Последние темы
Самые активные темы
Социальные закладки
ВАЖНО
Если вы хотите читать ВСЕ темы на форуме, просим вас зарегистрироваться
Вся информация, которую вы здесь найдете, носит ознакомительный характер и администрация форума не несет ответственности за ее практическое применение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
Страница 1 из 1
Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
Рецепт яркой, аппетитной закуски к праздничному столу - картофельные тарталетки с творожно-селедочной начинкой.
Продукты (на 8 порций)
Для корзинок-тарталеток:
Картофель - 500 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Творог - 150 г
Сельдь соленая (филе) - 100 г
Яблоко - 100 г
Шпинат - 40 г
Икра красная для украшения (по желанию) - по вкусу
Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
Чтобы приготовить картофельные корзинки-тарталетки с селедочной начинкой, возьмите картофель, сыр твердых сортов, яйцо, творог, филе соленой сельди, яблоко, шпинат, специи.
Как приготовить картофельные корзинки с селедочным "кремом":
Очищенный картофель натираем на терке покрупнее. Отжимаем лишнюю жидкость.
К картошке добавим яйцо и измельченный на мелкой терке сыр. Все ингредиенты перемешаем и приправим специями.
Картофельную массу выкладываем по 1-1,5 столовой ложки в силиконовые формочки для кексов. Распределяем, чтобы внутри было пусто.
Отправляем в горячую духовку на 20-30 минут. Запекаем при температуре 180-190 градусов.
Теперь займемся начинкой.
Отправляем в миску очищенную и нарезанную селедку, мелко нарезанное кислое яблоко, измельченный шпинат, творог любой жирности. Пюрируем блендером. Перчим и солим по вкусу.
Отсаживаем творожно-селедочную начинку в охлажденные корзинки, используя кондитерский мешок.
Украшаем закусочные картофельные корзинки красной икрой и подаем к столу.
Картофельные корзинки с селедочным "кремом" готовы.
Приятного аппетита!
Продукты (на 8 порций)
Для корзинок-тарталеток:
Картофель - 500 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Творог - 150 г
Сельдь соленая (филе) - 100 г
Яблоко - 100 г
Шпинат - 40 г
Икра красная для украшения (по желанию) - по вкусу
Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
Чтобы приготовить картофельные корзинки-тарталетки с селедочной начинкой, возьмите картофель, сыр твердых сортов, яйцо, творог, филе соленой сельди, яблоко, шпинат, специи.
Как приготовить картофельные корзинки с селедочным "кремом":
Очищенный картофель натираем на терке покрупнее. Отжимаем лишнюю жидкость.
К картошке добавим яйцо и измельченный на мелкой терке сыр. Все ингредиенты перемешаем и приправим специями.
Картофельную массу выкладываем по 1-1,5 столовой ложки в силиконовые формочки для кексов. Распределяем, чтобы внутри было пусто.
Отправляем в горячую духовку на 20-30 минут. Запекаем при температуре 180-190 градусов.
Теперь займемся начинкой.
Отправляем в миску очищенную и нарезанную селедку, мелко нарезанное кислое яблоко, измельченный шпинат, творог любой жирности. Пюрируем блендером. Перчим и солим по вкусу.
Отсаживаем творожно-селедочную начинку в охлажденные корзинки, используя кондитерский мешок.
Украшаем закусочные картофельные корзинки красной икрой и подаем к столу.
Картофельные корзинки с селедочным "кремом" готовы.
Приятного аппетита!
Мира- Модератор
- Сообщения : 1840
Дата регистрации : 2017-12-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пт Июл 07, 2023 11:51 pm автор Raumt
» Разгадаю ваш сон
Ср Июл 05, 2023 4:01 pm автор garri
» Диагностика общего состояния человека по чакрам
Ср Май 24, 2023 10:51 pm автор Raumt
» Ищу помощь
Вт Май 23, 2023 5:58 pm автор Raumt
» Обучение
Вс Фев 26, 2023 1:46 pm автор Raumt
» ИЩУ ПОМОЩЬ
Пн Дек 19, 2022 5:52 pm автор garri
» Вопрос- ответ
Чт Ноя 24, 2022 4:07 pm автор garri
» Путь к 10 пентаклей
Ср Ноя 02, 2022 2:01 pm автор Raumt
» Акция "Диагностика поведения человека в сфере взаимоотношений"
Чт Мар 31, 2022 4:03 pm автор ЯрилоR