Магия Ариадны
Привет .Регистрируемся здесь
Мы всегда рады новым "жителям нашего дома"

Выявление  врагов с помощью ТАРО Owl10
Информация на форуме выложена в целях ознакомления, за использование ее в практических целях, администрация ответственности не несет

Социальные закладки

Социальные закладки yahoo  



Поместите адрес форума Магия Ариадны на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)


Руна дня



© «Astral-Vision»
гороскоп





Выявление врагов с помощью ТАРО

Перейти вниз

Выявление  врагов с помощью ТАРО Empty Выявление врагов с помощью ТАРО

Сообщение автор Ульяна-Isida6666 в Вс Мар 17, 2019 5:07 pm

[size=38]Выявление внешних и внутренних врагов с помощью Таро[/size]
С помощью Таро мы можем получить описание ситуации (или человека), влияющего на вопрошающего. Это может быть и поведение самого человека – ошибки, нарушения, неточности. Это может быть и внешний фактор – нечто, что вмешивается в жизнь человека.

[size=32]ССтаршие Арканы[/size]

Расклад делается при помощи СА. Каждая из карт – это карта-указание на тот или иной вид «врага», внешнего или внутреннего, формирующий первоначальный вектор поиска. Трактовка однозначна и не подлежит дополнению. Но расширить эту трактовку вы можете – карт-уточнений.
1, 2, 3, 4 – Маг, Жрица, Император и Императрица: карты людей. Это указание на реальных людей, которые проходят в статусе «врага» и которые могут нанести или наносят вред человеку. В зависимости от пола карты вы определяете, кто перед вами, мужчина или женщина, а возраст персон карты указывает вам на возраст врага и его социальный статус.
5 – Первосвященник: указание на группу людей, нахождение или взаимоотношение с которой приносит вред человеку. Это может быть и заговор нескольких людей против человека (см. карты-дополнения), и коллектив, в котором находится человек, и соседи, которые имеют массу претензий к человеку. А может быть и «магическое сообщество», если таковому перешел дорогу человек.
6 – Влюбленные: чувства, эмоции, привязанности человека, которые создают ему проблемы в жизни. Реже это может указывать на любовную связь, но только в том случае, если есть карта персоны в одном из трех домов-подсказок. Так, «излишняя» доброта или «неоправданная» жестокость нередко создают человеку немало житейских проблем, порождая в его окружении врагов и недоброжелателей.
7 – Колесница: ритм жизни – человек не контролирует происходящее, и более того, не хочет управлять тем, что происходит вокруг него, – «как несет, так и несет».
8 – Правосудие: закон и проблемы с законом. В первую очередь это фактический закон, при детализации карт-уточнений это может быть и вселенский Закон. Здесь может быть и нечто банальное, начиная от нарушения правил и заканчивая указанием на преступления (в общественном смысле этого слова).
9 – Отшельник: опыт, база, суждения, мнения человека – он совершает ошибки, потому что сам неправ, но не готов признать свою неправоту и что-либо изменить.
10 – Фортуна: Судьба – указание на то, что давление ситуации сформировано Судьбой. Не Судьба враг человека, но трудности и сложности в его жизни обусловлены его Судьбой. Как говорят: «Так на роду написано».
11 – Сила: давление, вмешательство в жизнь человека. Кто-то или что-то извне влияет на поступки человека. Но это ТОЛЬКО ЛЮДИ. Никакого магического подтекста в ситуации нет.
12 – Повешенный: наказание – проблема заключена в том, что человек наказан за свое поведение, поступки. Карты-уточнения укажут, за что именно наказан человек.
13 – Смерть: переход на новый уровень развития – проблемы естественного порядка, обусловленные тем, что человек еще не разобрался с новым уровнем развития, совершает ошибки и что-то упускает. Карты-дополнения укажут, на что необходимо обратить внимание.
14 – Умеренность: время как фактор события или ситуации. Оно указывает на то, что человек или спешит, или опаздывает и из-за этого не попадает в ритм процессов.
15 – Дьявол: искажения, которые сформированы самим человеком – страхами, желаниями, опасениями, пристрастиями. Под воздействием этих факторов человек искажает процессы, тем самым получая негативный результат.
16 – Башня: Удар Судьбы или иной вид наказания, отличный от того, который в карте 12 – там медленное давление, здесь жесткое действие. Непременно рассмотрите карты-подсказки: там описание Удара – кто ударил, почему ударил, и главное, зачем это было сделано.
17 – Звезда: неправильная оценка действительности, ошибки в планировании, непонимание или неполное понимание своих перспектив. Другими словами, человек сам себе создал проблемы.
18 – Луна: магия или магическое действие, оказывающее влияние на человека. Карты-подсказки расскажут о виде действия и его характеристиках.
19 – Солнце: нарушение человеком Божественных законов, наказание от Бога.
20 – Суд: проблема, которая была раньше и по истечении времени возникла вновь. Это признак незакрытой или неразрешенной ситуации, от которой человек смог убежать, но лишь на время.
21 – Мир: человек не видит реальности и не готов ее воспринимать. По сути, это указание на конфликт в самом человеке, для которого весь мир стал врагом.
0 – Шут: талант, возможности, потенциал человека, который он использует искаженно. Человеческий гений стал для него его врагом.

[size=32]ДДетализация с помощью Младшего Аркана[/size]

Как вы поняли, выявление тайных врагов, равно как и выявление магических влияний, реализуется с помощью Старшего Аркана Таро. Единственно, что вам крайне важно знать, – суть и качества самих влияний. Карты Таро будут описывать характеристики влияния, но не укажут на название самого влияния.
МЕЧИ формируют агрессивный подтекст влияния. Человек, о котором говорит влияние, демонстрируемое Мечами, может проявлять аномальную агрессию, возбудимость, неприятие норм окружающего мира или отдельных людей. Масть Мечей в большинстве случаев раскрывает характеристики инвольтаций, проклятий и наказаний. Впрочем, и в бытовом контексте это карта насилия, давления на человека, угроз и всего того, что сокрушает физический и моральный мир человека.
Туз – указывает на энергетический удар: это может быть само воздействие, но может быть и банальная ссора. Уровень такого влияния минимален.
Двойка – неверная точка зрения, ошибочная позиция: человек сам идет по пути к своей ошибке.
Тройка – конфликт интересов: человека что-то задело, затронуло его личные интересы.
Четверка – изоляция человека, ограничение в движении и поступках. Нередко карта говорит о высокой скрытой агрессии. Своего рода «общение сквозь стиснутые зубы».
Пятерка – гиперактивность и неумение контролировать свое поведение привело к сложившейся ситуации. Человека переполняют чувства и эмоции, но стоит только чуть ограничить его желание, сразу возникает конфликт.
Шестерка – порча или наказание: человек находится в рамках собственного поведения.
Семерка – корректирующее магическое или человеческое действие: человек находится в плену стороннего влияния.
Восьмерка – наказание: негативное событие в жизни человека является заслуженным наказанием за его поведение. Так сказать, последствия поступка.
Девятка – человек страдает за правду: она никому не нужна.
Десятка – болезнь или физический дефект как реализация влияния. Болезнь не является следствием естественного развития событий, а своего рода наказанием или расплатой.
Вестник- дезориентация: человек теряется в мыслях и не может качественно концентрироваться на процессе.
Всадник- давление со стороны конкретного человека – начало влияния.
Дама – сильная, целеустремленная, волевая женщина. Это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует.
Король – сильный, целеустремленный, волевой мужчина. Это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует.
КУБКИ – эта масть всегда демонстрирует влияние на человеческие эмоции. Здесь все непросто, поскольку Кубки могут стать «частью» действия любовной магии, и в то же время могут говорить о внутреннем эмоциональном дискомфорте человека.
Туз – новые чувства, эмоции, интерес как форма отклика на внешнее влияние. Это может быть и ответный импульс на чей-то флирт, внимание, но может быть и начальной стадией действия любовной магии. В любом случае человека что-то или кто-то увлек. Чаще всего это выглядит как флирт или заигрывание.
Двойка – взаимоотношения или взаимодействие с человеком, которое меняет эмоциональную картину восприятия. Это попытка изменить или перенастроить поведение человека.
Тройка – человек искажает собственное восприятие, пытаясь защититься от реальных чувств. Подмена понятий в эмоциональной сфере. Чаще всего это естественная или спровоцированная ревность.
Четверка – замкнутость, эмоциональная подавленность, разочарование как АНОМАЛИЯ – одна из форм реализации действия в области сердечной чакры. Нередко диагностируется как ранняя форма депрессии, но не имеет к этому никакого отношения.
Пятерка – активное выражение своих чувств, признание, вызванное внешними факторами: человека толкают на этот поступок.
Шестерка – эмоциональная растерянность, ностальгия о прошлом как форма личной дезориентации в отношениях. Так может выглядеть остуда, но так может выглядеть и эмоциональное взросление.
Семерка – новые чувства, новые симпатии, новые увлечения, вызванные внешней стимуляцией. Не просто флирт, но умелая и спланированная акция, которая увлекла человека. Человек не влюбился – его влюбили в себя.
Восьмерка – разрушение эмоционального комфорта в отношениях. Так выглядит и «путь к разлуке», когда человек разочаровался в своем спутнике. Так выглядит отворот.
Девятка – эгоизм, одностороннее проявление чувств. Магии нет, все связано с тем, что человек хочет удовлетворения только личных эмоций.
Десятка – завершение эмоциональной ситуации и появление новой: влюбленность, любовь – и чаще всего «аномального» характера. Что это значит? Любил и (как правило) жил с одним партнером – и вдруг резко «разлюбил» и встретил другого партнера.
Вестник – управление человеком за счет эмоциональных посылов: «Ты самый умный! Ты самый сильный!» – и т. п.
Всадник -эмоциональное подавление человека: часть магического действия любовной магии или подавление собственных чувств под влиянием внешних факторов.
Дама – любвеобильная, чувственная, эмоциональная женщина. Это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует
Король – любвеобильный, чувственный, эмоциональный мужчина. Это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует.
ЖЕЗЛЫ – демонстрируют влияние на мысли людей. По сути, все магические воздействия затрагивают мысли человека и его способность корректно оценивать происходящее. Но в первую очередь этим «славятся» проклятья и наказания: «Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума».
Туз – ошибочное поведение, неверные мысли, продиктованные внешними обстоятельствами.
Двойка – запутанность, нерешительность, непонимание. Распутье или выбор, который человек НЕ ДОЛЖЕН совершать.
Тройка – иллюзорное мнение о том, что существует успешное движение ситуации: заблуждение, которое кем-то внесено. Человек успешно движется к пропасти (не понимая этого), и его всячески подбадривают.
Четверка – кара в ситуации или обстоятельствах как форма реализации наказания. Но в то же время это кара во благо – она способна заставить задуматься человека.
Пятерка – человек находится в шаге от бездны, он вот-вот упадет в пропасть. Конечно, это в переносном смысле – в реальности его ждет масса неприятностей. В большинстве случаев человек ведет себя как безумец, не понимая своего положения и состояния.
Шестерка – родовые аномалии: давление рода, родовые дефекты и даже родовое проклятие – все зависит от дополнительных карт.
Семерка – человеку кажется, что у него появился шанс все исправить; человек идет на поводу у чужих интересов, считая, что это его собственные.
Восьмерка – судорожные попытки исправить ситуацию, выбраться из зависимости. В большинстве случаев ошибочные, поскольку человек лишен возможности адекватно оценивать реальность.
Девятка – конфликт с окружающими, порожденный сторонним влиянием. Так часто выглядит рассорка или начало действия отворота.
Десятка – человек полностью погружен в свои эмоции и не воспринимает влияния окружающего мира. Своего рода «эмоциональный колпак» – может быть вызван как влияниями внешнего мира, так и внутренним конфликтом[8].
Вестник – внесение чужих мыслей, идей, стремлений в голову человека; манипуляции. Очень похоже на действие рекламы – человек принимает решение на основании мнения стороннего авторитета.
Всадник – реализация внешнего влияния с целью дестабилизации человека. Чаще всего так выглядит провокация.
Дама – давление со стороны женской составляющей рода. Чаще всего это мать или сестра.
Король – давление со стороны мужской составляющей рода. Чаще всего это отец или брат.
ПЕНТАКЛИ – это реализация влияний, преследующих материальную выгоду или реализующихся в физическом плане и в реальных процессах.
Туз – получение денег, которые являются «подкупом» в той или иной степени. Это управление деньгами, стремление получить что-то за деньги.
Двойка – высока вероятность потери денег. Но при этом нужно сказать, что потеря будет не в «пустоту» – кто-то теряет, но кто-то, стоящий рядом, находит.
Тройка – подвох, «подстава»; попытка вынудить человека сделать ошибочный шаг. Искушение.
Четверка – порча на деньги: сложное финансовое положение из-за постоянных ошибок.
Пятерка – подкуп: мнение человека «затуманено» деньгами. Решение принимается не исходя из объективных причин, а за плату – потому что выгодно.
Шестерка – «рука помощи», которая тянет в бездну. Кредит, который, как кажется, спасет, но на самом деле еще сильнее усугубит ситуацию.
Семерка – финансовый крах, удар.
Восьмерка – тотальное невезение, прежде всего в финансовых вопросах.
Девятка – человек не учится на ошибках прошлого и попадает в неприятную ситуацию вновь.
Десятка – жертва, крупная потеря, которая дезориентирует человека.
Вестник – денежная «морковка»: управление человеком с позиции корысти или выгоды.
Всадник – попытка завладеть деньгами человека. Кража – «мягкая», скрытая, или «жесткая», открытая.
Дама – человек, ставящий вопросы выгоды и материального благополучия превыше всего. Делец, «торгаш» – это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует.
Король – человек, ставящий вопросы выгоды и материального благополучия превыше всего. Делец, «торгаш» – это может быть «автор» как магического, так и фактического действия. В любом случае этот человек РЕАЛЬНО влияет на судьбу того, кто нас интересует.
Из книги Д. Невского "Карты Таро. Работа с раскладами. Мир человека через призму Таро"

_________________
Эй, не стой со мною близко, я тигренок, а не киска)))) rabbit
Ульяна-Isida6666
Ульяна-Isida6666
Модератор

Сообщения : 1794
Дата регистрации : 2018-01-03
Откуда : Вселенная

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения