно будет использовать церковную свечу. Ее следует поджечь провести вдоль собственного тела трижды, читая молитву. В процессе этого нужно следить за пламенем свечи. Если в определенном месте она начала потрескивать и коптить, то именно в этом месте имеется разрыв в защитном энергетическом поле. В этом месте нужно остановиться на несколько секунд, чтобы перекрестить его свечой три раза.
При этом проговаривайте слова:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Описанный ритуал нужно проводить несколько дней подряд. Важно добиться того, чтобы пламя свечи горело ровно и не наблюдалось никаких потрескиваний. Это будет указывать на то, что негатив снят.

Помощь близкого человека

Также помочь снять порчу может и близкий человек. Для этого над стаканом родниковой воды он должен произнести молитву «Отче наш». Ее должна сразу выпить жертва порчи, а после этого взять в руки икону своего Ангела Хранителя и произнести молитву, содержащую просьбу обеспечить защиту. Слова могут быть произвольными, но звучать они обязательно должны искренне. Если у вас нет иконы своего Ангела Хранителя, то можно вместо нее использовать икону Святого Николая.
Обращение к нему может звучать следующим образом:
«Святой Николай, ты угодник и помощник Божий. Ты везде: в поле, в дороге, в доме, на земле и небесах. Ты сильный и могучий, заступись за меня и огради меня от плохого глаза и дурного слова. Аминь».
Повторять такой обряд следует в течение трех дней. Но произносить молитву нужно и после этого, сколько угодно раз. Она укрепляет энергетическую защиту человека и предотвращает повторную порчу.

Бытовой обряд с помощью воска и спичек

Это один из самых распространенных бытовых способов. Спички используются потому, что при их изготовлении использовалась сера, а ее антидемонические свойства известны издавна.
Для обряда понадобится:

  • Дюжина спичек;

  • Одна церковная восковая свеча;

  • Пара емкостей небольшого размера, подходящими станут крышки для банок;

  • Нож.


Вначале с помощью ножа сера аккуратно отделяется от дюжины спичек. Ее нужно поместить в одну из емкостей. Оставшиеся спички выкладываются в другую емкость. После этого свечу необходимо зажечь и установить перед собой. Далее целые спички поджигаются от пламени свечи.
Пока они горят, следует проговаривать такое заклинание:
«Господи Боже, Всевышний и Всесильный, смахни своей рукой с меня Раба (-ы) Божьего(-ьей) (свое имя) 12 Тишин и Камней, а вместе с ними и 12 костных, ломовых, жировых, жильных, и полужильных недугов. Замок на мои слова, а ключ от него в глубокую водицу. Аминь».
Важно проследить, чтобы спички полностью сгорели. После этого их остатки пересыпаются в емкость с серой и такая смесь снова поджигается. После того как она сгорит, ее следует залить расплавленным воском с горящей свечи. Когда воск застынет емкость необходимо вынести на безлюдный перекресток и оставить там.
При этом нужно произнести такие слова:
«Теперь навсегда снято все то, что было заклято. И возврата ему не будет. Верно и истинно».
После этого нужно быстро, и не оглядываясь уходить с перекрестка домой. Очень важно, чтобы никого не было рядом во время проведения такого действа.

Очищение с помощью соли

Свойства соли вбирать в себя негативную энергетику использовались древними колдунами и знахарями с древних времен. Действенным считается обряд снятия порчи, в котором помимо соли используется лампада. Данный ритуал проводится в фазе убывающей луны. Примечательно, что с помощью данного обряда можно снять порчу не только с себя, но и с другого человека.
Для ритуала очистки от негатива следует использовать новую пачку соли. Если имеется возможность, то ее лучше окропить святой водой. Обряд начинается с того, что соль нужно раскалить на сковороде.
После того, как природный продукт хорошо раскалится, следует проговорить такое заклинание:
«Соль сильная, соль природная освященная. Забери все зло с Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя человека) пусти его по текущей воде. Пусть оно доплывет до самого острова Буяна, который находится на самом дальнем море – окияне».
После проговаривания магических слов соль необходимо пересыпать в емкость небольшого размера и поместить ее перед своим фото или снимком другого человека. Важно, чтобы фотография была сделана недавно, не более чем за месяц до проведения ритуала очистки. За снимком нужно расположить горящий ладан, а с двух сторон следует установить по 2 желтые фианитовые свечи. Если их у вас нет, то можно использовать церковные свечи. Такую инсталляцию необходимо оставить до тех пор, пока естественным способом не догорят свечи. Все это время нужно сидеть в помещении, не проговаривая ни слова. В зависимости от силы, наведенной порчи, ритуал допускается повторять до пяти раз.

Обряд с использованием талой воды

Ритуал по снятию порчи с помощью талой воды проводится ежедневно в течение десяти дней. Он состоит в проведении ряда последовательных действий.
А именно таких:

  • Талую воду нужно налить в керамическую емкость.

  • Далее необходимо стать рядом и прочитать известную всем молитву «Отче наш».

  • После молитвы нужно своими словами обратиться к Богу о прощении всех сделанных в вашей жизни согрешений, и о помощи в избавлении от наведенной порчи.

  • После этого нужно прочитать молитву Честному Кресту. Она должна звучать как можно ближе к оригиналу, поэтому ее текст лучше взять из Библии и выучить.

  • Затем нужно умыться водой, зачерпнув ее горстями, а если имеется возможность, то раздеться и протереть заряженной молитвами водой все тело.


При этом нужно произносить следующие слова:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. От молитв Святых и Креста Иисусова уйди бес нечистый в сухие леса, на топи, покрытые мхами. Слово мое праведно и страшно для тебя, дух проклятый, заговором действенным и сильным приказываю тебе выйти вон в сию минуту со всеми чарами и порчами. Впредь запрещаю тебе к Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) приближаться. Прочь иди, где был, туда и возвращайся. В бездну преисподнюю да землю пустынную, отныне и во веки веков. Аминь».

Снимет порчу отвар целебных трав

Восстановить энергетику можно с помощью отваров целебных трав. Причем рекомендуется употреблять их регулярно в целях профилактики порчи.
Базовым набором являются такие растения, как:

  • Тысячелистник;

  • Душица;

  • Ромашка;

  • Подорожник;

  • Крапива.


Но, исходя из того какие структуры были задеты негативным магическим воздействием, добавляются и другие природные составляющие. Действие отваров усиливается при помощи заговоров. В них должно звучать обращение к природным силам с просьбой о помощи. Следует помнить, что магические слова должны произноситься четко и громко.

От несильной порчи и для профилактики

Существует очень древний обряд, который поможет снять не сильную порчу. Этот способ можно также использовать в качестве профилактики.
Необходимо набрать в ведро или другую емкость родниковой или колодезной воды. Если нет такой возможности, то можно использовать и водопроводную воду, но при этом эффективность обряда в определенной степени снизится.
Над емкостью с водой проговариваются такие слова:
«Сильная водица, самой природой освященная, избавь меня Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от чуждого мне и вред приносящего, от злых глаз и недоброго слова, от всего лихого. Аминь».
После проговаривания таких слов всю воду из емкости следует вылить на себя.

Снятие порчи через уничтожение подклада

До того как начинать снимать порчу, необходимо провести генеральную уборку в собственном доме. Это связано с тем, что не всегда негативный посыл выполняется дистанционно. Намного чаще порча наводится через подклад. Он представляет собой заговоренный предмет, который является источником негатива. В этом случае порча будет оказывать разрушающее действие все время, пока подклад будет находиться в непосредственной близости и снять ее не удастся.
Очень часто такие подклады делаются возле порога в виде рассыпанной земли, соли или мака. Наступая на них, человек заносит негатив в собственный дом. Кроме того, нужно внимательно обследовать косяк двери. В нем можно будет обнаружить воткнутую иглу или гвоздь. И если был обнаружен подозрительный предмет - подклад, то на вопрос как снять порчу, можно ответить, посоветовав провести следующие действия. Взять предмет салфеткой, не прикасаясь к нему руками.
Кроме этого, взяв подклад, рекомендуется проговорить такие слова:
«Мои руки не касаются этой вещи, так и судьбы моей беда не коснется. Выбрасывая подклад от недруга, я возвращаю ему все горе и беды. Мои слова никому не дано изменить. Да будет так».
После этого подклад рекомендуется вынести в безлюдное место, как можно дальше от собственного дома. И только после этого можно приступать к обряду снятия порчи. Если вы знаете, кто хотел вам навредить, не следует специально мстить этому человеку. Дело в том, что после снятия с себя негатива, он самопроизвольно вернется к вашему недоброжелателю и ему придется пережить очень неприятный период времени.
После данного ритуала негативная энергия с подклада переходит на того человека, который желал вам зла. Поэтому, если это был знакомый, то скоро тайное станет явным, и вы узнаете имя своего недоброжелателя. Обряд допускается проводить в любое время суток.
Помните, что порча может привести к разрушению энергетической защиты, а значит сделать человека восприимчивым к очень серьезным болезням. Поэтому, если возникли ощущения, что с вами твориться что-то неладное, как говорят в народе «на душе кошки скребут», то следует немедленно принимать меры от избавления чужеродного и вредоносного воздействия.
Из сети

_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5135
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снятие порчи: подборка лучших способов

Сообщение автор Raumt в Вс Фев 04, 2018 4:37 pm


_________________

Можно ли простить врага? - Бог простит! Моя задача - организовать их встречу...

4276600020880320-Сбербанк
410013016377797-Яндекс кошелек
avatar
Raumt
Администратор
Администратор

Сообщения : 5135
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения