Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»



гороскоп

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


ШУНГИТ

Перейти вниз

ШУНГИТ

Сообщение автор Мира в Сб Авг 11, 2018 7:42 pm

ШУНГИТ
(аспидный камень)
Шунгит вначале принимали за уголь и пытались использовать в качестве топлива, но безуспешно. В правление Петра Великого по повелению императора возле самого крупного целебного источника был открыт курорт «Марциальные воды» (название дано в честь бога войны Марса, так как на этих водах лечились раненые и больные воины). Уже тогда Петр обратил внимание на другую удивительную способность камня — очищать воду.
В наставлениях Петра Великого было сказано, чтобы каждый гренадер держал в ранце «аспидный камень» и опускал его в котелок с водой, «дабы охранить крепость живота своего». Русские историки пишут, что во времена Полтавской битвы шунгит спас русское войско от эпидемии дизентерии. В наши дни подтверждено, что шунгит обеззараживает воду, убивая кишечные палочки и холерные вибрионы, он также нейтрализует примеси тяжелых металлов, хлорорганические соединения, аммиак и нитраты. Важным свойством шунгитовой воды является ее против аллергенное действие, с ее помощью лечат астму и последствия ожогов. В особенности помогает при лечении суставов и различных кожных заболеваний аллергенного происхождения. Шунгит в России очень широко рекламируют.
Магической, необъяснимой силой обладают пирамидки из шунгита (их сейчас можно найти в любых сувенирных магазинах) — они способны ограждать человека от вредного воздействия компьютеров и телевизоров. Самое удивительное, эти свойства камня подтверждены учеными! Люди религиозные верят, что своим происхождением шунгит обязан божественным силам, которые заранее предвидели, что оторвавшееся от природы человечество загонит себя в своеобразную техногенную ловушку.
Цветоводы-любители знают, что для того, чтобы комнатные цветы радовали глаз и постоянно цвели, необходимо в каждый горшочек положить по маленькому фрагменту шунгита или же просто разместить на подоконнике один большой камень.
Для усиления действия стирального порошка, при слишком грязном белье, если есть подозрение, что какие-то пятна могут
не отстираться, камень необходимо положить прямо в барабан стиральной машины или оставить в тазу с замоченным бельем — шунгит усилит действие стирального порошка и растворит грязь.
При усталости ног, не связанной с болезнями опорнодвигательной системы, снять боль и усталость поможет растирание нижних конечностей шунгитом. Чтобы не повредить кожу, камень можно смочить водой, любым лосьоном или маслом.
Для того чтобы увидеть вещий сон или сон, в котором вы получите ответы на интересующие вас вопросы, нужны три камня, которые, ложась спать, нужно положить у изголовья, слева и справа от подушки. Не забудьте с утра заглянуть в сонник и растолковать, что вас приснилось!
Чтобы защитить дом от пожара, наводнения или любого стихийного бедствия, закладывая фундамент, нужно положить в него шунгит. Если же вы купили уже готовый дом или хотите защитить квартиру, приделайте к камню петлю (веревочку) и подвесьте прямо над входной дверью.




_________________
avatar
Мира
Модератор

Сообщения : 1706
Дата регистрации : 2017-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения